Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Кто Еще Хочет Кстовчанину Отомстить, В Очередь...

Featured Replies

Опубликовано:

Вкратце, работал у меня техник, Андрей, многие знают. Видит Бог, хотел сделать из него человека, не получилось, увы. В приложении его переписка с Василием Армеевым. Чтобы ни у кого не возникало иллюзий в честности Армеева.

Переписка Малютина и Армеева.jpg

Опубликовано:

О как однако...

и прям тост один кавказский навеяло про друзей

Изменено пользователем zil777

Опубликовано:

Подляна приходит от туда- от куда и не ждешь!!!!!! Будь осторожен

Опубликовано:

Да, дела, а базу продали или все таки пресекли?

Опубликовано:
  • Автор

Базу невозможно продать). Малютин жадный дурак, Армеев лошара))).

Настолько дурак, что постучался с предложением о сотрудничестве к Пашке, затем к Сане))).

Опубликовано:

Леша, не расстраивайся. У меня подобные ситуации были не раз, и не два. Теперь ни кому не верю и ни кому не доверяю.

А все получается по тому, что я передавал свои знания людям от чистого сердца, с надеждой, что наконец-то я нашел достойного человека. Человек перенял знания, и сразу умным стал, самостоятельным...

Жаль конечно, что так получается, когда некому довериться...

Опубликовано:

Все хорошо и это главное, как говорится "И овцы целы, и волки биты".

Опубликовано:
  • Автор

На варезнике украинском отметился с подобными предложениями, но и там к нему брезгливо отнеслись. Чмо, короче. Пришиб бы, тварюшку, но нельзя, будем делать все по закону.

Опубликовано:

затем к Сане)))

Извиняюсь, это кто? Или он настолько дурак, что стучался к нашему Саше?

Опубликовано:
  • Автор

Гена, знания там такого порядка - таблица в боше cr базовой давки в рейле - у нас называется горка, время открытия форсунок основного впрыска - большая таблица. Это чтобы он понимал))). Но надо отдать должное, делал механическую работу блестяще.

затем к Сане)))

Извиняюсь, это кто? Или он настолько дурак, что стучался к нашему Саше?

Вась, ты переписку читал?)

Опубликовано:

Даже и сказать-то, в общем, и нечего... Придавить бы, конечно. Если бы не ты опубликовал, не поверил бы ни слову.

Опубликовано:

Что за вендетта? Обидели человека? Предательство - нехорошая штука.....

Изменено пользователем GrekSochi

Опубликовано:

Настолько дурак, что постучался с предложением о сотрудничестве к Пашке, затем к Сане))).

Вот цитата с твоего поста... Переписку прочел...

Опубликовано:

По ходу у Армеева на водку денег не хватает, блин, от два дебилоида.

Опубликовано:

Это сколько водки на 300 килорублей то купить можно?)))

Опубликовано:
  • Автор

Гм, ну как сказать, обидел или нет.. Как сказал его отец, мол, вы его еще долго терпели. А я реально терпел, сначала надеялся - исправится, потом просто потому, что заменить было некем. Да ладно, чего ныть то... К чему все, чтобы знали, если этот гаденыш к кому с предложениями какими стукнется...

Опубликовано:

Учишь человека, учишь. А он тебе нож в спину :( Алексей, давай учи Кстовчанина-младшего. Сына то есть :)

Опубликовано:

В анальное рабство за такие вещи...на 400 лет...и ещё на два года...

А если по делу, свою интеллектуальную собственность надо защищать, хотя бы договором о не разглашении. В своё время работал на ДЦ, на неплохом посту, так вот, до сих пор не имею права разглашать внутренню информацию, а то ата-та...

Изменено пользователем alexmonguse

Опубликовано:

А как переписку удалось перехватить ?

Опубликовано:
  • Автор

Алексей, все он подписывал. И я не сижу на месте. И юристы тоже и полиция. Откуда по вашему у меня эта переписка? Он пьет много, совершает сейчас такие поступки, как будто у него 9 жизней. Прямая дорога в лагерь. Армееву тоже бы надо тудой, мститель, мля. Да пускай сам потихоньку спивается...

А как переписку удалось перехватить ?

Зачем перехватывать, когда можно комп забрать?

Опубликовано:

Кадровый вопрос - сложный вопрос. В последнее время даже от родных ждешь подвоха, не говоря о чужих.

Опубликовано:

Ну раз он подписывался, бумагу в нос и вз*еб*ть по полной, показательно, чтобы у других желание не проявилось. ТАКИХ жалеть нельзя...давить как гнид. В определённых кругах (где ему и место) таких КРЫСАМИ зовут...и не жалуют.

Опубликовано:

Эх Лешик,а ведь был у нас с тобой разговор,когда ты только заикнулся об помощьнике.

Даааа блин обидно до зеленых чертей.Людям верить хочется,а жизня говорит что низя .

Не расстраивайся, скажем так очередная шишка в копилку жизненного опыта.

А наказать надо,натрави ментов хай бабки отрабатывают у них ЗП нормальная щас, можно и побегать.

Опубликовано:

Один знакомый человек сказал- "Упаси меня бог от друзей,а от врагов я как -нибудь сам уберегусь"

И правда ,бестолковый человек - захотел все и сразу.

Лучше маленькой ложечкой,да почаще- народная мудрость. Может сейчас кто и в обиде на меня будет за это,но из песни слова не выкинешь.

С несунами еще Петр первый боролся,так всех и не поборол.Я их не защищаю.Но надо знать норму и свое место.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.