Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Поздравте

VAZOFF
Рекомендованные сообщения

Даже сейчас облегчение есть хотя прошло всего 7 дней,, сказали если хуже станет опять назад типа гарантия чтоль.

Делали в израиле

Спасибо Музжчины и Вам здоровья на всегда

Готов вступить в работу только не знаю с чего почти все оборудование продать пришлось машины хату да все

Даж блоки всякие продавал (которые на запчасти) блин почти ничего не взяли :hi:

Поздравляю от Души! Чтоб больше не болел. Продал дом, машину, оборудования. Думаю начать надо с диагностики,и потихонечку с чиптюнинга. Однозначно тяжело без денег, но зато выкарапкался, МОЛОДЕЦ. Не стестняйся, выложи номер карты или Яндекса, каждый по чуть чуть поможет, а тебе будет огромная помощь. На покупку первоначального оборудования Я думаю что ребятата на форуме не прочь помочь нашему Коллеге. Такое с каждым может случиться.

Да первоночальное есть и братан не подвел обновлял А такое как по мне лучше бы ни с кем не случалось

Братику спасибо таже когда совсем фигово было под моим руководством реболил боша 9.7

Всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ даже не ожидал

Не стестняйся, выложи номер карты или Яндекса

Не стестняйся, выложи номер карты

Спасибо но думаю помощь не понадобится............ энергии чувствую вагон

bertjashov Вы извините я оставил дела на жену..... не знаю выполнила-ли их сейчас не узнать мне она ушла от меня. напишите что если не так

Я китайскими наелся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Даже не всегда помогает пропайка-промывка пользовался своим он остался как по мне очень не плохая вещица

Токо счас посмотрел цены на ту-же операцию в России........................................................................................... я в шоке там даже гарантий ...0.. мне хоть месаца дали

Поздравляю с удачной операцией!!! ЗДОРОВЬЯ! :good:

Хорошая контора, если гарантию дают. Про манибек не спрашивал, если чего то не устроит? У них наверно еще и модифицированые запчасти есть. Типа для более мощной работы мотора. Интересовался? :biggrin:

Не,там наверно беспроводной тюненг,под евро 0.Можно есть что хошь,гонять как хошь и пофиг что из трубы воняет ))))

Поздравляю, красавчик. Здоровья дальнейшего и удачи в нашем нелегком деле.

ЗЫ: У меня с аортальным клапаном проблемы, но я решил не грузиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...