Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Консультация По Чиптюнингу

Featured Replies

Опубликовано:

Понятно, просто у меня на 2112 2001гв. вообще стоит БОШ 154 и зашивал в него фришную прошивку неизвестно чьего рук творения, сейчас думаю надо заливать в блок уже коммерческую, но до выбора какой именно недошел, панелька на блоке уже стоит и не составит труда перепрошить, сейчас волнует вопрос:

...То есть надо выбирать оборудование, позволяющее работать с новыми блоками и при необходимости обновлять оборудование докупая модули...
о каком оборудовании идет речь, я имею ввиду марку или виды, наиболее доступную по бюджету?
Опубликовано:

combiloader от SMS-Software это если всерьез и надолго. К сожалению аналогов и правда нет.

Опубликовано:

Подскажите пожалуйста новичку с чего начать. Хочу перепрошить свой hyundai accent. В магазине форума есть прошивки на данное авто. Так чтобы залить прошивку мне надо приобрести Combiloader, доп. модуль для hyundai и кабель для подсоединения через диагностический разъём. Так? Или я все не правильно понял?

Не судите строго, я просто только начинаю во все это вникать.

Опубликовано:

Ну можно так... а можно не брать модуль hyundai, ведь кефико по сути 797, а значит достаточно combiloader в базе иметь, только блок снимать и дорабатывать придется. МОжно так же и любым другим загрузчиком поддерживающим работу с Bosch 797.... а через диаг. разъем помимо combiloader'a еще hyundai flasher шьет.... это на октю.

Опубликовано:

Хотелось бы без снятия блока и доработки. А можно по подробней про hyundai flasher.

цитата лишняя

Опубликовано:

просто там где его официально продают, ссылки на наш ресурс автоматом удаляются, так что ссылки не дам, но я тебе дал наводку уже. Да и поиском ищется имнут за 5.... вобще если для себя то тратиться смысла нет, сними блок и сделай, если планируешь заниматься этим делом, купи комбик.

Опубликовано:

В принципе мне это интересно, хотелось бы и заняться. Тем более у нас в городе корейцев никто не перешивает.

А у кого можно по подробней узнать про прошивки которые здесь продоються?

Опубликовано:

Ну у автора очевидно )) Кто автор топика в котором продаются прошивки - к тому и обращайтесь. Вам всё расскажут и покажут.

Опубликовано:

Спасибо, все понял. Значит буду покупать Combiloader. А еще не подскажите где можно кабель купить для подключения к диагностическому разъёму?

Опубликовано:

Так это.... производитель железа для комбилодыря, автоэлектрик то есть, кабеля тоже производит.... прайс смотрите тут, а заказывайте лучше там.... быстрее всего и без посредников.

Опубликовано:
Так это.... производитель железа для комбилодыря, автоэлектрик то есть, кабеля тоже производит.... прайс смотрите тут, а заказывайте лучше там.... быстрее всего и без посредников.

Здравствуйте,я по поводу комбика,случайно севодня узнал что на окте продается ломаный комбилодер версии 2.10 от 03.02.09г.У него помойму гораздо дешевле стоит весь комплект со всеми модулями.Я севодня офигел.................................................буквально неделю назад взял недостающий модуль себе,а тут блин.

Опубликовано:

Не расстраивайтесь, ломаный продукт не стоит денег что за него хотят. Ведь нет ни поддержки, ни обновлений, да и работоспособность не гарантируется. СМС выпустит следующую версию программы, которая не будет работать с отломанным хвостом, будут и новые модули и обновления тех что продаются сейчас.

Опубликовано:
Не расстраивайтесь, ломаный продукт не стоит денег что за него хотят. Ведь нет ни поддержки, ни обновлений, да и работоспособность не гарантируется. СМС выпустит следующую версию программы, которая не будет работать с отломанным хвостом, будут и новые модули и обновления тех что продаются сейчас.

Я извиняюсь может не надо было писать здесь ,но меня это вз....... .Деньги не маленькие отдаешь.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.