Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ВАЗ 2112 богатая смесь и детонация

Featured Replies

Опубликовано:

Максим осцилограф у тебя нормальный. Я смотрю датчик ни к чёрту. Чувствительность стоит 0.1 в, а он еле пишет. Сделай себе пьезодатчик разрежения и он будет показывать и ВМТ тебе и УОЗ. Как сделать описано на многих сайтах. Сходи на AUTOFORUM 69.RU.

post-2130-1224821198_thumb.jpg

Опубликовано:
  • Автор
Максим осцилограф у тебя нормальный. Я смотрю датчик ни к чёрту. Чувствительность стоит 0.1 в, а он еле пишет. Сделай себе пьезодатчик разрежения и он будет показывать и ВМТ тебе и УОЗ. Как сделать описано на многих сайтах. Сходи на AUTOFORUM 69.RU.

Уже посещала идея..Но за что я деньги платил?Это отдельная тема...

Опубликовано:

Ребята! Сделайте ЗАКОН для себя.

Сбили СО(когда заливает)-устранили и сразу на замену масло. Иначе очень трудно настроить.

З.Ы. Была машина, в поддоне был бензин, а не масло... отказался заводить, пока не сменит масло. Клиент пока не согласился, не приступил к работе. И мне не чешит, что масло недавно сменено :)

Опубликовано:

На счёт детонации, всегда или только прогретый? А то бывает что МЗ после некоторого времени работы начинает выдавать слабую искру, и из за этого начинается звон, но на разряднике этого не увидишь, так как пока заглушишь, пока провода на разрядник накинешь, у этой заразы ключ успевает немного остыть и видишь на разряднике искру - лошадь убьёт.

На счёт компрессии: при промывке тоже не раз оживала. Объяснение одно - раскоксовал.

А ДМРВ можно брать только только в сборе, в BOSCHевской упаковочке, призведённом либо в БОШ Саратов, либо в Германии, и то гарантия не 100%.

Опубликовано:

МАКСИМ как дела? Итог выложи. В задних рядах интересуются поборол или нет? И что было?.

Опубликовано:
  • Автор

Дела обстоят так:клиент копит деньгу на масло.....ДМРВ заменен на бошевский, расход упал(уже хорошо).

а вот с детонацией-пока двигатель не пргрет-все тихо и машина резвая, как прогреется слышны позвякивания и появляется тупизна.Инфа сегодняшняя.

А я зарегелся на АВТОФОРУМ69 и третий раз перечитываю Ваши топики по датчикам.Просто утонул в инфе!!! :bv:

Опубликовано:
Дела обстоят так:клиент копит деньгу на масло.....ДМРВ заменен на бошевский, расход упал(уже хорошо).

а вот с детонацией-пока двигатель не пргрет-все тихо и машина резвая, как прогреется слышны позвякивания и появляется тупизна.Инфа сегодняшняя.

А я зарегелся на АВТОФОРУМ69 и третий раз перечитываю Ваши топики по датчикам.Просто утонул в инфе!!! :bv:

Видишь есть и другие виды диагностики не менее эффективные чем по сканеру.И если освоишь и их то будешь настоящим ДИАГНОСТОМ и по электронике и по железу. Удачи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.