Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, разбился Сын, нужна операция.

Featured Replies

Опубликовано:

Здоровья пацану. Дай бог, что бы все обошлось. Закинул немного на карту.

Опубликовано:
  • Автор

Я даже не знаю как благодарность сделать. Вы ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ СПАСИИИИИИБО

Опубликовано:

уверен что номер правильно переписал ? чет сбер ругается на номер , или со сбера на втб нельзя перевести ? Прикрепленные изображения

Так на карту на "4" неполучится перевести, нужно делать перевод на счет карт, т.е. как на обычный счет в другом банке, а в комментарии "Для зачисления на карту ****", эти данные берутся в ВТБ и комментарий нужно писать строго по шаблону. С картами сбера нет такой заморочки, вроде у обоих основной акционер один и тот же, могли бы и договориться.

Опубликовано:

Доберусь до банка закину.

Я в Костроме, если что отвезти привезти куда надо звоните 9109503270.

Изменено пользователем dfired

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо мужики помощь Ваша неоценима если честно я уже отчаялся 

Опубликовано:

Отчаялись из-за чего? Случилось то, что случилось. Страшно! Но это уже произошло. Вот теперь как раз нельзя отчаиваться - НУЖНО БОРОТЬСЯ! Рвать и грызть! И вот тогда ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Опубликовано:

я уже отчаялся

ни в коем случае!!!

Бороться и искать, найти и не сдаваться (с) , Петька Сковородников, "Два капитана".

Опубликовано:

Я, конечно, не хирург, но паралетчик, парапланерист то есть. Так вот, что я хочу донести, так это то, что компресс  позвоночника-обычная травма парашютистов  и парапланеристов. Бывают конечно и черезвычайные случаи, но гороздо чаще все обходится хорошо. 

Опубликовано:

Здоровья сыну! И УДАЧИ! Дай Бог всё сложится хорошо!

Опубликовано:

Выздоравливайте,закинул сколько смог на сбер

Опубликовано:
  • Автор

Всем гигантское спасибо!!!!!!!!!!!!! Единственно что теперь на эту карту кидать уже нельзя ничего (долго объяснять)  в пятницу подробнее о результатах операции напишу и скину другой номер. Реабилитация точно долгой будет и в десант походу дорога закрыта

Опубликовано:

Про десант, конечно же, не всерьез. А немного денег на карту сбербанка ушло до предупреждения. Удачи.

Опубликовано:

номер новой карты ? )  

- все будет хорошо ...  здесь других вариантов быть не может  )  -  смотрите сколько людей  поддерживают )))  ...

Опубликовано:
  • Автор

Всем СПАСИБО! Операция прошла успешно, напихали железок в позвоночник теперь в реабилитационный центр минимум на 2 месяца. С картой сбера никак пока есть карта Балтийского банка 6742 4822 0135 7592

Опубликовано:

Поправляйтесь.

На карту из поста 8 немного закинул.

UPD

Эк промахнулся то, оказывается туда нельзя. Ладно, ща на другую.

UPD2

На карту из поста 57 ругается. Что ЯК, что Сбер. Говорят, номер неправильный.

Изменено пользователем p.e.msk

Опубликовано:

Всем СПАСИБО! Операция прошла успешно, напихали железок в позвоночник теперь в реабилитационный центр минимум на 2 месяца. С картой сбера никак пока есть карта Балтийского банка 6742 4822 0135 7592

Проконсультируйся, на всякий случай, хотя бы по Инету, а лучше натурально. Я вот уже второй год валяюсь лома с переломо лодыжки и полным вывихом стопы. Уроды в нашем ЦРБ 40 дней продержали на вытяжке, кости на место не поствили, началось нагноение, пришлось замыкать сустав (артродез), 5 месяцев с аппаратом Илизарова.  Сейчас хожу на костылях, ессно, не работаю. Когда отослал снимок (рентгенограмму) по Инету, врач ответил типа:" Да это же писец, как такое можно было сделать!". Печально у нас с медициной.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.