Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Обсуждение Возможностей Модуля Denso Nissan/mazda/mitsubishi/suzuki/opel/subaru/volvo/range Rover

Featured Replies

Опубликовано:

Блок НЕ лег, плюс вы работали НЕ флешером от Стаса.

Если вопросы в этой теме задаете, то пишите полную инфу.

Опубликовано:
  • Автор

Да вы использовали не MMCflash и сами же отписали что помог сброс клеммы аккумулятора, так при чем тут эта тема и блок лег ?

Опубликовано:

При считывании или записи блока на Вольво, нужно передёрнуть клемму на аккумуляторе, чтоб перезапустить СЕМ. Флешер отработал на 5+. Спасибо Стасу

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

@Bruce Willis, добрый вечер. Писал ранее вам об Вольво с 7055 и внешней флеш,еще нет решения?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

GRAND VITARA 2.0 2007 г. 140 л/с DENSO 33920-65J0 Подскажите, какую вкладку правильно выбрать, первая SH7058+S93C86(1024)CAN?

Обновил MMCflash Module 36 Denso SH FULL + eeprom CAN 0.0.0(008) появилась вкладка Suziki

Что-то я не понял, после обновления, у меня активны только кнопки EEPROM

По чему так?

Изменено пользователем ALS777

Опубликовано:

У Стаса на форуме оговаривалось тысячу раз. удаляем полностью ммс с компа, остается только ехе-ный файл для установки. Все удалили, вставили свой ключик в юсб, и запустили ехе. И будет ммсшное счастье.

Опубликовано:

Туплю, ключ забыл подключить.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

В начале темы указано, что модуль применим к "Jaguar - X-Type 2.5, 3.0" . Я пробовал подключиться к Jaguar  X-Type 2.5 2007г. 195л.с., с блоком управления  Denso MB079700-9651 , не вышло. Процессоры в нем  S4F7055F40,  две штуки. CAN выведен на DLC.  Дело в знаке 4 ?

Изменено пользователем kuznechanin

Опубликовано:

Это не проблема, но прежде чем грузить его логами , хотел бы по маркировке проца уточнить, похоже что он не вписывается в заявленные под этот модуль "Все SH .." ,  здесь то S4.

Опубликовано:
  • Автор

Ланд ровер, Ягуар, Вольво - будет хорошее обновление в течении месяца, логи пока можно не слать.

Опубликовано:

Спасибо, будем ждать - есть несколько кошек на заточку когтей )

Опубликовано:

Где вы их берете ? У нас ездят вроде.. Но ни одного звонка от них по тюнинху.. )

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Как быть, если вырубает зажигание при попытке чтения, а потом ни на что не реагирует до снятия клеммы с аккума? Volvo XC90 2007г 3,2  Denso.

Опубликовано:

кто как делал эти блоки? на столе по обд? или g-tag?

Опубликовано:

На столе пробовать по диагностике модулем денсо

Опубликовано:

или g-tag?

Дико извиняюсь, но точка G это у бабы... , а то что вы имели ввиду пишется по другому

Опубликовано:

Не нужно ругаться. Если на сиськи сказать грудь, сиськи от этого лучше не станут.

Опубликовано:

Снимаем блок,разбираем,берём Piasini и она в лёт делает данный блок. 

Опубликовано:

Это все понятно, но блок заявлен по обд, дык почему бы его не сделать по обд, пускай даже и на столе.

Опубликовано:
  • Автор

Покажи фото ЭБУ снаружи и разъема.

Изменено пользователем Bruce Willis

Опубликовано:

Фото нет, пробовал can цеплял на 41 и 54 пины-не получается. 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день.

У меня проблема с чиптюнингом ECM  моего автомобиля Jaguar JX8 2000 г.в.

На этикетке ECM написано JAGUAR LNF1410BC - DENSO MB079700-8812 - 12V spain. (см.фото)

Я удалил катализаторы, хочу исключить участие вторых датчиков отработанных газов, и увеличить мощность.

Компании занимающиеся чип-тюнингом в Санкт-Петербурге отказывают мне в перепрошивке, не могут или не хотят разобраться.

Единственное что мне удалось найти в интернете это то что это вероятнее всего процессоры Motorola.

Могли бы вы помочь с решением этого вопроса?

Возможно какие-то материалы по тому какой это процессор, по распиновке, программаторам и т.д. 

Буду крайне благодарен.

post-131753-0-96987800-1491555099_thumb.jpg

post-131753-0-13292400-1491555101_thumb.jpg

post-131753-0-42632500-1491555103_thumb.jpg

post-131753-0-49316000-1491555105_thumb.jpg

post-131753-0-88379800-1491555107_thumb.jpg

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.