Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Хороший Калибровщик Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

может и вернусь.. а может и нет.. это уже по ситуации

хотя мне очень хотелось бы, что бы хоть кто то объяснил в чем собственно я тут был не прав и кого я обидел? что именно и какие ваши правила я нарушил??

С твоей стороны хотя бы форма обращения с вопросом по качеству прошивок была бы другой, типа - вот купил, насколько правда, а с твоей стороны получилось, образно выражаясь, пришёл в чужую хату и "насрал" в присутствии хозяев. Тебе просто сказать надо Алексею где и как приобрёл, тока всё по чесноку.

Изменено пользователем Andi

Опубликовано:

Пользуясь "случаем", хочу сказать еще раз о том, что прошивки купленные на всяких файлопомойках типа чиптюнру, чиптюнюс и т.д. и т.л. к АДАКТу никакого отношения не имеют. На сегодня наши прошивки можно купить в одном единственном месте, а именно ТУТ и только посредством системы автоматического доступа АРС-Клиент.

Все остальное "от лукавого"!

Опубликовано:
  • Автор

адактовские прошивки гавно. Так Вы умудрились не абы где подобный отзыв оставить, а на адакте. Да еще с таким заявлением - нужен калибровщик, кстовчанина не предлагать, пробовал - гавно. Это все именно так и выглядит, я ни капли не приукрасил. Наши прошивки либо в базе АРС, либо получены из рук в руки от авторов, все, остальное барахло.

Где я конкретно написал мол Ваши прошивки гавно??? И если бы я так думал, то стучался бы к Вам в личку с просьбой прошивку купить?? Я лишь писал, что покупал как бы от Кстовщанина, то что они Ваши были - далеко не уверен! Причем на за три копейки ведро, а нормально платил, они и гавном не были, но немного не то, причем я могу эти прошивки Вам скинуть, там уж смотрите кто под Вас косит ... Вот как бы и все..

Изменено пользователем Evgen81

Опубликовано:

Алексей, найти вашего двойника "кстовщанина" конечно дело принципа! С другой стороны сам собой напрашивается вывод:Плохого калибровщика никто подделывать никогда не будет.Нет смысла)))

Опубликовано:

Вот так и появляются демпингёры, которые ставят за копейки ломаные прошивки. А у клиентов пропадает доверие к тюну.

Опубликовано:
  • Автор

:Плохого калибровщика никто подделывать никогда не будет.Нет смысла)))

100%)))

Опубликовано:

Дмитрий, какие "ломанные"? Как прошивку отломать? Ее можно украсть, можно подделать, т.е. сделать овно и продать его как подлинник от автора. Как отломать-то?

После введения в эксплуатацию АРС-Клиента, оригиналов наших прошивок в сети нет. А система работает уже несколько лет.

Опубликовано:

@Evgen81,

скажу по своему небольшому личному опыту -- в основном ко мне приезжают на репрог Форды, т.к. ими занимаюсь много лет. Алексею за 2013г на докалибровку софта по дизельным Фордам лично я скинул не меньше десятка файлов. +выкупленной складкой по дизелям активно пользуюсь. НИ С ОДНИМ А/М НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ -- ВСЕ КЛИЕНТЫ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ!!

а слова -- типа "не то, что хотел"...ни о чем. Меня Алексей например всегда спрашивал, что нужно и что ожидается от прошивки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.