Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 4.8L

Рекомендованные сообщения

Через проц и писал, через марку вообще отказалась писать, скрин выложить не могу, машину пока отпустил, потом попробую еще раз, после записи не считывал, может записалась криво, если будут проблемы напишу в личку.

Сегодня вторник 18 марта ответа от skyn нет. Странно.

Парни, не надо тут думать, что я наврал и покрылся))) патрол стоит, но подойти к нему нет времени, так как просто завал... да и помимо работы в боксе есть еще как минимум 3 серьезные работы у меня))

чуть разгребусь и буду экспериментировать. у меня есть и старй мод и новый мод. позаписываю их и так и сяк... вот только клиентов разгоню

мне честно и самому интересно, так как я проверил записи - всего было 9 таких патролов, из них 5 были с таким софтом и 4 с другим.

и проблема с кс возникала у меня только единожды, когда записал через авто... хотя и раньше писал их через авто и все ок было...

как то врать мне и смысла то нет))) мне то в принципе то пофигу, главное , что у меня все ок))))

Изменено пользователем skyn

парни, в общем вот отчет...

сразу скажу - все варианты проверил пиасини и галето португал - все одинаково, т.е. португал пишет также норм как и пиасини

и так, у меня было всего 9 таких патролов, из них 5 с софтом как в теме 1APEGSE9_1VC820

и 4 с таким софтом M1APEFKD1_1VC861

я проверил,все 5 авто, которые с софтом как в теме - ездят на старом моде еще, честно сказать, про новый то я недавно узнал, меня Саша ткнул носом, обычно я скачал мод и если такой уже есть в компе, то в Арс не лезу... вот тут и решил одному постоянному обновить. на нем все эксперименты и проводились

1. старый мод софта 1APEGSE9_1VC820

на нем никакой ошибки по КС нет. газовал до усеру.. все норм. писал и по вкладке авто и по процу - разницы нет. одинаково все гуд.

2. новый мод, который сейчас в Арсе под софт 1APEGSE9_1VC820

на нем выскакивает ошибка по КС. что через проц, что через вкладку авто - разницы нет. ошибка по КС есть.

так что старый мод тут в плюсе)))

а теперь интересное для тех, у кого уже есть такое авто с таким серйиником и ждать разбора полетов по новому моду нет времени:

записал новый мод, который в Арсе, только с другим серйиником M1APEFKD1_1VC861.так как с этим серийником я делал авто недавно, следовательно заливал новый мод и авто было без ошибок по КС.

решил ради эксперимента попробовать залить его.

и авто завелась, ошибок нет, газую, катаюсь, уже 3 часа на улице тарахтит - нет ошибок. заводится нормально, все работает.

писал опять же и через вкладку авто и через проц - одинаково все норм.

так что можно смело заменять прошивку 1APEGSE9_1VC820 на M1APEFKD1_1VC861. по крайней мере я хозяину ее оставил. завтра заберет авто - покатается...

мораль басни - старый мод 1APEGSE9_1VC820 по КС без проблем..

новый мод по КС имеет трабл

и не важно чем и как писать - галета португал, пиасини - все одинаково. к сожалению ктага нет - не смог его проверить))

прошивку 1APEGSE9_1VC820 можно заменить на M1APEFKD1_1VC861. по крайней мере авто уже пол дня работает на не и все норм...

надеюсь, эксперимент всем помог)))

Молодец.

Ну наконец то выяснилось, что прошки не рабочие. Такая же история с М35 (тема сразу почему то была закрыта) софт не рабочий.

Потерял на выяснение полторы недели и 5300р. А меня пытались убедить в обратном.

Проблема только с этим модом по патролу. Причем только с новой редакцией. Старый мод все ок. Новый мод с др сермйником рабочий. Так что думаю, Саша быстро разберется

А по инфинити я все что лил, все работает...

Молодец.

Ну наконец то выяснилось, что прошки не рабочие. Такая же история с М35 (тема сразу почему то была закрыта) софт не рабочий.

Потерял на выяснение полторы недели и 5300р. А меня пытались убедить в обратном.

Андрей Леонидович, в личку мне номера кошелей или карт скиньте и я верну Вам деньги.

Независимо от Вашей реакции на это мое сообщение, в дальнейшем попрошу Вас воздержаться от покупки моих прошивок в любом их виде и месте.

Повторюсь еще раз: МОДы в базе РАБОЧИЕ! Бывают нюансы, но они решаются в рабочем порядке и гораздо оперативнее при этом/ Откуда дует ветер в данном случае я догадываюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...