Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Ремкомплект к Ke-jetronic

Featured Replies

Опубликовано:
А вот насчёт Винса вопросик то спорный... Был фактик с гемороем по некоторым форсункам. Он выражался правда в достаточно современных машинах. При чистке Винсом, ЭБУ начинало особо усиленно регестрировать пропуски и вырубать форсунки. Продолжение становилось невозможным. Приходилось "выплёвывать" его с форс с помощью ДСТ-6, после удалять ошибки. С MOTOR VAG 3 (carbon cleaner) такого не было. По этому наш выбор за MOTOR VAG 3, к нему предъявлять притензий оснований не было. Уже лет 8 пользуемся.

MOTOR VAG 3

А что это за химия такая, как по цене, где взять. Или может ссылочку где прочитать.

Опубликовано:

Вот фото флакона. Извиняюсь за описку - MotorVac (написал VAG). Единственное его неудобство - он концентрат, и его надо мешать с бензином 1 к 4.

А возит его моё начальство с Москвы. Я сам не знаю фирму где берут, но если сами в NETе не найдёте, могу спросить.

post-3309-1239113604_thumb.jpg

Опубликовано:
Ну что сказать... Найди аналогичную тачку и на пробу перекинь ЭБУ - будет ли другая нормально работать с "этим" блоком, а эта - с другим: таким образом сузишь круг поисков - виноват ЭБУ (выход попален), или на моторе/проводке чего не доглядел.

пробовал, хотя через месяц приедет ещё раз, там посмотрим .

Попробую перебпать полностью ещё раз, да последнее время всё новые и новые загадочные неисправности появляются.

Перебирая всю механику и электронику не всегда сразу находиш причину.

Спосибо за советы!

Если найду неисрпавность напишу.

Опубликовано:
Это где? Дай пожалуйста адресочек.

По 120$ из Минкса под заказ мой друг привозил , он приедет в конце недели - спрошу.

А за 170$ еще один клиент сам покупал, в Великих луках , это город в Псковской обл., но его я вижу редко , да и покупал он уже давно , примерно 2 года назад , так что этот вариант отпадает .

-------------------

Не хотят больше барыги везти эти потециомметры из Германии, говорят что нет , или долго ждать .

Изменено пользователем Urree

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Народ , помогите плиз мне найти статью, что я в Wiki новостях писал, по ремонту KE на движке AAR ?

В новом форуме этого уже нет и я не сохранил у себя, по новой писать времени нет , а люди спрашивают про КЕ .

Может у кого сохранилась ?

Опубликовано:

Александр, примного благодарен ! :drinks:

Может ещё кому пользу принесёт .

Изменено пользователем Urree

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.