Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Кого Чего С Арендой ?

Featured Replies

Опубликовано:

За бокс 25м2 в частном секторе 15000 руб. в месяц. Свет, тепло все входит.

Изменено пользователем марат077

Опубликовано:
  • Автор

Так 6 (!!!!) подъемников. У меня тоже теперь 100. А подъемник один. Правда влазит свободно и комфортно 8 машин в помещение.

Опубликовано:

Товарищ выкупил пром площадку на восемь боксов, одновременно ведёт реконструкцию и работает.

Платит банку за ссуду 130 т.р. в месяц + комуналка. Беда ..... . Но когда-то же станет хозяином.

Молодым и сильным можно рискнуть.

Опубликовано:

У нас в свое время было помещение в 180кв. Аренда начиналась от 50тр. Когда от туда съезжали была уже 130тр. Вот после этого и пришел к выводу что лучше в тесноте, но у себя.

Опубликовано:

A у нас 2 года назад плату за аренды земли и налог за гараж подняли в 10 раз- было 80 , стало 800 рублей в год :=)))

Опубликовано:

Да тяжеловато вам всем, хорошо дома в частном секторе.Гараж 7*4.5 отопление самодельное топлюсь отработкой скопленной за лето.

Опубликовано:

Тоже думал сервис замутить побольше, но вовремя остановился и так геморра хватает с другими арендами.

У меня знакомые, до недавнего времени жили с арендой 240 + 160 на саляру и когда им ее подняли плюнули на все это. Метров 200 там было сто с мойкой и без электричества.

2 тонны соляры в месяц уходило.

Опубликовано:

Отапливаемый бокс 85 кв.м -13500 в месяц+ свет около 2тр. Года 3 так уже. О повышении пока молчат... Я еще за январь не рассчитался по аренде. Спад какой то посленовогодний по работе.

Опубликовано:

Бокс свой 36 кв.м (аренду не плачу), но работы после НГ тоже нет.

Опубликовано:

60кв.м. в горажном кооперативе 13тыс. мес. без света и отопления.

Опубликовано:

лучше в тесноте, но у себя.

+100500

Бокс в ГСК 60 квадратов. 3000 свет в месяц, в сезон отопленя.

Изменено пользователем olegih

Опубликовано:

8 тыр. с коммуналкой за 20 квадратов в неотапливаемом боксе на автобазе.

Зато рядом охраняемая стоянка (днем ставь что хочешь. ночь - полтос)

Обычно раз в пару лет повышают по рублю.

Этот год - четный(((

Опубликовано:

Я работаю 50/50,начальник арендует бокс за 12000(в месяц),но сказали со следующего месяца подымут до 20000.

Опубликовано:

С начала 2011 по сентябрь 2013 г. моя аренд.плата была 5000 (яма), у соседей 8 т.р. (подъемники). Потом в сентябре ужесточили работу в налоговой и подняли аренду до 9000/12000. В январе этого года сменился арендодатель, подходит ко мне и спрашивает "у тебя ж аренда 5 т.р.?". ДАА!!! :spiteful:

Вот так и работаем) Правда работы мало.

Опубликовано:

Бокс 120 квадрат, плюс второй этаж 100 квадрат (магазин, комната отдыха, спортзал) плачу 20 000 в месяц за это здание кредит, осталось год :rolleyes: здание моё.

За отопление 4000 руб в месяц и за свет 2000 руб. Так что лучше за своё здание кредит платить чем дяде аренду.

Опубликовано:

Вот только кто ж его даст ( кредит ) Сейчас мало какие банки такую сумму дают в кредит . Да и условия по кредиту такие что без портков останешся

Опубликовано:

В неотапливаемом боксе

А как работать ?

Буржуйка на масле - кпд невероятное, была газовая, сейчас дизель-пушка (простаивает), есть электро (без дела).

Мне лично иногда и пофих - половину рабочего времени на улице), а пока двиг не остыл - и он родимый греет))

городить в аренде свое батарейное - религия не позволяет)

А за хозяйское - рядом маляру доплачивать 5-6 тыр в мес (5-6мес в году) за его еле +10..15

Опубликовано:

Помещение 120 квадратов (три подъемника + небольшой магазин/приемка + складик) в авто комплексе на западе Москвы (здание на мкаде с удобным подъездом) - 147000руб.

В сервисе очень тесно, но три подъемника необходимость. Свет, парковка, охрана - входят в стоимость. В комплексе кафе, туалеты, даже маршрутка была для клиентов была до ближайшего метро(отменили).

Аренду пока не поднимали, но дело времени :)

Изменено пользователем Misha Ku

Опубликовано:

20 января переехал в новое помещение 160кв. + туалет и подсобка. 4000 тысячи на отопление, теплый пол + печь на дровах, свет пока бесплатно. Сколько денег ушло на строительство даже не считал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аренда- это зло! Работа может будет ,а может нет,а аренда капает.Работал так три года,слово отпуск забыл.Лучше сидеть на процентовке...В конце прошлого года и начале этого работы столо меньше,походу все клиенты пересели на новые тачки( их можно понять...),приезжают нищеброды , горцы и хитрожопые .Расценки не поднять,конкурируем с гастробайтерами....Перемены неизбежны.Выживут только оптимисты и собственники помещений.

Опубликовано:

В Краснодаре аренда бокса в более менее приличном месте 500-700 рублей за квадрат, без отопления, без охраны, свет и т.д. тоже платишь сам отдельно.

Опубликовано:

У меня бокс 12*12, земля 286,9 кв.м была в аренде с 1997г(задолбали платой за аренду) .... с 2010г. выкупил землю в собственность...в ноябре 2013г пришло налоговое уведомление за 3 года на сумму 15950,67руб(5316,89руб в год)....

Опубликовано:

Аренда- это зло! Работа может будет ,а может нет,а аренда капает.

В Ставрополе бокс хоть и небольшой (27 кв.м.), но СВОЙ!

Со всеми расходами (свет, вода, отопление, охрана и пр.) около 17-20 тыс. рублей в год! Бешеные бабки :shok:.

В Абхазии - навес (т.к. с морозными днями наряженка :biggrin:). Но в этом уголке земного Рая работать можно только подальше от места, где живешь, т.к. все клиенты тебе БРАТЬЯ и не считают зазорным заявиться с проблемным авто в любое время суток: Ора, по-братски посмотри .... ну и далее по тексту.

И работаю без ансамбля, сам-бля, один-бля :good:.

Ребята, кто по моложе, если эта творческая работа ваше призвание и не собираетесь перепрофилироваться - все силы на приобретение или строительство СВОЕГО сервиса.

Опубликовано:

У меня бокс 12*12, земля 286,9 кв.м была в аренде с 1997г(задолбали платой за аренду) .... с 2010г. выкупил землю в собственность...в ноябре 2013г пришло налоговое уведомление за 3 года на сумму 15950,67руб(5316,89руб в год)....

Чёто как то всё равно лиховато... У мня тоже бокс в собственности 40кв, землю доделываю в собственность - похоже тоже налоги нужно начинать ждать.

Но землю в собственность всё равно забирать нужно иначе ты "куча кирпича" и подвинут тебя большим трактором когда захотят . У нас тут спальный район, кругом высотки,одна из длиннейших улиц города (г.Пермь, ул Куйбышева) . По получении бумаг на землю, бокс скакнёт в цене в два (три)раза. Давно бы нас от сюда подвинули НО у нас тут под коопом грунтовые воды на глубине 30см от поверхности))) хрен им а не дома с торговыми центрами)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.