Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите, разбился Сын, нужна операция.

Featured Replies

Опубликовано:

Сегодня вечером упал сын с третьего этажа хана позвоночнику нет сейчас стоко денег на операцию помогите чем можно

Опубликовано:

Брат, дай, карту СБ, скину. Хотя деньги тут форумчановские, но думаю они меня не осудят. Надо поделиться в трудной ситуации ...

Опубликовано:
  • Автор

Есть карта ВТБ 4272 2909 8898 4456 СБ нету. Спасибо мужики!!!!!!

Опишите подробнее как произошло то хоть...

Дак лазил по стройке ну и свалился

Опубликовано:

4272 2909 8898 4456

уверен что номер правильно переписал ?

чет сбер ругается на номер , или со сбера на втб нельзя перевести ?

post-20881-0-03703100-1421667584_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор

Вот карта 

Изменено пользователем VAZOFF

Опубликовано:

Доброго времени суток!

на днях буду возле банка на сбер закину.

хоть какие прогнозы врачей? 

Опубликовано:
  • Автор

Компрессионный перелом жена вечером позвонит будут подробности

Опубликовано:

Закинул.Выздоравливайте.Сейчас современные технологии позволяют восстановить поврежденный позвонок.Моей супруге делали операцию с таким переломом 7 лет назад.Бегает,второго ребенка родила.Все будет хорошо.

Опубликовано:

Да ладно тебе, Миша. Сам по стройкам в детстве не лазил?:)

Еще как лазил.Я вырос в Нерюнгри,это город в Республике Саха(Якутия) есть такой...Город на моих глазах вырос вместе со мною...Все игры на стройке и проходили у нас.

Но...Такие вещи,в наше время,охранять должны.В нашем детстве не было такого и в суд никто не подавал.А сейчас совсем другое дело.Я считаю что можно вполне накатать заяву на них.

Если так то и рвы и ямы огораживать не надо,и канавы всякие...Пусть все ноги ломают и т.д. и т.п.

А дети...они за свои поступки пока отвечать не могут. И не понимают какую опастность вся эта стройка несет.Так что мое мнение не поменяется,объекты такие должны охраняться.И не только от воров.

А по теме...Пока не смог заехать в банк,на Яде нету нифига...Завтра специально поеду в сбербанк.

Опубликовано:
  • Автор

Понятно конечно что охранять должны дак они экономят на всем а с заявой вообще весело начальничек стройки той мне умудряется угрожать мол это я за ним не досмотрел

Опубликовано:

Закинул на сбер. Ох уж эти пацаны...Дай Бог чтоб все было благополучно.

Опубликовано:
  • Автор

Да уж парню 23 март 16 лет будет они с друзьями бегают с планшетами смысла этой игры не понял

Опубликовано:
  • Автор

Вечером после 19.00 накачали яндекс нави игра походу найди это и потом найдеш еще токо в планшетах этих навигаха еле живая врет в километрах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.