Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mercedes Sprinter W906 EDC17CP01

Рекомендованные сообщения

Ребят знаю что есть и ецм титаниум и винолс. Не умею я пока в них ничего. Так же и екусафе нашел, которая делает эту тачку. В них же разбираться надо.

Да винхексом сравнивал. Но не архивы, а дампы.

Не стебайтесь пожалуйста)

Завтра буду пробывать.

Только просьба тему не закрывайте, пока не сделаем)

Изменено пользователем v0d0ley

тык это понятно . крипт кесса там смотреть страшно в хексе  вот и речь о том и идет 

а ослики и титаниумы и тем более экусейфы   вообще забудьте пока года так на 3 -и 

@Ginny.kmv

Я догадался потом что архив - имели ввиду крипт.

Я пока даже и не мечтаю эти программы осилить) с низов корабкаюсь постепенно)

коммерческий транспорт стоИт 5 дней и Вам еще не предложили его купить? Очень странно...

Вам же по существу предложил Ваш же товарищ привезти блок и попытаться починить с использованием альтернативного инструмента. Не думаю, что Новокузнецк настолько огромный город, что ехать нужно полдня и Вы только из-за этого не решаетесь опробовать предложенный вариант.

Как Вы желаете исправить ситуацию, если никакой конкретики и грамотных данных не даете.

ПыСы: для того чтобы оживить Ваш блок, думаю что знания WinOls, ECM Titanium и иже с ними.... необязательны.

считать мультиком не получилось(комп рабочий глюкнул),мультик переустановил,жду опять в гости тс,(но он кудато пропал))))))))))))

Тачку завел. Огромное спасибо, @kutun. ПО блока вернул в исходное состояние благодаря ему!

Адакт говорит что их софт точно верный, что мое оборудование не верно работает с КС.

Будим с @алексей1977, пробывать заливать через мультифлешер.

Дальше отпишусь.

да хз че там не исправно. кто то пишет форсы могли слететь. но факт в том что наддув кажет 800кПа и не двигается. и код по нему висит. три провода вызвонил на эбу. провода целые. надеюсь на совпадение,

Мужики есть кто с Кузбасса имеющий "Кирпич"? 

У меня или кабель RS232 to RS485 не рабочий или "голова"

Прошу помощи для проверки.

Продолжаю тему.

Новый датчик подсунул - эфекта нет.

Щас выяснил, что провод питания датчика надува звонится на массу.

Запаралелил питание ДМРВ +5В через скрепку на питание дат.надува. Питание пропадает  до 0.07В. Стоит скрепку убрать и питание на ДМРВ снова +5В.

B5/1 - датчик наддува. Провода напримую в комп идут.

http://s018.radikal.ru/i522/1502/6a/8ce6b05cf877.jpg

http://s020.radikal.ru/i702/1502/c5/78757ec9503d.jpg

Прошу помощи/совета как подойти к этой проблеме? 

Может как то грамотно локализовать поможете? Что там прошило, какой элемент?

Запаралелил питание ДМРВ +5В через скрепку на питание дат.надува. Питание пропадает  до 0.07В. Стоит скрепку убрать и питание на ДМРВ снова +5В.

Я как эти слова прочитал, у меня аж температура чуть не поднялась:)...

Кто ж такие эксперименты ставит, да еще на таком блоке? Хоть бы через лампочку делали...

В качестве эксперимента, киньте провод питания датчика от внешнего блока питания, замерьте потребляемый датчиком ток и все станет понятно.

Изменено пользователем sergeeey

У него провод питания коротит на массу, а не датчик и он коротыш не убрал и кинул 5 вольт. Становится всё интересней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...