Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

ME17.9.11 не шьется по OBD

Рекомендованные сообщения

декабре я увалил МЕ17.9.11 на Солярисе, шил  Чиплодырем по ОБД.Машина не завелась

ИМНО дело в проце, закрылся он после чиплодыря.

такое де было, когда первые версии чиплодыря появились, они в бсл некоторые процы закрывали.

Я шил  Чиплодырем в  ОБД.модулем (tuning).Хотя ,да , в настройках интерфейс модуля был бледным(в надписях).После того как двигатель не запустился, я Чмплодырь перезапустил и интерфейс стал четким.Увы  несообразил, понадеялся....

Изменено пользователем Борисс
  • 2 месяца спустя...

Прошу простить , иногда появляются некоторые мысли по возможной причине увала блока, ну и делаю попытку что   либо обнаружить .Видимо от недостаточных знаний мучает такой вопрос.Блок после увала отлично шьется и  читается  в БСЛ   мультиком и чиплодырем. По ОБД ни в какую. На связь 

в режиме диагностики на столе тоже не выходит, пишет (Не удается подключиться к шине САN)  Подключался  АВТОАСОМ.Вопрос такой, если сязи нет то как же  читается и пишется в БСЛ. Вразумите,если кто сюда заглянет  ,,,,,буду благодарен..Да все цепи по КАН от контактов разьема до микросхемы драйверов прозвонил, целы. 

Саму микросхему поменял.И...к сожалению не догоняю.

Блок остался в буте. Замена процессора. Виной обычно плохая масса на блоке при чтении-записи. Весь ток идет через массу на Бут-пине. 

Изменено пользователем chiplab

Спасибо за мысль а я грешным делом думал что что то повредил когда вскрывал  его после увала по ОБД.Тяжело отдиралась крышка

Но заменить проц насколько я понимаю невозможно, ведь там   находится область .RSA  а у меня ее нет????

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...