Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Политика Отдельных Личностей В Сети, Ее Последствия И Борьба С Этими Последствиями

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

После скачивания прошивки появляется вот такое сообщение.

Сертификат документом не является, владелец просто поставит себя в глупое положение.

Если сертификат не документ зачем он нужен вообще? как средство борьбы с пиратством он не прокатит...

Ладно крупным сервисам выпендриться распечать посмотрите как всё круто,а для остальных думаю это не очень актуально...

Да, и на выезде где то лишние заморочки особо никому не нужны

Алексей приветствую! Вот по этой причине я как то писал, спрашивал как найти всех APC-PRO пользователей! У нас тут пол города прошивает АДАКТОМ! А клиенты вопросы задают А почему там стоимость 3р А у вас 6р Предлагаю сделать списки APC-PRO участников по регионам!

Дак не только ПРО имеют прошивки и используют их. К чему список то?

Алексей, алекс35 я отвечу. АДАКТ на сегодня это достаточно мощнейший источник рекламы своих партнеров, который ведет партнерские (читай платные темы) на очень многих форумах владельцев авто. И вот там сейчас массированно начинает рекламироваться именно СЕРТИФИКАТ ПОДЛИННОСТИ. Ибо на сегодня получение его, даже не листка бумаги, а КуЭр-кода, по которому владелец сможет зайдя в закрытый раздел сайта удостовериться в том, что его прошил именно партнер АДАКТ именно тем, чем хотел владелец. Подделать невозможно это. Так вот скоро они будут приезжать и просить (требовать) именно сертификат у вас. Дальше решать Вам.

Саш ,ну реклама и прочее это понятно....Направление очень верное.

но вот как средство борьбы с казимиром или чем то подобным оно не подходит,для местных покупателей это да....

Не все пользуются прошивками адакта ,хоть того больше мы будем делать рекламы ,есть клиенты ,которым подавай паулюса и ледокола...

Например у меня с клубов авто нет совсем ,едут по наводку знакомых,по рекламе в газете и на прочих площадках.С клубниками работать не всегда интересно...

Ну а требовать или просить сертификат ,так чаще просят графики со стенда к определенной прошивке,спрашивают ,а много там изменений?

Дак не только ПРО имеют прошивки и используют их. К чему список то?

А затем чтобы знать Кто в округе прошивает авто именно прошивками от адакта! А причина этому СТОИМОСТЬ В два раза ниже на эти услуги. И это вред для всех! Я готов быть в этом списке первым со всеми данными Адрес ФИО, Фото мне скрывать нечего!

это все справедливо только для клубных клиентов. остальные так и будут ехать на шару лить помои (а иногда теперь уже и не помои) за бесплатно.

но даже несколько человек по стране, кто приедет из-за сертификата - это кому то в плюс будет в карман

За прошлую неделю переделал три авто После непонятно чего туда записанного. И все счастливы. Всем на почту высылаю сертификат на ПО И ссылки где оставлять отзывы! Народ начинает понимать в чем разница)

У кого инет тугой, можно было-бы конечно чисто номер записАть.

А вообще сертификат штука нужная и правильная.

Вы тут парни распинаетесь как вам неудобно и как у вас принтера нету, а мы как мудаки последние на клубах по сто раз на дню пытаемся выяснить, что за "адакт" клиент куями кроет, косяк-ли это в машине или х.з. кто залил х.з. что.

Хрена-ли из нас следователей дистанционных делать? У меня нет экстрасенсорных способностей, и зарплаты за эту нервотрепку нет.

Объявлю на всех своих клубах, что без номера сертификата с претензиями к прошивке могут идти нахер и всё!

Александр, вы почитайте КАК РАБОТАЕТ эта система сертификации. Тогда все вопросы отпадут сами собой и Вы поймете, что данный Ваш конкретный вопрос скорее всего просто глупый. Тут без обид. Ну на вскидку по работе системы. Как могут разные авто, даже с одним ПО, иметь одинаковый Вин-Код?

Я полностью согласен с alex r35, мне в периферии довольно таки тяжело бороться за клиентов, т.к. они приезжают ни как в больших Ваших городах по записи, а просто когда едут мимо и если я свободен, и прошивка приобретается за несколько минут, то клиент остаётся довольным. А у нас, что происходит: со дня открытия http://adact2.ru/ было всё просто, деньги лежат на счету, приехал клиент, чуть ли ни сам ткнул пальцем на прошивку, я тут же жму купить и всем счастье! А теперь: деньги лежат на счету, но большинство прошивок приобретается через робо-кассу - вопрос, когда я потрачу деньги, которые остались на счету и где же мне срочным образом найти банкожрат, который у нас в городишке работает на приём денег(в итоге клиент разворачивается и тю-тю).

