Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Sprinter W906 EDC17CP01

Рекомендованные сообщения

Может быть найти в Новокузнецке электрика, который дружит с МВ , а также имеет достаточное количество знаний и необходимого инструмента для его ремонта ?

Изменено пользователем kuznechanin

на снятом разъеме эбу питания и не будет

оно с ГР идет , которое включает сам эбу

на эбу должен приходить только один плюс , и просыпается блок по команде по Кан , включает ГР подачей минуса , тогда и появляются остальные питания

блок на столе сейчас отдается нормально ?

еепром в блоке родной ?

в смысле тот , с которым ведерко последний раз запускалось ? или ...

@kuznechanin

Я бы с радостью!

Вы таким являетесь?

Показал коллеге из Новокузнецка эту тему  - он отказался  , причины очевидны. Но он же там не один - вам на месте виднее.

Я не из Новокузнецка. 

Надо отчаянной смелостью мягко говоря обладать, чтобы браться за то , что сломав не сможете починить, не имея ни знаний , ни инструмента для этого и даже не понимая "как оно устроено".

@kutun

Да блок дается.

Кроме калибров ничего не шил. епром только читал, когда бэкап делал.

Про питание вы точно уверены?

уверен

набери на сот +79162793114

@kutun

Тогда все логично. Значит опять комп всему виной.

Ведь по сути то кроме компа ничего не трогали.

Блин, а ведь надо было всего один раз прошиться и все(

Изменено пользователем v0d0ley

@kuznechanin

кое-какие есть понятия. а как еще набираться? сидеть и читать? а работать когда? но и вы не сразу все знали.

я собственно рассчитывал блок только прошить один раз)

я верю в добрых людей, которым не трудно слово толковое по теме написать.

@unsed

Да язык хварает) Устал я.

Завтра буду дальше блок ковырять.

Добрый человек по телефону сказал что проц может в буте завис. А я ведь читал про это, а толку то без опыта) Про это даже и не подумал.

Если ваш флешер обходит какую то область и не прописывает часть прошивки, в итоге получите те же симптомы. 
Не зря же вас спрашиваю про сравнение. Пробуйте записывать другим оборудованием.

Изменено пользователем unsed

Диман,б......ядь!!!!говорю тебе,привози блок, сток нормальным загрузчиком запишем !!!!!!не....уй лазить китаем в такие блоки!!!!китай тебя нае......ал,чето касячно прописал нетуда и все!!вези блок пока до конца не уложил,бля как же люди экстрим любят.....лезут и лезут в эбу всякими каками...

в китайском кессе еще наверное и бутом касяки...ведь хватило одного раза и процик у тебя шалить начал...,но ты второй разок его цепанул-добавил)))))))))))

Что это за пост такой? Эмоций по-меньше. Да и никакого конструктива, причем здесь китай или не китай, да и блок не сложный.

Сергей,согласен с Вами что блок не сложный,но кто даст гарантию на чинское оборудование??,что братья коммунисты насували в очередной клон кесса???ни вы не знаете,ни я............,все наверное начинали с отломов,но как говорили выше-если нет возможности отремонтировать авто-(после того как его сломал),то стоило б задуматься-стоит оно  или нет туда лезть....

Чтобы знать что "насували" нужно его разобрать и посмотреть. И зная как и что работает можно смело работать хоть с китаем, хоть с оригиналом. А с корявыми руками оригинальное оборудование не панацея. И тому полно подтверждений на различных форумах:)

Но проблема присутствует именно по работе загрузчика(описанно выше),поэтому и зову земляка записать сток и пробовать на авто))))))))))))))

То что описано выше говорит только о некомпетентности топикстартера и толком ничего непонятно.

@unsed

Да язык хварает) Устал я.

Завтра буду дальше блок ковырять.

Добрый человек по телефону сказал что проц может в буте завис. А я ведь читал про это, а толку то без опыта) Про это даже и не подумал.

так что там с чтением без бут пина ?

@Сергей мастер Свислочь,
Хватит тут меня понижать. Лучше не пишите. Ни одного совета не дали.
Мозги у меня свои есть. Знал на что шел.

Леха за помощь спасибо! Как щас что выясню с блоком. Ну а там тюн заливать похоже к тебе приеду.

Гловно чтоб не в коме был блок.

И так.

Блок жив. Не в буте.

Ребят забыл сказать, что я правда думал что на блок питание идет сразу без ГР. Дело в том что на Shacman так и есть, а компы EDC17. Опыта нет еще такого.

Щас буду разбираться. Считывать-писать-считывать...

Сергей мастер Свислочь, Хватит тут меня понижать. Лучше не пишите. Ни одного совета не дали.

Та советов дали в первый час достаточно чтобы понять ситуацию. А в ответ мы видим полное отсутствие теории и один сплошной кипеш.  Плюс нужно еще учиться излагать мысли, так как из многобукоф ни черта не понятно совсем. Лучше мерседесы обходить стороной пока. И научиться мерить потребление тока. Прежде чем хамить модераторам.

@Сергей мастер Свислочь, согласен

По теме.

Последние мои действия:

1 Прошил блок считанными ранее калибрами stock. Датированные декабрем, когда блок только считывался. - https://yadi.sk/d/HRxH8NWwe6xXz +фулл

2 Прочитал фулл кессом.

3 Прочитал фулл ктаг. ктаг в крипте. если потребуется, сделаю сепарацию.

https://yadi.sk/d/Sr1siLBTe6xNZ

В дампах Кесса есть отличия. Алексей-земеля подсказал, что могут быть отличия в динамической области иммо.

Помогите разобраться пожалуйста: дампы живые?

Кесс и К-таг отличия в том что - Кесс читает только калибровки (будет много ff или00 ) К-таг читает Full то есть все содержимое процессора . Разделять сразу надо было (сепорация по вашему )   Иммо хранится в епром у мерсов кажется . К-таг файлы это полное прикрытие попы , если что случится , от кеса это так .....

@Ginny.kmv,

Да, это я понимаю. Спасибо.

Может ктонибудь мне помочь разобраться с фулл бэкапами? Отличия, которые в них присутствуют, это в динамической области иммо или Кесс мутит? Я пока не понимаю этого. Вот и думаю стоит заливать бэкап или нет?

Или пока остановиться на возрате stock калибровок и пробывать?

Или записывать мод 3ий который мне с техподдердки прислали?

Как мне поступить?

Я боюсь, что если кесс чудит, то бэкап считан не верно. Т.к. в сравнение файлы не идентичны. Вопрос в том что так и должно быть или нет?

Щас, по сути, в блок писал только калибры. И не хочу шить бэкап, залазить в епром и остальную флаш память, не убедившись в самих бэкапах.

А как мы тогда поймем ) Епром то индивидуален ) А Если БОюсь ну тогда может кому отдайте тот кто не боится . Я вас не сужу , сам иногда боюсь что скулы сводит , но за меня ни кто не сделает ! А это моя работа и хлеб . Не дано -не лезьте вообще тогда . 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...