Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Помогите, разбился Сын, нужна операция.

VAZOFF
Рекомендованные сообщения

Брат, дай, карту СБ, скину. Хотя деньги тут форумчановские, но думаю они меня не осудят. Надо поделиться в трудной ситуации ...

Есть карта ВТБ 4272 2909 8898 4456 СБ нету. Спасибо мужики!!!!!!

Опишите подробнее как произошло то хоть...

Дак лазил по стройке ну и свалился

4272 2909 8898 4456

уверен что номер правильно переписал ?

чет сбер ругается на номер , или со сбера на втб нельзя перевести ?

post-20881-0-03703100-1421667584_thumb.jpg

Закинул.Выздоравливайте.Сейчас современные технологии позволяют восстановить поврежденный позвонок.Моей супруге делали операцию с таким переломом 7 лет назад.Бегает,второго ребенка родила.Все будет хорошо.

Да ладно тебе, Миша. Сам по стройкам в детстве не лазил?:)

Еще как лазил.Я вырос в Нерюнгри,это город в Республике Саха(Якутия) есть такой...Город на моих глазах вырос вместе со мною...Все игры на стройке и проходили у нас.

Но...Такие вещи,в наше время,охранять должны.В нашем детстве не было такого и в суд никто не подавал.А сейчас совсем другое дело.Я считаю что можно вполне накатать заяву на них.

Если так то и рвы и ямы огораживать не надо,и канавы всякие...Пусть все ноги ломают и т.д. и т.п.

А дети...они за свои поступки пока отвечать не могут. И не понимают какую опастность вся эта стройка несет.Так что мое мнение не поменяется,объекты такие должны охраняться.И не только от воров.

А по теме...Пока не смог заехать в банк,на Яде нету нифига...Завтра специально поеду в сбербанк.

Понятно конечно что охранять должны дак они экономят на всем а с заявой вообще весело начальничек стройки той мне умудряется угрожать мол это я за ним не досмотрел

Вечером после 19.00 накачали яндекс нави игра походу найди это и потом найдеш еще токо в планшетах этих навигаха еле живая врет в километрах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...