Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Galleto V54 Клон Китай

gotfrid
Рекомендованные сообщения

Купил катлету V54 кто работал с этой версией. Мне непонятно назначение клавиш

Dati ECU -это понятно

Leggi File ,Apri File, Scrittura File "Leggi", "Apri", "Scrittura" не пойму в онлайн переводчике не переводит

Где общепринятые read wraite

По сравнению с V53 V54 устанавливается влет одним кликом даже дрова в автомате.

Прошу Модераторов Поправить заголовок V54 ошибся

post-32139-0-29857000-1408601718_thumb.jpg

Выберите английский язык. в левом верхнем углу

у вас итальянский стоит

Изменено пользователем grig-val2011

все разобрался тему можно закрыть.Просто с катлетой не работал не разу да и V53 кончила меня с установкой так и не победил продал.Вот из за этого и запарки.

Зачем же закрывать?

Сделайте фото платы своей...в хорошем качестве.И осторожнее с бдм...я еdc7 вчера вальнул ей,только не пойму где ошибка моя

Вот нормальное фото китаянки галетто4 в53.

Просьба к тем у кого есть такое,проверить наличие подчеркнутых на фото элементов и работу по бдм.

в сообщении #9 на фото их нет.

post-13974-0-76385300-1408676795_thumb.png

у меня

Просьба к тем у кого есть такое,проверить наличие подчеркнутых на фото элементов и работу по бдм.

у меня так же только одного нет во втором стобике нижнего

Так у меня V54 я ошибся в названии просил модераторов поправить тему

вот моя 54я.

к линия работает. бут трикор тоже.

больше не проверял.

кондёров также не хватает. это несколько напрягает...

post-6961-0-40428700-1408735382_thumb.jpg

Изменено пользователем ade

далее. для работы с трикор использовал стандартный кабель с фишкой доп питания. в оригинале переключатель питания (который болтается недалеко от разьёма) должен включать и выкл. питание. на ЭБУ. им и надо дёргать как я понял при прошивке.

китайцы сделали вот так (см. картинку) в итоге на эбу питание было всегда.

переделал как в оригинале. что скажите?

post-6961-0-79584200-1408736055_thumb.jpg

post-6961-0-10780300-1408736064_thumb.jpg

У меня трикоры и всю лябуду по розетке делает,проверял неоднократно считывая приезжающие машины...даже если на замену масла приехала читать пробовал.

Интересен бдм...причем предстоит репрог уваленного блока после его ремонта...

Проверять буду В ЛЮБОМ случае...даже если опять увалю...эксперимент дороже денег и времени,потому как работать еще.Да и расскажу потом,нужна эта керамика или выпаять ее...

а кто может сказать номинал их?

керамики этой...

на другом форуме, один отписывался. тоже брал катлету без кондёров.

запаял наугад кондёры. потом проверил jtag, сказал работает :wacko:

Изменено пользователем ade

@ade,А что Вы хотите услышать? Второй рисунок правильный, у меня так и было, прежде чем работать с блоками проверял все питания как и куда подается.

Короче фиг знает про кандеры...У меня их был не должно было,видать у того парня 53-я .А у нас 54-я китайка и в ней их быть не должно!

Я сегодня получил блок,попробовал прочитать его бдм,прочиталось и записалось.Потом галету подключил и сработала защита по току...Не скупитесь ребята,работайте от БП с защитой по току.

Выпаял я эти кандеры нафиг!! И все,ток 0.14 стал,при чтении 0.17 .Все прочиталось и записалось галетой..

Даже переписал все области прошивкой от другой машины.Короче был блок от сценика,стал от мицу.

В понедельник поеду проц пересаживать и буду запускать автос.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...