Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто И Как Ведёт Запись Клиентов

Featured Replies

Опубликовано:

Ничего не веду, ничего не знаю, ничего не видел, родственников за границей не имею.

Пральна, нефиг комп всяким говном забивать, и так места не хватает.

Гарантия 2 недели. Что-то серьезное и дорогое - не забудешь в любом случае. А хранить море информации ради того, чтобы в итоге послать в случае претензий - не целесообразно. Ведь знаешь, что пошлешь с претензиями туда, где Макар телят не пас... Если итог одинаков, то зачем лишние расходы времени и дискового пространства...? Делать всегда как положено, и по шаблону предупреждения, в случаях, если клиент экономит. Заебало, каждого долбоеба тыкать мордой в его говно. Сломалось твое ведро, ехай к изготовителю с жалобами, а мы устраняем неисправности, которые присутствуют в данный момент.

Опубликовано:
  • Автор

Бывает одного мозго..ба отправишь куда-нибудь в другое место, а он от того что негде ему делать опять приезжает через пол года мол типа я забыл его. А сразу та и не вспомнишь его. Поэтому и надо вести запись клиентов и чёрный список и норм клиентов, чтоб не доходило то того что опять когото тыкать мордой в г..но пришлось. Нервы та беречь надо...

Опубликовано:

Мозго...бы.сразу идут лесом, поэтому записывать нечего.

Опубликовано:
  • Автор

Таких надо уметь видеть сразу! чтоб только подошел - сразу на..уй! такими не занимаемся или там в соседнем кооперативе Вася это делает...

Опубликовано:

Я наверное рас...яй, у меня вот так... :biggrin:

ну вот приезжает клиент - "я тут месяц назад у вас был". это от двух недель до полугода. что там делалось - никто уже и не вспомнит. и когда - тоже. искать по бумажкам - это жопа, реально. а когда всё на компе - вот у нас общий список, вот у нас копия заказ-наряда с работами и рекомендациями. это реально удобно.

Опубликовано:

+1 к Артему, ничего не веду, есть только журнал для предварительной записи и все)

у журнала предварительной записи одна задача, у базы выполненных ремонтов - другая. а именно - клиент не сможет соврать когда он был на ремонте и что именно ему делали. и что именно рекомендовали сделать еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

"CIienst" от quantexlab-a, + excel, + тетрадь. Тетрадь забросил. Нет времени все вносить. Хотя в тетради самое приятное ощущение, аки бухгалтер какой...

Посмотрим далее как "клиентс" поведет себя с базой в которую надо будет вносить номера запчастей установленных на авто. Пока не пробовал.

А так очень удобно, мне с небольшим опытом, статистику по автомобилям и их параметрам набирать. Бывает просто методом сравннения с исправным авто что-то уже видно, где какие отклонения на неисправном.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.