В принципе я согласен за защиту продукта, но необходимо как-то упростить. Вы и нас поймите, мы не только Ваш продукт распространяем и зарабатываем деньги, но и работу работаем. Принтер, "супер быстрый" интернет и борьба за клиента, а ещё надо оборудование окупить с модулями - это всё ещё и работу усложняет.

Извините, но Вы бред сейчас написали. Какой банкомат в случае Робокассы? на сегодня в Росси это самая широкая по возможностям система оплаты и конвертации электронных денег. Сравнима с пиндосовским РayPal, разница лишь в том, что она отечественная на сегодня. Какой банкомат???? Все делается Он-Лайн.

Вот тут пробовали смотреть? Особенно "Шаг №6"

http://forum.adact.r...opic=29726&st=0

@latfam, у вас карты нет что-ли, или я-кошелька?

Рекомендую кстати озаботиться приемом оплаты по карте, нынче к мобильнику дешевая херь за 850 рублей подключается что-бы оплату с карт принимать. Будут и деньги на счету всегда и клиенты у которых "сейчас нету" смогут не искать банкомата, а с быстроденег расплатиться в надежде на 50 дней без процента.

Для тех, кому все время что-то не так:

Ребята, может достаточно из любого нововведения балаган недовольных устраивать? Что, к вам все клиенты с поносом что ли приезжают, что надо за 2 минуты управится прошить машину? Да не поверю никогда!

А как тогда вы поступаете, если у вас очередь, и вдруг клиент на чип пожаловал? Фсех нафиг, хороший клиент приехал?

Я хочу работать и зарабатывать, - я нахожу возможность. Мне тоже поначалу было не понятно, что такое робокасса. Ниче, раз попробовал, разобрался, и нет проблем! Попробуйте с сертификатом на уже купленной прошивке, заранее. Кто мешает?

Демпенг, конкуренты, инэт тугой, принтера нет, бумаги нет, монитор вверх ногами стоит... Что еще можно придумать? Будьте мужиками!

Да, и еще хочу добавить.

Ко мне в последнее время зачастили клиенты, которые нарыли наши клубные темы, почитали отзывы, и приехали.

Это как раз то, для чего клубные темы создавались, и над чем мы работали целый год. А при хорошей работе, это переходит в сарафан, и увеличивается он в геометрической прогрессии. А гарантия подлинности продукта еще добавит уважения к вам клиента. Более того, у него не останется на душе червячка, что мол все-таки где-то его лоханули. Например, звонит сегодня клубень и говорит: "у вас на Сонату есть две прошивки, какую мне будете заливать?"

Я пол часа с ним хороводы водил и обьяснял, что софтов много даже на одну модель, а две прошивки это Е4 и Е2. Вот так клиенты и думают, что мы одну прошивку во все машины льем, соответственно, почему цена такая?....

Изменено пользователем StrangerS12

@latfam, ну так прокиньте себе выделенку, заведите нормальную карту. А то пишетесь и пытаетесь заскочить в поезд, а сами не готовы ничего делать. Раз так трудно, мне отправляй - я их всех отчпокаю без отговорок и стонов ;)

Гена братело ,давай мне клиентов хоть ща :biggrin: :good: .У меня усе есть и принтер и бумага и монитор стоит как надо аж два,и флешеров аж 6 и ваще руки оттуда растут :good: :biggrin: ,и сертификат нарисую и печать поставлю и если чего по карточке бабки возьму.Епть клиента нет япона мама куда все делись :unknw: :biggrin:

Извиняйте эт я так чтоб немного разбавить напряжение недовольных :tease:

Изменено пользователем URS

Позиция руководителей Адакт ясна и понятна, не вижу никаких проблем скачать, распечатать и отдать клиенту сертификат или сообщить код проверки любым другим способом.

Так как у меня узконаправленный сервис, пользуюсь обычно только прошивками с DPF off и Евро2 версиями. Чип тюнинг навязываю и не все согласны.

С момента моего участия в PRO ко мне приехало 3-5 машин (как к партнеру Адакта), точно не помню. Из последних Kia Sportage III 2.0 CRDI 2013года, прошивается за 10 минут, цена - 12000руб, если складчина куплена, то моя выгода очень ощутима. Машин конечно не много, но работы от меня минимум - ответить на все интересующие вопросы и прошить машину. Поэтому когда звонят клиенты с Адакта - я очень рад. Нужно печать сертификат - не проблема.

Хоть я и нахожусь в Москве, но прошивки приходится качать через мобильный интернет, так как основной интернет через сервер/файрволл который никого не выпускает (АPC клиент просто не связывается с сервером).

Прочитав тему становится понятно, что кто то работает в поле, принтер стоит как ракета, оплата чего либо через карточку/вебмани/яндексденьги - что то из разряда фантастики.

А на дворе 2014 год :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...