Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто И Как Ведёт Запись Клиентов

Featured Replies

Опубликовано:

Прошу прощения если тема повторяется. Кто и как ведет запись клиентов. Может есть какие нибудь мелкие программки (только не иксель) для поиски инфы о клиенте по: номеру тел, машины, черного списка, итп...

Опубликовано:

В основном использую клиент от QUANTEX!

Очень удобно, особенно при пользовании Скандоком!

По Прошивке и Одометрам веду базу в "Помошник диагноста"

p/s По началу когда начал вести базы, люди со странным выражением лица давали свидетельство о регистрации при заезде. Многие потом признавались что боялись что штрафы ментовские и налоговые всплывут и при плюсуются к прайсу!!! :biggrin: Но теперь всех приучил и люди сами сразу без слов дают документы при заезде.

Опубликовано:

Я так же использую штатную МТ-10. Все 100% клиентов фиксирую по номеру авто и

номеру телефона, а также можно вводить любые метки. Например звонит клиент, ввожу номер

телефона и всё о нём знаю, если конечно он был раньше.

Опубликовано:

Не знаю почему ругается, всё там нормально.

Ну да, программа старая, но я ещё давно начал ей пользоваться, а щас перенести всю базу в другую программу не вариант.

Опубликовано:

Пользуюсь "автосервис экспресс", бесплатная программа, доступна для скачивания с оффсайта. Достаточно удобная.

Опубликовано:

Старенькая она, и ограничена.

Старенькая она, и ограничена.

Да.

Пользуююсь ей.

Но очень многое не устраивает...

Лучшего пока нет.

Есть ещё одна-здесь у нас.

Есть вопросы к ней-озвучивать не буду.

Опубликовано:

в свое время наваял базку на экселе. несколько листов - общий список, заказ-наряд, товарный чек, работы без заказ-наряда, статистика. на первом листе вбиваем данные по клиенту и машине, по кнопке оно копируется на второй лист. вносим работы/запчасти, цены. по кнопке - сохранение и распечатка. по второй - копирование в товарный чек (нужен некоторым организациям).

минус решения в том, что для того чтобы подогнать под себя - нужно быть немножко программистом. плюс вытекает из минуса - можно изменить под себя всё что угодно и как угодно. я, собственно, развёл всю эту бадягу, когда нас обязали распечатывать заказ-наряды на бланках строгой отчетности. с тех пор бланки отменили, но база осталась.

я на 100500% уверен в том, что база такая ОБЯЗАНА быть. и не суть важно как это будет выглядеть. реально можно и табличкой в экселе пользоваться - поиск есть, а это главное. а заказ-наряды все равно бумажные печатать и клиенту давать - потом если что можно найти по базе, и найти бумажку на клиента уже основываясь на точной дате.

опять же - зависит от требований. скажем, я не занимаюсь чипом, поэтому мне нет необходимости привязывать к записи в базе прошивки, например. а кто-то без этого спать не может ;)

Опубликовано:

Веду базу в экселе уже очень давно, удобно искать и фильтровать, подбивать итоги по финансам за неделю, месяц, год, считать проценты и расходы.

достаточно этих колонок № п.п. Дата Автомобиль Владелец (контактная информация) Перечень работ Доход Расход

По прошитым авто веду отдельный каталог, каталог типа: 2110 т555аа 1_6 16v j72

внутри каталога подкаталоги standart , tuning, logs , diag (В общем вся поднаготная) дата создания каталогов и есть датой посещения, найти в финансовой базе просто.

Опубликовано:

Веду базу в экселе уже очень давно, удобно искать и фильтровать, подбивать итоги по финансам за неделю, месяц, год, считать проценты и расходы.

достаточно этих колонок № п.п. Дата Автомобиль Владелец (контактная информация) Перечень работ Доход Расход

По прошитым авто веду отдельный каталог, каталог типа: 2110 т555аа 1_6 16v j72

внутри каталога подкаталоги standart , tuning, logs , diag (В общем вся поднаготная) дата создания каталогов и есть датой посещения, найти в финансовой базе просто.

можно в эксель добавлять ссылку на каталог с прошивками - если это нужно.

Опубликовано:

Этом нет смысла, потому как не обязательно база прошивок находится на этом компе.

Опубликовано:

Ничего не веду, ничего не знаю, ничего не видел, родственников за границей не имею.

Опубликовано:

Базу храню на зашифрованном винте.

Нажал ресет...... И все !

Опубликовано:

А если палец дернется и нажмет не тогда когда надо?

Опубликовано:
Базу храню на зашифрованном винте

а я вообще храню всё в шифре на винте / шифрованном облаке

Опубликовано:

и будет большой бум?!

нет, просто чтобы расшифровать, нужно знать где лежитфайл и пароль к виртуальному диску.

Опубликовано:

Ну терморектальный метод никто не отменял. Это понятно.

Не знаю почему ругается, всё там нормально.

Ну да, программа старая, но я ещё давно начал ей пользоваться, а щас перенести всю базу в другую программу не вариант.

У меня тоже, уже 5 лет веду. Она и тогда уже старая была, а сейчас...

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

+1 к Артему, ничего не веду, есть только журнал для предварительной записи и все)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.