Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Daewoo Nexia 1.6L 16Кл - Зависают Обороты Хх

Featured Replies

Опубликовано:

Ребят прошу помочь!

Появился провал и резкое ускорение после переключения на 2 передачу. Автомобиль Дэу Нексия 1.6 16 клп. 2012 год.Прошивался у представителя АДАКТ в Туле.

Диагностика ошибок не показала.Могу скинуть показания с программы Шевроле эксплорер да только вот не получается прикрепить файл в формате эксель

С Уважением Николай!

Для начала вопросы.

Когда прошивались?Сломаться может и через пять минут после прошивки.Любой датчик или ИМ может сломаться через пять минут после диагностики.многим говорю:"Мы не экстрасенсы и не ясновидящие,чтоб что то предсказывать",

Кто шил?

Данные по диагнозе можно и не в экселе.а просто скринами.

Опубликовано:

Единственный совет.

Езжайте к тому кто прошивал машину, пускай разбирается и если сам не сможет, то пусть сам здесь спрашивает.

Владельцам на этом форуме не помогают.

Опубликовано:

Для начала вопросы.

Когда прошивались?Сломаться может и через пять минут после прошивки.Любой датчик или ИМ может сломаться через пять минут после диагностики.многим говорю:"Мы не экстрасенсы и не ясновидящие,чтоб что то предсказывать",

Кто шил?

Данные по диагнозе можно и не в экселе.а просто скринами.

Прошивался в ноябре-декабре 2013 года.Спустя глюк начал прогрессировать.Шил - http://adact2.ru/office/moya-stranicza/?user=689

Можно и скрин согласен -но сколько скринов то будет, что бы охватить все показания

Единственный совет.

Езжайте к тому кто прошивал машину, пускай разбирается и если сам не сможет, то пусть сам здесь спрашивает.

Владельцам на этом форуме не помогают.

Хм.Странно а я думал форум создан что бы обсуждать все нюансы и вопросы не зависимо кто ты.Это уже получается "междусобойчик" судя по Вашим высказываниям!) Не правильный у Вас подход к собственным клиентам.А уж тем более к потенциальным клиентам(автоклубам) в дальнейшем.;-)

Опубликовано:

Подход как раз правильный, проф. форум это.

У дилеров ТАКОЙ ЖЕ подход к потенциальным клиентам.

Без обид - Вам проще и быстрее подъехать к тому кто прошивал Ваше авто.

Он вернет Вам сток, попробуете на нем и скорее всего выяснится, что дело не в прошивке.

Опубликовано:

не в прошивке дело, а теме всё разжёвано

Опубликовано:

Немного оффтопа. Чем больше читаю форум, тем больше понимаю насколько мало я знаю.=). Дым машина не всегда надежна. 1 раз прокололся, был подсос через ЕГР, дым уходил через глушитель и я не видел этого=) Я больше предпочитаю для этих целей использовать в паре с вакуумметром.

Изменено пользователем CMauJIuK

Опубликовано:

дыммашина надёжна. просто не подходит для проверки открытого EGR, как и не подходит для проверки клапанов и жиклёров системы вентиляции картера.

Опубликовано:

Где поточней они находятся на Sirius?

А вот мне ниразу нексии с сириусами не попадались,или смотрел невнимательно.

Опубликовано:

А вот мне ниразу нексии с сириусами не попадались,или смотрел невнимательно.

Сириус стоит на Nexia DOHC 1,6, рядом с аккумулятором.
Опубликовано:

А мне вот ни разу не попадались нексии с аккумуляторами.Хотя может смотрел невнимательно...Тему,ввиду преобладания флуда над полезной информацией,прикрываю,если понадобится открыть - пишите в лс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.