Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Сил и здоровья Шамилю Загидовичу

Featured Replies

Опубликовано:

Шамиль Загидович! Выздоравливайте и прислушивайтесь к советам родных.

Опубликовано:

Загидовичь...  Держись!!!  Всё будет  ништяк!!!.   Закинул  на  Сергея  Игоревича..(сбер)  чуть. Потом  ещё  кину...  Пока  нет  возможности..  Моей  "голубке" пол желудка  отпиздя....ли  операция  под  сотку высосала. Но  бабосы  это  фигня,  самое  главное  здоровье.

Так что,  держись!!!!  МЫ  с  ТОБОЙ!!!

Опубликовано:
  • Автор

Привет мужики! Зашёл через Инкин аккаунт, поскольку без ноута никак свои пароли и почту н посмотреть! Спасибо за тёплые слова и поддержку. Вернулся с перевязки и набрался сил срисовать пароль и войти. Витя про ништяк - само собой так и будет!

Опубликовано:
  • Автор

Спал отлично. В 5 проснулся , погулял по периметру палаты. Наконец-то с удовольствием почистил зубы, умылся. В 7сестричка поставила систему и опять задремал. Думал проспал завтрак но буфетчица появилась и всё ок! Приветливая разговорчивая женщина лет45-50 доброжелательная.

Вот интересно наблюдать за людьми работающими на одном месте, но в разных сменах. А вот сменщица вчера на мой ответ " даже не знаю" только налила чаю и со словами "раз не хотите" укатила дальше.

Ко мне так никого не подселили, видимо скорые для хирургии ничего не привезли.

Скучнее но за то спокойнее! Хочу сплю - хочу на траМзисторе играю.

Я уж пока с дочкиного аккаунта буду писать.

С благодарностью и уважением -Шамиль(denkisan).

Изменено пользователем Sle3a

Опубликовано:
  • Автор

Сейчас прибыли два соседа по палате. Одному похоже так же хреново, как было несколько дней назад и мне. Хирург похоже будет тот же . Но я со своим склерозом забывают имена хоть на ладони записывай!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, Здоровья вам! Скорейшего выздоровления! 

Опубликовано:

Шамиль Загидович Вы просто обязаны выздороветь! Ваши посты нужны всем начинающим. Держитесь! Спасибо Вам за то, что вы делитесь знаниями!

Опубликовано:

Спал отлично. В 5 проснулся , погулял по периметру палаты. Наконец-то с удовольствием почистил зубы, умылся. В 7сестричка поставила систему и опять задремал. Думал проспал завтрак но буфетчица появилась и всё ок! Приветливая разговорчивая женщина лет45-50 доброжелательная.

Вот интересно наблюдать за людьми работающими на одном месте, но в разных сменах. А вот сменщица вчера на мой ответ " даже не знаю" только налила чаю и со словами "раз не хотите" укатила дальше.

Ко мне так никого не подселили, видимо скорые для хирургии ничего не привезли.

Скучнее но за то спокойнее! Хочу сплю - хочу на траМзисторе играю.

Я уж пока с дочкиного аккаунта буду писать.

С благодарностью и уважением -Шамиль(denkisan).

Везет вам с дивицами! Загидович- дай бог вам здоровья и мы все снова встретимся!

Опубликовано:

Здоровья вам! Шамиль Загидович.

Опубликовано:

Виноват! Давно здесь не был,только что увидел тему((( Шамиль Загидович! Выздоравливайте!!!

Опубликовано:

Всем привет!  Вчера принесли в больницу ноут, но с интернетом только сегодня разобрался.  Спасибо всем огромное за помощь и тёплые слова! Надеюсь на этой неделе заштопают дырку для ревизии и отправят до дому. Вот только с АРС ПРО я пока в пролёте, до нового года наверное. Встану на ноги - надо будет удалением полипов заняться, а то всё откладывал, откладывал и чуть не поплатился.  Главное сейчас и самочувствие и настроение нормальное.  Ещё раз всем огромное спасибо!

Опубликовано:

Ну МОЛОДЦА Шамиль! Давай ТО проходи быстрее и в строй!!!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, желаю Вам скорейшей поправки!!!

За работу не волнуйтесь, она всегда была, есть и будет, - самое главное здоровье!

Опубликовано:

Шамиль Загидович, привет. Что случилось, а то до меня как до жирафа. Какая помощь нужна. Не молчи.

Опубликовано:

витаминками покормят , Отдых он полезен. Выздоравливайте! имена не важны руки и ноги помнят что делать и это хорошо, опыт не ... как говорится!

Крепкого здоровья. Внуками помогать надо- великая мысль дающая много сил и энергии, какой то китайской энергии непомню, у китайцев ее много судя по их количеству !

Опубликовано:

Вот и наступает дембель! Завтра выписывают, на перевязки  и наблюдение по месту жительства.  Так что теперь я буду дома пока. (15 суток отсидел, точнее отлежал :biggrin: ).

Опубликовано:

Вот я и дома! В 11:30 принесли в палату документы и на моё место в коридоре ждал претендент. Эдик с Татьяной забрали меня и попутно заехали к учпстковому хирургу, поскольку больничный только на сегодняшний день.Час убил в очередях но больничный закрыли и выдали новый. Лет десять не был в родной поликлинике но за 15 минут всё вспомнилось- лица и фамилии врачей. Хирург у нас женщина душевная, хотя и жестковатая. И её возмутило что больничный закрывать надо в день выписки. Она всё чётко расписала на листке бумаги, чтобы не переспрашивать .

Завтра после двух безо всяких очередей ко мне - скажете на перевязку! Вечером зашёл к младшим внукам- Никита обрадовался , полез целоваться-обниматься, Алиса спала, проснувшись видимо не узнала и чуть не расплакалась, но потом разигралась. Съездил в ИРИТО, поскольку прилетел из Архангельска Сергей , чтобы состыковать меня с местными Иритовцами . Таксист покатал меня вокруг автосалона. Ситроен и сказал что по адресу этот дом. Оказалось вывески ИРИТО ещё просто нет и в салоне шоу рум поделён пополам . Менеджер GW -шной половины сразу подвёл к столу у которого улыбался Сергей и я увидел тех, с кем раньше трудился в Барс-авто. И представлять нас не потребовалось. Кстати Эдик(сын) сегодня вспомнил что Артур его спрашивал о чиптюнинге и прошивках.Зовут работать на постоянной основе, но я пока не готов принять решение.

Вот такой насыщенный день выдался! Но главное я уже дома!

Опубликовано:

Ну! МОЛОДЦА! ТО прошел и в строй дальше. 

Опубликовано:

Тему можно закрывать, на больничном я теперь ещё на пару недель

И пару месяцев неболееестканного режима по грузоподъёмности.

Всем спасибо за поддержку и тёплые слова!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и закрыт больничный, я вышел на работу! Сегодня второй день работаю, пока разгребаю проблемы по гарантии, до диагностики пока не дошло дело. По чиптюнингу тоже тишина, видимо все нахватали новых машин, пока не до этого.  Всем спасибо за тёплые слова и поддержку! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.