Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ремкомплект к Ke-jetronic

Alex-13
Рекомендованные сообщения
А вот насчёт Винса вопросик то спорный... Был фактик с гемороем по некоторым форсункам. Он выражался правда в достаточно современных машинах. При чистке Винсом, ЭБУ начинало особо усиленно регестрировать пропуски и вырубать форсунки. Продолжение становилось невозможным. Приходилось "выплёвывать" его с форс с помощью ДСТ-6, после удалять ошибки. С MOTOR VAG 3 (carbon cleaner) такого не было. По этому наш выбор за MOTOR VAG 3, к нему предъявлять притензий оснований не было. Уже лет 8 пользуемся.

MOTOR VAG 3

А что это за химия такая, как по цене, где взять. Или может ссылочку где прочитать.

Вот фото флакона. Извиняюсь за описку - MotorVac (написал VAG). Единственное его неудобство - он концентрат, и его надо мешать с бензином 1 к 4.

А возит его моё начальство с Москвы. Я сам не знаю фирму где берут, но если сами в NETе не найдёте, могу спросить.

post-3309-1239113604_thumb.jpg

Ну что сказать... Найди аналогичную тачку и на пробу перекинь ЭБУ - будет ли другая нормально работать с "этим" блоком, а эта - с другим: таким образом сузишь круг поисков - виноват ЭБУ (выход попален), или на моторе/проводке чего не доглядел.

пробовал, хотя через месяц приедет ещё раз, там посмотрим .

Попробую перебпать полностью ещё раз, да последнее время всё новые и новые загадочные неисправности появляются.

Перебирая всю механику и электронику не всегда сразу находиш причину.

Спосибо за советы!

Если найду неисрпавность напишу.

Это где? Дай пожалуйста адресочек.

По 120$ из Минкса под заказ мой друг привозил , он приедет в конце недели - спрошу.

А за 170$ еще один клиент сам покупал, в Великих луках , это город в Псковской обл., но его я вижу редко , да и покупал он уже давно , примерно 2 года назад , так что этот вариант отпадает .

-------------------

Не хотят больше барыги везти эти потециомметры из Германии, говорят что нет , или долго ждать .

Изменено пользователем Urree
  • 9 месяцев спустя...

Народ , помогите плиз мне найти статью, что я в Wiki новостях писал, по ремонту KE на движке AAR ?

В новом форуме этого уже нет и я не сохранил у себя, по новой писать времени нет , а люди спрашивают про КЕ .

Может у кого сохранилась ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...