Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Обсуждение прошивок для Ssangyong New Action, Action Sport 2, Korando, Rexton, Stavik с ЭБУ Delphi Dcm 3.7

Featured Replies

Опубликовано:

В соседней теме прочел "к-тагом не трогайте" - т. е., к-таг делает некорректно, или кессом проще?

Опубликовано:
  • Автор

Если есть дилерский инструмент, можно работать к-тагом. Без него есть риск потери форсунок и ключей.

Опубликовано:

Записал Кессом по диагнозе подготовленную Алексеем прошивку, чек погас, ошибок нет, машина поехала. Все счастливы.

Опубликовано:

Алексеи! Мы как то делали такое авто на базе родного софта. На авто горит чек! Уже почти год катается! Сейчас можно все исправить?

Опубликовано:

Записал Кессом по диагнозе подготовленную Алексеем прошивку, чек погас, ошибок нет, машина поехала. Все счастливы.

Кесс Китайский или Ори ?

Опубликовано:

Оригинал конечно. На данном ресурсе отломы алинтеха не принято обсуждать.

Опубликовано:
  • Автор

Алексеи! Мы как то делали такое авто на базе родного софта. На авто горит чек! Уже почти год катается! Сейчас можно все исправить?

Можно, вызывай машину.

Опубликовано:
  • Автор

Новая информация, CMD работает по обд с ними без проблем. Формат прошивок клиента подходит.

Опубликовано:

Т.е. оригналом K-Tag спокойно пишем и ничего нетеряем? А с Ховером5 Алексей как?

Опубликовано:
  • Автор

Нет, Володя. Оригиналом Кесс спокойно пишем, к-тагом вполне вероятно теряем форсунки и ключи, которые восстанавливаются дилерским инструментом.

Про Ховер давай в другой теме.

Опубликовано:

Добрый день Алексей!

Смущает фраза "О рисках. Кесс читает и пишет эти блоки по ОБД. Но писать считанное не надо, получите горящий чек..."

Т.е. считанный оригинальным Кесс-2 сток обратно не записать? :blink:

Опубликовано:
  • Автор

Тот который считал, писать не надо, будет гореть чек, а без дилерской диагнозы этих кодов в дате не увидишь. А вот прошивки из базы можно лить без проблем.

Опубликовано:

... А вот прошивки из базы можно лить без проблем.

И в случае возврата Сток брать именно из базы, а не считанный? Я правильно понял?

Опубликовано:
  • Автор

Ага, либо отправить мне считанный, если такого нет в базе. Я поколдую и запишется без проблем.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тему обсуждения записи DCM3.7 на этих SSangYong-ах не нашел. Есть такая?

Записывал кто Кессом-2 оригиналом такие?

Напугали меня привалом этих блоков при записи. Правда на Ховерах...

Но все равно как-то стремновато )))))))

И почитать негде.

(Протокол в Кесс-2 открыт).

Опубликовано:
  • Автор

Записывали, Алексей, только открыть нужно протокол, написать в Alientech, мол откройте такой протокол, все риски беру на себя. Читаешь по обд прошивку, идентифицируешь ее утилитой, берешь в базе нужную и спокойно пишешь. При отсутствии прошивки в базе отправляешь мне, несколько часов и она в базе.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Алексей, добрейший утрячок!

Говоришь стоимость репрога на эти коляски от 12 тыр?

Я вот думаю, чего это Дизельные Актионы перестали звонить?..... Оказывается у одного ОД в Питере есть альтернативное предложение:

Вчера мой товарищ на такой коляске ТО у них проходил....

Предлагали "апдейт до 175 сил и возврат в течении двух недель"

Опубликовано:
  • Автор

Апдейт до 175-ти, это серийные версии, ОД их и за 500 р. запишет. Только не будет там никаких 175-ти, по крайней мере субъективно ничего не меняется, проверенно. Пусть делают, кто против то, вот тут воистину сработает пословица о двух дураках.

Опубликовано:

А чьи прошивки не уточнял?

Нет еще. Подумываю вычитать сток у товарища и заслать его к ним. )))

Опубликовано:

Если есть дилерский инструмент, можно работать к-тагом. Без него есть риск потери форсунок и ключей.

Эти авто вроде как переместили в программно-аппаратный DSM, а он под лицензией, есть ли у кого из форумчан такой "инструмент"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

БДМ100 на столе возьмет этот мозг?

Опубликовано:

Эти авто вроде как переместили в программно-аппаратный DSM, а он под лицензией, есть ли у кого из форумчан такой "инструмент"?

У меня имеется на работе. Интересно, а им можно залить вашу прошивку?

Изменено пользователем Defend

Опубликовано:

Интересно, а им можно залить вашу прошивку?

Нет.

Опубликовано:

Да есть. Я работаю таким прибором.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.