Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Обсуждение прошивок для Ssangyong New Action, Action Sport 2, Korando, Rexton, Stavik с ЭБУ Delphi Dcm 3.7

kstоvchanin
Рекомендованные сообщения

Скоро появится бюджетный вариант записи этих блоков у комбика. Чтение 7 минут, запись - 3 минуты. Комплектация и ключи не слетают.

Делал Корандо 13 года. Прошивка Алексея, за что ему большое СПАСИБО. Клиент боится педаль больше половины нажимать - колеса буксуют!

Изменено пользователем StrangerS12

Каким модулем?

Официально модуль выйдет не раньше, чем недели через две, когда туда добавится Ховер.

Пока тестовый вариант, с поддержкой SY.

Это я написал для информации, чтоб те, у кого есть такие машины, смогли оповестить клиентов, что ориентировочно через месяц можно будет сделать машину.

Ждите официального выхода модуля.

• 2 месяца спустя...

Утилитка для того, чтобы работать с любым форматом загрузчика. Сомневаетесь - утилиту в дело, все будет работать. Комбику утилита не нужна, правильно выше заметили, точнее нужна для идентификации софта, не более того.

Еще вопрос у меня на моем авто было 149л.с на фирме мне залили заводскую прошивку 175л.с. здесь понятно выбираю в магазине согласно интендентов этой прошивки ( UCA34H188_D20DTF_C200AT6_Export_34HM05.bin) и заливаю.Завтра человек собирается приехать на репрог у него 149л.с - как выбрать тюненговую прошивку из магазина на 175л.с.?

Изменено пользователем gotfrid

Никак. Ровным счетом никаких изменений в мощности, при записи якобы 175 сил нет. Лейте на базе родной и будет счастье.

А вообще для смены софта нужно взять аналогичный, где вместо 149ps в идентах export(175сил) или domestic(202лс). Но повторюсь, получите только изменение в расходе в большую сторону. И способ записи при смене софта должен быть полный, то есть смена всего содержимого флеш.

• 1 месяц спустя...

авто ssangyong action ,эбу dcm3.7, софт(считан combiloader-om) UCA34H176 D20DTF C200AT6 149 ps,

надо dpf off и egr off

в магазине есть только -- UCA34H176_D20DTF_C200AT6_149 ps_34HM01_stage1 оптимизированный динамик

dpf off и egr off -- есть только в вариантах domestic и export

вопрос подойдут они мне ?

Теоретически да, на практике нужно пробовать. Если пришлете софт на chip@adact.ru, примерно в течении 3-4 часов он появится в базе.

Теоретически да, на практике нужно пробовать. Если пришлете софт на chip@adact.ru, примерно в течении 3-4 часов он появится в базе.

Отправил ,жду прошивку.

отправил,получил,оплатил,прошил,получил оплату,машина уехала .

Спасибо!всё очень оперативно!

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

График замера мощности SY Korando 2.0D АТ 2013г. 2wd. Прошивка UCA40B200_D20DTF_C200AT6_Export_my2014_2WD:

Нижний график - лошади, верхний - крутящий момент.
Красный цвет - заводская прошивка
Сиреневый - "гражданский" тюнинг "Stage1"
Зеленый - динамичный тюнинг "100500"

Прибавка:
"Гражданский" тюнинг "Stage1": +16.7% Nm, и +16% л.с.
Динамичный тюнинг "100500": +26% Nm, и + 24% л.с.

Пояснение.
*На автоматической трансмиссии несколько усложнен точный замер на самых низких оборотах двигателя, соответственно, на графике могут быть небольшие неточности, которые мы видим на кривой зеленого цвета в диапазоне 1000-1700 оборотов двигателя.
*Испытуемый автомобиль укомплектован сажевым фильтром, который на момент испытаний небыл прожжен. Таким образом, на графике мы фактически видим разницу в динамических показателях, но не можем утверждать о точном соответствии замера мощности на заводской прошивке, к эталонному значению мощности этой модели.
  • 2 месяца спустя...

Да, это по аналогии с Митсубиши. Прошивка 100500 - это прирост +25%, как на графике выше . Прошивка с выраженным подхватом снизу, очень мощная динамика на рабочих оборотах. Педаль газа еще острее, чем на Stage1. На тестовых машинах расход падает даже относительно Stage1. Дыма на них нет, проверено на нескольких машинах, катающихся на топливе разного качества.

По сравнительным тестам, все клиенты выбирают именно 100500.

На вышеупомянутом графике 100500 - это зеленые линии.

Прошивка Stage1 - сиреневые линии.

Пакет 100500 выложен в базу пока не полностью, но до конца след. недели постараемся доделать его. Очень много текущих заказов.

Лицензия на пакет для владельцев основного пакета стоит 10 тысяч.

• 4 недели спустя...

Алексей, я правильно понял, что если у меня куплен пакет "Ssang Yong Delphi DCM3.7" то годовая лицензия на пакет "Ssang Yong Delphi DCM3.7 mod100500" будет стоить мне 10000р.?

• 1 месяц спустя...

Здравствуйте! Надо прошить SsangYong

Ещё не работал с этим блоком, хочу под вериться

Прошивку прочитал комбиком, получил иденты UCA34H188D20DTFC200AT6149ps34HM05

покупаю значит это - http://adact2.ru/shop/proshivka/?id=13921

Перенос калибровок прошивки с помощью программы не требуется, раз буду писать комбиком?

Если сомневаетесь, шлите дамп в техподдержку, сделаем на базе Вашей серийки.

Купил эту прошивку, записал без проблем! Жду отзыва от клиента!

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...