Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Nissan Patrol 4.8L

Featured Replies

Опубликовано:

Столкнулся с такой же проблемой на Nissan Murano на софте 5TTVBN6_1CC00A_SH705821N_ME2G, после перегазовки ошибка P0605. Пиасини китай.

Опубликовано:

писАть его надо через проц. Вы как писАли? Все Мураны, которые в базе ПРОВЕРЕНЫ на 200%! те которые проблемные в базу не грузятся!

Опубликовано:

Через проц и писал, через марку вообще отказалась писать, скрин выложить не могу, машину пока отпустил, потом попробую еще раз, после записи не считывал, может записалась криво, если будут проблемы напишу в личку.

Опубликовано:

через проц она не может криво записать.

Скиньте то, что писАли в личку.

Опубликовано:

Сегодня вторник 18 марта ответа от skyn нет. Странно.

Парни, не надо тут думать, что я наврал и покрылся))) патрол стоит, но подойти к нему нет времени, так как просто завал... да и помимо работы в боксе есть еще как минимум 3 серьезные работы у меня))

чуть разгребусь и буду экспериментировать. у меня есть и старй мод и новый мод. позаписываю их и так и сяк... вот только клиентов разгоню

мне честно и самому интересно, так как я проверил записи - всего было 9 таких патролов, из них 5 были с таким софтом и 4 с другим.

и проблема с кс возникала у меня только единожды, когда записал через авто... хотя и раньше писал их через авто и все ок было...

как то врать мне и смысла то нет))) мне то в принципе то пофигу, главное , что у меня все ок))))

Изменено пользователем skyn

Опубликовано:

парни, в общем вот отчет...

сразу скажу - все варианты проверил пиасини и галето португал - все одинаково, т.е. португал пишет также норм как и пиасини

и так, у меня было всего 9 таких патролов, из них 5 с софтом как в теме 1APEGSE9_1VC820

и 4 с таким софтом M1APEFKD1_1VC861

я проверил,все 5 авто, которые с софтом как в теме - ездят на старом моде еще, честно сказать, про новый то я недавно узнал, меня Саша ткнул носом, обычно я скачал мод и если такой уже есть в компе, то в Арс не лезу... вот тут и решил одному постоянному обновить. на нем все эксперименты и проводились

1. старый мод софта 1APEGSE9_1VC820

на нем никакой ошибки по КС нет. газовал до усеру.. все норм. писал и по вкладке авто и по процу - разницы нет. одинаково все гуд.

2. новый мод, который сейчас в Арсе под софт 1APEGSE9_1VC820

на нем выскакивает ошибка по КС. что через проц, что через вкладку авто - разницы нет. ошибка по КС есть.

так что старый мод тут в плюсе)))

а теперь интересное для тех, у кого уже есть такое авто с таким серйиником и ждать разбора полетов по новому моду нет времени:

записал новый мод, который в Арсе, только с другим серйиником M1APEFKD1_1VC861.так как с этим серийником я делал авто недавно, следовательно заливал новый мод и авто было без ошибок по КС.

решил ради эксперимента попробовать залить его.

и авто завелась, ошибок нет, газую, катаюсь, уже 3 часа на улице тарахтит - нет ошибок. заводится нормально, все работает.

писал опять же и через вкладку авто и через проц - одинаково все норм.

так что можно смело заменять прошивку 1APEGSE9_1VC820 на M1APEFKD1_1VC861. по крайней мере я хозяину ее оставил. завтра заберет авто - покатается...

мораль басни - старый мод 1APEGSE9_1VC820 по КС без проблем..

новый мод по КС имеет трабл

и не важно чем и как писать - галета португал, пиасини - все одинаково. к сожалению ктага нет - не смог его проверить))

прошивку 1APEGSE9_1VC820 можно заменить на M1APEFKD1_1VC861. по крайней мере авто уже пол дня работает на не и все норм...

надеюсь, эксперимент всем помог)))

Опубликовано:
  • Автор

Молодец.

Ну наконец то выяснилось, что прошки не рабочие. Такая же история с М35 (тема сразу почему то была закрыта) софт не рабочий.

Потерял на выяснение полторы недели и 5300р. А меня пытались убедить в обратном.

Опубликовано:

Проблема только с этим модом по патролу. Причем только с новой редакцией. Старый мод все ок. Новый мод с др сермйником рабочий. Так что думаю, Саша быстро разберется

А по инфинити я все что лил, все работает...

Опубликовано:

Молодец.

Ну наконец то выяснилось, что прошки не рабочие. Такая же история с М35 (тема сразу почему то была закрыта) софт не рабочий.

Потерял на выяснение полторы недели и 5300р. А меня пытались убедить в обратном.

Андрей Леонидович, в личку мне номера кошелей или карт скиньте и я верну Вам деньги.

Независимо от Вашей реакции на это мое сообщение, в дальнейшем попрошу Вас воздержаться от покупки моих прошивок в любом их виде и месте.

Повторюсь еще раз: МОДы в базе РАБОЧИЕ! Бывают нюансы, но они решаются в рабочем порядке и гораздо оперативнее при этом/ Откуда дует ветер в данном случае я догадываюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.