Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Политика Отдельных Личностей В Сети, Ее Последствия И Борьба С Этими Последствиями

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Все видят и все знают, что у Казимира Алмазова, в миру Алексея Сухарева, совладельца Окти, "течет крыша" несколько дней уже как. Выражается это в выкладывании барахла в некоем "Чуланчике от Кази", на автобыках и еще хз где. В связи с чем прошу всех арс-пользователей перейти на пользование программой проверки подлинности прошивок. Это безусловная гарантия для автовладельца, что дамп залитый в его машину, создан именно специалистами нашего ресурса и имеет актуальную версию. Также прошу всех администраторов проекта запустить на ресурсах предложение к клиентам требовать сертификат на прошивку.

а старые программы которые были куплены у авторов до базы апц и просто пакет не обновлен - теперь вне закона?

или программы которые куплены не пакетами, а лично у авторов путем почты или ЛС ? что с этими прошивками делать?

По сертификату, подробней, где можно почитать?

Саш, так новости прошли на форуме и сайте, клиент обновился, неужели не видел.

у меня например таких пакетов штук 5 наверное, начиная с 797 хундай киа и заканчивая вагами

Миш, не у тебя одного. Ты что предлагаешь, оставить все как есть, хай с ним, пусть валят рынок?

Я тоже пользуюсь пакетами которые есть - я их для того и брал, собственно....обновления скачиваю крайне редко... Если система с старыми пакетами не продуманная еще, то это приведет только к неудобствам. мягко говоря.

А сайтов с разными халявными прошивками 500 штук, они никак не влияют...

Саш, так новости прошли на форуме и сайте, клиент обновился, неужели не видел.

Миш, не у тебя одного. Ты что предлагаешь, оставить все как есть, хай с ним, пусть валят рынок?

Что-то пропустил, надо посмотреть.

оставить все как есть, хай с ним, пусть валят рынок?

никак он от этого не завалится больше ,чем есть и тем более не восстановится...а вот неудобства создадут.

Валера, от специалиста на месте требуется совсем немного усилий, скачать и распечатать сертификат. К никаким особым неудобствам это не приведет, если уж совсем руки не лень поднять. Со старыми пакета, как и сказал, будем думать.

Со старыми пакета, как и сказал, будем думать.

Ну как все нормальные люди, я ж не против,но смысл запускать за ранее сырую позицию? Давайте продумаем, обсудим и потому запустим.

План дисспута:

1. 3 дня на предложения по теме

2. выбираем лучшее - потому что нам с ним работать в первую очередь и любое неудобство пойдет во вред. - 3 дня

3. дорабатываем по надобности

4. запускаем

Валера, никакая она не сырая. Программа проверки подлинности работает безупречно. Со старыми пакетами пока по ситуации. Диспут решит вопрос со старыми пакетами? Кроме этого обсуждать нечего.

Ввиду отсутствия принтера, достаточно ли будет передать клиенту информацию из сертификата другими способами? Сфоткать экран компа/написать на бумажке код и т.п.?

Со старыми пакетами пока по ситуации.

так только о них и разговор.

Диспут решит вопрос со старыми пакетами?

конечно решит,это наша работа с клиентом как конечная инстанция и мы лучше понимаем специфику работы в разных ситуациях .

Андрей, сейчас точно не отвечу, есть код проверки, можно его давать.

Валера, что решит диспут? Я тоже работаю с клиентами в сервисе, расскажи мне, чего знаешь ты и не знаю я? Диспут быстренько откалибрует то, что я в 4 руки с утра до вечера делаю уже больше года?

@Shep, Цитирую Алексея:

Валера, от специалиста на месте требуется совсем немного усилий, скачать и распечатать сертификат. К никаким особым неудобствам это не приведет, если уж совсем руки не лень поднять. Со старыми пакета, как и сказал, будем думать.

Алексей, ОК, буду пока давать просто код и сейчас зарегистрируюсь в системе

Изменено пользователем AikM

Валер, ты извини конечно, но давай поменьше демагогии. Ты старый бюрократ, разговор с тобой может привести к нервному срыву любого.

Какие старые пакеты?

Вы где их брали?

У нас?

Так проблема обновления и открытия в базе АРС-Клиента в чем стоит? Склизкое и зеленое?

Я за них заплатил и пусть они работают до упора? УПОР УСТАЛ и УПАЛ!

Да и "пакеты" эти у Вас окупились раз 300 уже.

я своим клиентам объясняю, что сделали новый уровень защиты качества. все новые прошивки подтверждены сертификатом. все когда нибудь НАЧИНАЕТСЯ и то, что на старые пакеты нет сертификатов, но тогда и разговора про них не было.

На самом деле у меня есть незакрытые в клиенте пакете. Готов поступать следующим образом, присылаете мне серийку и подтверждение покупки пакета, получаете открытую позицию в клиенте с актуальным релизом. Не? Чем плохо? Да дольше, но это единственное неудобство для вас.

Уехал по делам, буду к ночи...

Алексей, печатаю всё что с АПС шью

но ёлки моталки

СЕМНАДЦАТЬ МЕГАБАЙТ !!!

весит ОН

я двадцать минут через модем качаю его

сделайте сжатый вариант, ведь печатаем на чёрно-белом лазерном принтере

в один мегабайт без потери качества влезет

http://www.youtube.com/watch?v=gRHv-LD_HN4

Изменено пользователем Фаэтон

Один момент.. Парни, тогда если уж даете сертификаты, ОБЯЗАТЕЛЬНО придумайте и бумагу под роспись, что клиент осведомлен и СОГЛАСЕН с тем, что данная услуга не влияет на ресурс его машины и отдельных запчастей.. Вот это как продумать, я не знаю.

А то, с любой неисправностью, если побегут ко многим официалам, те скажут им, что прошивка - вне закона.. И у отдельных мозгоблудов может возникнуть желание посудиться и попробовать получить с вас потом расходы на ремонт своего авто.. Купить экспертизу что "прошивка привела к возникновению той или иной неисправности", думаю, не проблема.

Я лично, если буду давать какой либо документ о том, что я осуществлял чип-тюнинг, то, обязательно только при согласии подписать еще и какую-то такую бумажку.

Клиенты же, когда будешь их просить подписать что-то подобное, многие, думаю, сорвутся.

А, да, еще в связи с дополнительной этой волокитой, как минимум, на 1000, все цены придется поднять. Нам. А демпингеры-халявщики будут только рады.

не знаю удобен ли такой сертификат бумажный большого размер а А4... я лично выдаю клиентам пластиковые карты с номером. Возможно удобнее был бы сертификат размера кредитной карты за ламинированный. Чтобы клиент мог его убрать к себе в портмоне, а потом при следующем обслуживании легко его предъявил.

Действительно можно даже без подиси в качестве оферты указать что всё делается на свой страх и риск( согласен с оратором выше)

Изменено пользователем Avtondil
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...