Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Citroen C4 Седан...2110 Г.в. Ep6 Мкпп Глохнет После Пуска.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

Сказка, не увидел файл, ковырялся в моторе.@unsed, это метки. а надо как цепь туда запасовать, либо разбиая замок прицепить к стоящей и запустить.. или колено вытаскивать надо..

Изменено пользователем maguslik

Опубликовано:

Сейчас кину с Седре ....

Опубликовано:

Ничего не надо вытаскивать , шкив с колена снимите и сами все поймете . А почему порвалась не выяснили ? Случайно звездочка с распредвала не отвалилась ?

Опубликовано:
  • Автор

@профан, Как в воду смотришь, отвалилась. звездочка об звездочку зацепилась, ладно хоть клапана не загнуло.. Докулибничался..

Сказка тебе спасибо огромное за цедру.. теперь все ясно..

Опубликовано:
  • Автор

@профан, А что может быть с вакуумным насосом, Подскажи плиз , звездочки на колене раздельные, можно не снимая поддона одеть цепь на звездочку коленвала? Или вторую цепь тоже скидывать надо.

Опубликовано:

Вот и посмотри что может быть с вакуумным - это подсказка чтобы не перебирать по два раза . Теоретически думаю что можно , но практически не разу не пробовал , там не так много снимать , чтобы задумываться по этому поводу ...

Опубликовано:
  • Автор

Понял. жду цепь, как придет буду собирать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Z8TLC5FWCAM502160 , Мотор без дросселя EP6, с регулируемым подъемом клапанов, работает только на больших и средних оборотах. На ХХ начинает пилить, как будто подсос и глохнет. ошибка Р0014, лексия пишет что ошибка неизвестная, Как с этим бороться, не найду описания данного мотора.

Дроссель там есть! А актуатор подъёма клапанов проверяли?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

Вот дальнейшее изучение машины, при разборке постели впускного вала, обнаружился износ.. фоты прилагаю..И как вобще с этим бороться, деталька нигде не пробивается, как ее искать

На фото с износом это шейка впускного вала, а неизношеная шейка, это выпускной

Меняются кольца есть инфофлеш.

Опубликовано:
  • Автор

Пока цепь не пришла, не занимаюсь машиной.. alshu А почитать ноту реально?? Или слова одни.?

Опубликовано:

Пока цепь не пришла, не занимаюсь машиной.. alshu А почитать ноту реально?? Или слова одни.?

По ситрику не реально, не у меня доступа..... А по пыжам реально... ща поищу

Опубликовано:

Блин, не могу пристегнуть..... фигня какая-то...... Смысл того что кольца на распедах меняются и телезагрузка мозгов двигла. Это конечно при условии исправного клапана, можно клапана на впуске и выпуске местами поменять и дорожные испытания устроить.

Опубликовано:
  • Автор

Выложи на файлообменник, и ссылку скинь..

Опубликовано:
  • Автор

Пришла цепь, собрали, проточки в шейке хозяин заделал чем-то воде эпоксидки с наполнителем, химия какая-то.,заменили фазовращатель впускной, сделал инициализацию., работает как часики.. Интересно насколько хватит этой химии.. Пока не звонит..

Опубликовано:

А кольца какие поставили? если стальные, то я думаю часов в 18 будет звонок :)))

Опубликовано:
  • Автор

Кольца не меняли.. Он предупрежден о всех последствиях..И это его выбор.

Опубликовано:

проточки в шейке хозяин заделал чем-то воде эпоксидки с наполнителем

Ноухао!!! Кто запонтует??? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.