Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Еще Раз О Репроге Газель Next

Featured Replies

Опубликовано:

Ну что сказать, обновления модуля не было, по логам и прошивке, которую я отправил Сапелину, мне было сказано, пока такой не делает и точка. Было это 2 месяца назад. Комбик выдавал (неизвестный бутлоадр).

Вот сравни.

CM2220E_BBK_BV90010_03.rar

Опубликовано:

Собираюсь купить модуль Cummins для Комбика и адаптер J2534, основная задача бизнесы и нексты переводить с Евро 4 на Евро 3 соответственно без ЕГР и ДМРВ, кто подскажет чем править?

Опубликовано:

Ну твой дамп( CM2220E_BBK_BV90010_03.rar  ) и мой побайтно идентичны(даже странно, конфигурация во флеше должна была бы отличаться, может ты мой файл ошибочно выложил?). Комбиком можешь записать тюн на базе CM2220_BBK_BV90010_03.rar (Без "Е"). И комбик точно его запишет. Сток  я выложил выше. Я так же думаю возможно и новые софты могут не писаться, к примеру как BS90010_04, но что мешает записать родственные свежее или старше? Комбик и удобен тем что беспроблем перепишет весь софт. А ждать пока добавят, этак долго можно. Проблем пока с переписыванием софтов в родственных блоках  CM2220 не было. Скорее всего они аппаратно идентичны, так как ЭБУ со  старым софтом Газели Е3 переписывал Е4Газель  и Е4Валдай и проверял сразу на авто все работало. Ну и продаются новые они чистые и пишутся перед установкой нужным софтом.

Вот видишь..., а у меня не записал. Ещё раз, для ...., Я отсылал Сапелину и прошивку и лог и от него был получен ответ (такого блока у меня не было, по тому его пока не сможет записать, другой бутлоадр) вот так. Это было месяца полтора назад, после этого обновлений модуля не было. Возможно, что дело даже не в прошивке, а в самом блоке, для чтения не нужно того, что требуется для записи, пока Сапелин молчит, наверно в отпуске.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А можно по подробнее,что ещё умеет делать сканматик,

Читать он может или только пишет,

Работает с бинарником,

Читает ли он комплектацию она я понимаю в еепроме .

Спасибо.

Опубликовано:

Ну увидел у Алексея пакета, спрошу здесь!

Есть ли отзывы по газелям камминс (дизеля), как с динамикой и есть ли экономия по ДТ???

Больше интерес по экономии...

Сосед по гаражу спросил, а я и не знал что на них тюн версии есть...

Режим эксплуатации 90 -100 км/ч, трасса! 

Спасибо!

Изменено пользователем s.v.

Опубликовано:

То же интересно по поводу расхода на тюне,газелисты первым делом интересуются.

Может быть у кого есть наработки.

Опубликовано:

Спасибо за информацию по расходу топлива.

Опубликовано:

обновляем модуль комбика микас 12 - версию 1.7 от 04.08.2015

иначе на последнем софте некста будет косяк

кино

Опубликовано:

косяк в комбике  чем вылазит?

После записи блок два три раза запускается а затем не запускается

на связь не выходит

пока клемму не снимешь

и так далее

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Салават как результат по нектсту?

Опубликовано:

Привет всем! А сколько получилось поднять лошадей в прошивке, если работать комбилоадером? И еще не большой вопрос, допустим я вот работаю инсайтом после репрога я могу настроить авто так как я хочу, а не как считанный комбиком конфигурация, допустим я захотел круиз чтобы работал более четко я могу это сделать с помощью комбика? и после репрога в блоке не обнуляется пробег?

Опубликовано:

Салават а мог бы выложить сюда или в личку считанный комбиком конфигурацию для наглядности.

Опубликовано:

.cfg это конфигурация авто, а комбилоадер только в этом расширении читает конфигурацию?

Опубликовано:

Да это я знаю и в ней же находиться киллометраж

Опубликовано:

Попался ЭБУ с Валдая после аварии(разбит корпус) но читается и пишется и выходит на связь.  Поглумился над ним. Читал писал комбиком и сканматиком. Пробовал рвать связь после 10%, все равно потом соединялся как комбиком так и сканматиком и перепрошивался беспроблем. Так же ранее писал что комбик переписывает софт полностью( с Валдая на газель и наоборот так же менят софты в рамках одной модели). Вот тоже самое может и сканматик, тоесть в Валдаевсий блок сканматиком сразу переписал газелевский МОД, и наоборот. Так чтоСканматик тоже переписывает софт а не калибровки, данная мысля была и раньше, потому как при репроге сканматиком всегда записывалась чужая конфигурация(епром), вот теперь переписал и полностью софт.

Где взять калибровки что бы прошить сканматиком?

Опубликовано:

Для начало правила почитать.

Опубликовано:

Где взять калибровки что бы прошить сканматиком?

Для начало правила почитать.

виноват исправлюсь!!! а по делу что скажете или кроме упреков нечего ответить????

Опубликовано:

Да и без соответствуещего софта, прошивки Вам не к чему.

софт стоит давно а заливать нечего.какой прогой можно менять калибровки?

Опубликовано:

Да и без соответствуещего софта, прошивки Вам не к чему.

софт стоит давно а заливать нечего.какой прогой можно менять калибровки?

Комбиком можно и нужно!!!

Опубликовано:

Прошивки на каминс Алексей делает?

Опубликовано:

Алексей,а без ЕГР на Е4 стоит ожидать?

Наверное нет.

Только тюнинг...

Как понять? МОДы ток и нужны, стоки и в инкале можно взять.

Где брать и почем МОДы?

Читаете серийку комбиком, присылаете, получаете с увеличением мощности. Это все, что могу сделать на эти ведра.

Опубликовано:

Тогда и пробег и моточасы скинутся и по гарантии авто не пройдет.

Опубликовано:

· для сохранения прошивки в несжатом двоичном виде необходимо удерживать клавишу Shift при нажатии кнопки "Сохранить". 

Так не работает?

Машин таких не видел, модуля нет.

Опубликовано:

Читаете серийку комбиком, присылаете, получаете с увеличением мощности. Это все, что могу сделать на эти ведра.

Алексей проясните ситуацию? У Вас есть возможность крипт комбика редактировать? На чиптюнере было заявленно что его ток СТР поймет(модуль которого неизвестно когда появится).

Есть. Я обращался.  Машинка была успешно прошита и уехала кататься

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.