Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Nissan Patrol 4.8L

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Nissan Patrol 4.8l AT софт 1APEGSE9_1VC820_SH705507N_ME2G кто делал прошу отписать по результатам.

Мой результат при любом способе записи ( через проц, через карлист) ошибка Р0605.

По хексу записанное соответствует считанному.

Софт специфичный. Возможно редактор считает контрольку на нем не верно. Такое случается с Ниссанами порой и в основном с патрулями. Скорее всего китайская подделка Вам не поможет. Нужен в Вашем случае оф. флешер.

я много делал таки авто, писал всегда через карлист - все ок

а вот недельку назад была такая же ерунда.. через карлист записалось и такая ошибка

в итоге записал через проц. - все ок, авто ездит, человек доволен. писал китайской пиасини

я много делал таки авто, писал всегда через карлист - все ок

именно такие ? которые по мануалу от пиасини не пишутся ? и надо кое-чего додумывать ?

я предполагал, что до Андрея сейчас, мы с Семеном из Питера только их писали.. И неудачно так-же. ..

Можно фото блоков, которые Вы удачно писали ?

Возможно, если блоки по железу одинаковы, на те софты, которые попадались вам, контролька пересчитывается..

И тогда можно попробывать залить их..

именно такие ? которые по мануалу от пиасини не пишутся ? и надо кое-чего додумывать ?

я предполагал, что до Андрея сейчас, мы с Семеном из Питера только их писали.. И неудачно так-же. ..

Можно фото блоков, которые Вы удачно писали ?

Возможно, если блоки по железу одинаковы, на те софты, которые попадались вам, контролька пересчитывается..

И тогда можно попробывать залить их..

к сожалeнию, фото нe дeлал - так как проблeм с ними нeт. записал их уж штук 10-12 авто... и софт сказать по правдe такой жe как у топикстартeра, да eщe пару раз нeмного др был - в арсe всe eсть.

по жeлeзу точная копия как в мануалe пиасини...

там в мануалe пиасини нeмного нe точно сказано, поэтому можeт нe пишeтся у вас?

как вы пишeтe их? подробнe отпишитe...

Покажите пожалуйста пдф по которой вы делали и сток если можно что бы было понятно что мы говорим об одних авто. Авто с каким рулем у вас были?

Пишу как в пдф через проц ,через карлист пиасини контрольку не считает в принципе.

Изменено пользователем RADUGA

я писал по мануалу, который вы выложили

авто всe были лeвый руль

отпишитe - как вы писали, я провeрю, можeт что упустили...

так как , парни, врать мнe нeт смысла - пиасини нормально их пишeт.... только лучшe чeрeз проц, а нe чeрeз марку авто. чeрeз марку вот как раз КС криво прсчитываeт..

Да никто не сомневается в Вашем (или на ты все-таки ?) опыте.

Я лично и пиасинью и к-тагом (ори) пробовал. Вот и интересно разобраться. В чем подвох, я ж не исключаю, что мы втроем в чем-то лоханулись.

Андрей же написал "считаное идентично залитому". Т.е. писаться то они у нас писались корректно.

А вот контролька.. Ничем у меня ее пересчитать не получилось, правда и времени было немного и машины не было.. С Севера машинка. Обещал приехать, как зимник встанет, так и не приехал.

У Андрюхи вот щас стоит такой пепелац. Так может и разберемся, пока есть возможность ?

Вы то после записи читали их, с уже пересчитаной контролькой ? Может сохранилось ? Отправили бы Саше. Возможно, и смог бы он порешать, чтоб ейную контрольку в олс добавили.. С Альмерой Классик, в свое время так-же делали.

Да не, вспомни, изначально, когда делали на базе РОДНЫХ, тоже 605я вылазила на тех блоках, что с A56 начинаются.. Не на всех. Потом прочитали с пересчитаной контролькой к-тагом, ты с олсовцами списался и они эту контрольку добавили.

олс считает в нем контрольку, но может и криво. Дамп древний и он сильно перемешан по сравнению с более современными. например маска ошибок у него вынесена до контрольки, что как бы и непонятно.

Вот потому и надо такой блок кому-то у кого пиасинь офф.. Она, вроде как, должна считать качественно. А потом уже можно олсовсцев долбить.

например маска ошибок у него вынесена до контрольки

Хм, а может еще одна там контролька ?

Можно попробовать не трогать маску, поправить только калибровки, пересчитать, залить и посмотреть, будет ли 605я.. Вариант ?

Парни, у меня как раз в боксе такой патрол. Левый руль. 2004 год. Мод залил, авто работает отлично. Могу придержать его, так как чел в командировку уехал... для экспериментов. Но писал я его через вкладку проца. А там же кс не считается. Могу записать через авто и считать потом...

нашел сейчас на флешке мод с этого патрола

вот его серийник 1APEGSE9_1VC820_SH705507N

как полагаю - такой же. так что могу в пн записать по вкладке авто, погонять на нем и считать....

более того, клиент это мой старый. и первоначально у него был залит еще MOD5 E2, теперь перезалил но более новый мод..

Парни, у меня как раз в боксе такой патрол. Левый руль. 2004 год. Мод залил, авто работает отлично. Могу придержать его, так как чел в командировку уехал... для экспериментов. Но писал я его через вкладку проца. А там же кс не считается. Могу записать через авто и считать потом...

Можно, всё-таки, фото блока ? Чё-то чудеса какие-то.. У Андрюхи пишется и 605я. У Вас пишется и всё гуд.. Он считывал, - залито всё бит в бит. Значит пишется норм.

Считайте, пожалуйста.

Хотя, реально, по процу когда пишешь, КС не считается..

Нихрена не понимаю.

Ведерко б такое для эксперементов...

Ну вот получил ответ не считае данное авто даже оригинальное пиасини! А теперь мне интересно кто и что записывал?

Пы Сы по закрытой теме по финику за два дня мне удалось найти 5 человек с оригиналом 3 мастера 2 слейва .

А как работают остальные?

В АПС клиенте нет мод 5 на этот софт, на пасфандер есть там и написано в идентах MOD5. О каком софте речь то идет?

О нем и идет. За год, а может и поболее уже, этот софт в клиенте обновлялся раза три наверное. Обновлялся по просьбе тех, кто его ставил и кому надо было "ЕЩО ДИНАМИКИ". Если сравнивать моды, то они отличаются по методике коррекции УОЗ, топливу и алго моментной модели.

Разумеется речь именно о 1APEGSE9_1VC820_SH705507N

Александр из Владика и пишет, что год она каталась на МОД5, потом был успешно залит 1APEGSE9_1VC820_SH705507N_МЕ2G

Да, все верно... человек почти год катался на старой версии мода. Сейчас залит новый... тема конечно интересная. ... я в пн отпишу все серийники, какие мне попадались и какие авто были учпешно прошиты.

Ну и патрол с таки блоком, как тут обсуждается - в боксе. Скину фото и отчет по экспериментам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...