Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужен Хороший Калибровщик Прошивок

Featured Replies

Опубликовано:

Ищу хорошего (опытного и грамотного) калибровщика прошивок. Интересует чип тюнинг в основном дизелей, отключение EGR, DPF, Adblue.

Предложения можно в личку.

Опубликовано:

Игорь, а Вы в тему вопрос задали?

Ищу хорошего (опытного и грамотного) калибровщика прошивок. Интересует чип тюнинг в основном дизелей, отключение EGR, DPF, Adblue.

Предложения можно в личку.

У нас очень приличный калибровщик по тракторам Алексей Кстовчанин http://forum.adact.ru/index.php?showuser=5
Опубликовано:
  • Автор

А что взамен?

деньги конечно))) не задаром ведь!

Игорь, а Вы в тему вопрос задали?

У нас очень приличный калибровщик по тракторам Алексей Кстовчанин http://forum.adact.r....php?showuser=5

Спасибо) Но я пробовал его прошивки.. хотелось бы получше.. или может только рассказывали, что они его.. не исключаю.

Опубликовано:

Интересно тема дала разворот... Вы ж не АПС-пользователь, где брали прошивки?

Как надоели очередные пи3DAболы...

Опубликовано:
  • Автор

@didi,

Интересно тема дала разворот... Вы ж не АПС-пользователь, где брали прошивки?

Как надоели очередные пи3DAболы...

Покупал пару штук, клялись что с АДАКТА и от Кстовщанина. Но говорю ведь, что неисключаю что был пиз..шь..

Изменено пользователем Evgen81

Опубликовано:

Ну а пароли клянувшихся?

Опубликовано:
  • Автор

Ну а пароли клянувшихся?

В смысле пароли??

Опубликовано:

Кто продавал и клянулся?

Опубликовано:
  • Автор

да в сети нарыл человека, откуда я знаю его явки адреса и пароли?))))

помогите пожалуйста ссылкой где можно купить гарантировано от Кстовщанина.

Опубликовано:

Тогда вам продали фуфло !!! Вам уже сказали к кому обратится.

Опубликовано:
  • Автор

Тогда вам продали фуфло !!! Вам уже сказали к кому обратится.

Можно напрямую ему в личку стучать?

Опубликовано:
  • Автор

@Ginny.kmv,

Уже можно !И нужно и только в личке это произойдет , ну а потом как себя поведете .

Ок. Спасибо! А что значит как себя поведу?))) Себя я собираюсь вести примерно так : покупать качественные прошивки, и ни как иначе.))

Написал. Жду ответ. :rolleyes: Всем кто откликнулся спасибо!

Опубликовано:

Интересная тема. Евгений, Вы вообще в своем уме? На моем же ресурсе сообщать, что прошивки мои "не очень", правда купили хз где и хз что. Сообщайте, где брали, иначе никакого диалога у нас не получится.

Опубликовано:

Где такую траву берут? Как с законом регулируют?

Опубликовано:

Написал.

НаписАл или напИсал?

Вам всё уже рассказали.

Опубликовано:

Нихера себе вот это набил посты :tease:

Опубликовано:

О!

Аж повеселел маленько!

А то с этим МЖ уже мозг закипает. :)

Опубликовано:

Да не посты ему нужны, это жажда халявы! Интересная тема получилась. Вот как бы её донести до всех халяво-покупателей. Пусть урок будет!

Опубликовано:

Ой да че вы парни в непонятках то все.У меня почта ломится от всякого дерьма по типу от "паулюс","ледокол","кстовчанин" и просто от "АДАКТ".

и ВСЕ ЗА КОПЕЙКИ и даже пакетами.

Это мы знаем что это такое,а простой владелец юзер :unknw: .

Вот отсюда такие посты и такие пользователи,веселые мля :biggrin: .

Проблему защиты я поднимал еще года два назад :unknw:

Опубликовано:

Хех, ладно хоть денег за прошивы обратно не попросил, :biggrin: совсем уже народ травы-муравы обожрался и все жаждет халявы.

Опубликовано:

Он ещё вернётся.) Купит и порвёт конкурентов. Чувствуется ''професиональный'! подход чип тюнера.)))

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:
  • Автор

Он ещё вернётся.) Купит и порвёт конкурентов. Чувствуется ''професиональный'! подход чип тюнера.)))

может и вернусь.. а может и нет.. это уже по ситуации

хотя мне очень хотелось бы, что бы хоть кто то объяснил в чем собственно я тут был не прав и кого я обидел? что именно и какие ваши правила я нарушил??

Опубликовано:

взяли и на парня напали,может он хотел начать новую жизнь в мире чип тюнинга,а вы его сразу пинать! может потеряли серьезного клиента?))

Опубликовано:

Всё ребят успокойтесь, это не Алексея kstovchanin были прошивки, а как сказал ТС

от Кстовщанина

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Евгений, а как прикажете относиться к ситуации? Какие-то черти, извините за выражение, торгуют в сети барахлом, выдавая это барахло за мой продукт, по три копейки за ведро. Потом, извините, другие черти, покупают это барахло, потому что дешево, практически бесплатно, имеют проблемы с работой мотора, в конечном итоге получают по шапке от клиента и пошла писать губерния - адактовские прошивки гавно. Так Вы умудрились не абы где подобный отзыв оставить, а на адакте. Да еще с таким заявлением - нужен калибровщик, кстовчанина не предлагать, пробовал - гавно. Это все именно так и выглядит, я ни капли не приукрасил. Наши прошивки либо в базе АРС, либо получены из рук в руки от авторов, все, остальное барахло.

Спросите у форумского люда, кого я оставил без поддержки, при возникновении проблем? А с этим барахлом кому вопросы задавать будете, когда мотор сгорит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.