Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Сhevrolet Aveo 1.5Л 8Кл - По Словам Хозяйки Повышенный Расход.

Featured Replies

Опубликовано:
  • Автор

))) достал . )))))))))))))))))завтра если давление в выпуске покажет норму - останутся форсы . но для чего тогда форум ???

Опубликовано:
  • Автор

оказалось , что кат прикручен сразу же к чугунному коллектору . ДК выкрутить проблема . чугун сверлить не стал . (((

вкрутил ДД . датчик трейдовский .блал ещё в 2008 году . не могу по нём определить степень забитости. изолятор свечи четвертого цилиндра чистый и белый - вроде как и не работала два дня на машине .

неужели придётся покупать ДД от Постоловского чтобы анализ проводить ? (

Изменено пользователем byksir

Опубликовано:

датчик трейдовский

с пищалкой внутри? Если он, то пичалька(

ДД от Постоловского ?

бери, сгодится!
Опубликовано:

Сережа, датчик от постолографа тебе без нормального осцила что козе баян, калибруй трейдовский, на открытом форуме был хелп и смотри каталик, да и кислородник там выкручивается относительно легко, что там сверлить собрался?

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:
  • Автор

перечитал я много тем по калибровке - на разных форумах . а не могу смотреть нормально. у меня на ДД в покое 0.52 В . и если поставить это значение - там совершенно нет разряжения .(

Сер. я считаю свой автоскоп нормальным .

датчик через длинный удлинитель ,потому как короткий почему-то портит резьбу .

post-32275-0-40130200-1393877016_thumb.gif

Опубликовано:
  • Автор

вот могу дать файл . прошу обратить внимание -запись вёл с прокрутки стартером ,но разряжения не вижу . хотя вот только что специально ртом на ДД создавал разряжение 0.35 В . представляете какая у меня компрессия ?! ))))))))))))))))))))))))))))

Px+Longer00.rar

Опубликовано:

@byksir, а К/Вал не отставает случаем? Хотя прокрутка.... И в версии 3 не открывается, а я к ней более привык, консерватор))))

А на ХХ не судьба було снять?)

Опубликовано:
  • Автор

я снимал в версии 4 . прокрутка стартером- работа на хх- плавная прогазовка и резкая прогазовка с выкл. зажигания до полной остановки .

я решил приучать себя сразу к 4 версии . )))

а ведь действительно - по к-валу не пляшет картинка . щас буду вникать . я по разряжению всегда смотрел - всё устраивало . а вот щас задумался ...

Опубликовано:

прокрутка стартером- работа на хх- плавная прогазовка и резкая прогазовка

Понятно, первый пик сразу только глянул, дальше не догадался.

по к-валу не пляшет картинка

придётся покупать ДД от Постоловского

ХЗ, чё там рисует

датчик трейдовский

не юзал :unknw:
Опубликовано:
  • Автор

о то ж . а я за него бабки отвалил 2008 году .всё лежал-лежал и вот к каким выводам прихожу ...(

я называю трейдовским .потому что покупал в комплекте с Диско 1 .

нужно будет в Одессу поехать и кого-то своим и Постоловского снять сигналы для сравнения .

или сразу заказывать у Постоловского и работать спокойно .

тока куда же подеть это "добро" ? )))

post-32275-0-87448200-1393882746_thumb.jpg

Опубликовано:

смириться и забыть) в 2007 купил себе ДД Постоловского и много раз радовался приобретению, тем более со скриптом Шульгина теперь....

Опубликовано:

Диско 1

тока куда же подеть это "добро" ? )))

у меня на гвозде висит, душу греет, что есть))) Изредка кой для каких целей использую.
Опубликовано:

Я кат,или манометром,или эндоскопом зырю. Но это конечно бывает не просто.

Опубликовано:

манометром

ДК выкрутить проблема

Изменено пользователем Бабаево

Опубликовано:
  • Автор

мне просто уже интересно - что показывает этот датчик ? хотя чё удивляться . у меня диско1 и диско2 - нервы уже закалённые .)))

Опубликовано:

И что???? Я что написал ТС? Написал как я это делаю. Если не выкручивается сообщаю клиенту. Дальше терзаю.

Опубликовано:
  • Автор

мне проще кат снять с коллектора будет. три и два =всего пять болтов . защиты поддона нету.но это разве что в данном случае . а вообще нужен ДД Постоловского .

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.