Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Поздравте

Featured Replies

Опубликовано:

Поздравте с заменой митрального клапапана сердца. Сказали жить буду.

Опубликовано:

Поздравляю . Живи долго и счастливо . Главное здоровья побольше

Опубликовано:
  • Автор

Даже сейчас облегчение есть хотя прошло всего 7 дней,, сказали если хуже станет опять назад типа гарантия чтоль.

Делали в израиле

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо Музжчины и Вам здоровья на всегда

Готов вступить в работу только не знаю с чего почти все оборудование продать пришлось машины хату да все

Даж блоки всякие продавал (которые на запчасти) блин почти ничего не взяли :hi:

Опубликовано:

Здоровья! А железяки это все наживное. Не будет здоровья - ничего этого и не надо будет.

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо. Брат часть железяк сберег. Так что поживем.

Опубликовано:

Поздравляю от Души! Чтоб больше не болел. Продал дом, машину, оборудования. Думаю начать надо с диагностики,и потихонечку с чиптюнинга. Однозначно тяжело без денег, но зато выкарапкался, МОЛОДЕЦ. Не стестняйся, выложи номер карты или Яндекса, каждый по чуть чуть поможет, а тебе будет огромная помощь. На покупку первоначального оборудования Я думаю что ребятата на форуме не прочь помочь нашему Коллеге. Такое с каждым может случиться.

Опубликовано:
  • Автор

Да первоночальное есть и братан не подвел обновлял А такое как по мне лучше бы ни с кем не случалось

Братику спасибо таже когда совсем фигово было под моим руководством реболил боша 9.7

Опубликовано:
  • Автор

Всем огромная БЛАГОДАРНОСТЬ даже не ожидал

Не стестняйся, выложи номер карты или Яндекса

Не стестняйся, выложи номер карты

Спасибо но думаю помощь не понадобится............ энергии чувствую вагон

Опубликовано:
  • Автор

bertjashov Вы извините я оставил дела на жену..... не знаю выполнила-ли их сейчас не узнать мне она ушла от меня. напишите что если не так

Опубликовано:

Поздравляю! Будьте здоровы! А железки - дело наживное.

Изменено пользователем Evgenievich

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо помню твою тему про митцу шил ты вроде ее ..не смог ответить почеловечьи

Опубликовано:

Чего поменялось за пол-года?

Китайские железки всё дешевле, оригиналы всё дороже. :biggrin: Всё как всегда...

Опубликовано:
  • Автор

Я китайскими наелся :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Даже не всегда помогает пропайка-промывка пользовался своим он остался как по мне очень не плохая вещица

Токо счас посмотрел цены на ту-же операцию в России........................................................................................... я в шоке там даже гарантий ...0.. мне хоть месаца дали

Опубликовано:

Поздравляю с удачной операцией!!! ЗДОРОВЬЯ! :good:

Хорошая контора, если гарантию дают. Про манибек не спрашивал, если чего то не устроит? У них наверно еще и модифицированые запчасти есть. Типа для более мощной работы мотора. Интересовался? :biggrin:

Опубликовано:

Не,там наверно беспроводной тюненг,под евро 0.Можно есть что хошь,гонять как хошь и пофиг что из трубы воняет ))))

Опубликовано:

Поздравляю, красавчик. Здоровья дальнейшего и удачи в нашем нелегком деле.

ЗЫ: У меня с аортальным клапаном проблемы, но я решил не грузиться.

Опубликовано:

Не,там наверно беспроводной тюненг

Это называется кардиостимулятор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.