Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У Кого Чего С Арендой ?

Featured Replies

Опубликовано:

Дк я ещё в новый год писал что повышение цен наступает ВСЕГДА после "новогодних каникул" соотв в новом году. Цены обязательно полезут в горку в январе ,феврале причём на всё. Писал кто что думает про свою ценовую политику в новом году и тд. Некоторые написали что накинут немного по расценкам. Я накинул, пофиг... ничё не знаю...

Опубликовано:
  • Автор

Саш, а чем мотивируют?

Написано ж. Аренда земли на которой стоят строения, поднялась в 4 раза с первого января.

Опубликовано:

Джедай, ты все равно платишь как за олимпийскую деревню:) Особо роли не сыграет:)

Опубликовано:

Я ищу денег для покупки сервиса....заипался платить аренду и не знаешь что будет завтра.

Опубликовано:
  • Автор

Покупка... Оччччень дорого. И содержание тоже.

Если только машины на три в частном секторе неофициально.

Опубликовано:

У меня пара клиентов со своими строительными конторами,я попросил прикинуть во что обойдется бокс 180=250м.кв они мне посчитали,и сказали-арендуй.Строительство минимум 2-2.5 ляма,а за аренду ты платишь помаленьку,за охрану не переживаешь,отопление есть.Но хочется все равно СВОЕ,срастется, летом начну.

Опубликовано:

Ну в четыре. Буду теперь платить 640 рублей за сервис и за свой 800, но это же в год. Приемлемо пока.

Опубликовано:

У меня 6000 аренда бокса и прилягающей территории ( бокс 6х4 + территория 80м2 ) + 1000 рублей безлимитный интернет . А так сейчас будут мне строить бокс 8х9 с нормальным отопление вот там уже аренда будет 360 рублей м2

Опубликовано:

Всем привет, у меня бокс 12,5 на 6,5м, находится на территории завода. Плачу за аренду, свет, паровое отопление, интернет - оптика, охрана - 8000 рублей. Хотели сделать 10тр я сказал, что тогда съеду и оставили.

PS год назад платил 5000р

Опубликовано:

На основной фирме которую обслуживаю арендовал раньше за 60 кв. м с отоплением платил 6200, потом убедил мне надо больше. Взял 120 кв.м за 7600.

Опубликовано:

Леш, это в год ?

Это все цены в месяц а не в год :biggrin:

Изменено пользователем ALEX-TUNE

Опубликовано:

А я работаю на дядю. Отдаю в кассу 60% но зато чип тюнинг идёт лично в карман. И платят они за всё, кроме инета моего. В прицепе не парюсь и бывает что дома вечерами подрабатываю.

Опубликовано:

Я вот читаю и понять не могу. От куда такие цифры? Последний раз когда платил аренду у меня было 400р за кв.м. Это с отоплением. Без отопления 250р за кв. Вот и считайте. Только отопления у нас нет 4-5 мес в году)))

Опубликовано:
Отдаю в кассу 60% но зато чип тюнинг идёт лично в карман.

дядя твой не видит этих строк)

Опубликовано:

У нас в Жигулевске с населением 50000 человек, аренда бокса куда можно поставить один подъемник стоит от 10000 рублей плюс комуналка. Цена зависит от места нахождения, комуникаций и площадки перед боксом. Как то так. Сейчас землю наверно выгодней выкупить чем арендовать. Сейчас платим 100000 р за аренду помещения, где поставили 6 подъемников в месяц :angry:, С марта будет повышение.

Изменено пользователем tsekhmayster

Опубликовано:

У меня за 40кв получается 12000р со светом,арендодатель пока молчит,на счет повышения.И вот я чешу репу если поднимет то на сколько мне цены поднимать,ваще жоппа :unknw:

Опубликовано:

дядя твой не видит этих строк)

Лёшь я когда одно время в кассу отдавал. И понял одно, что я иду в минус и рисскую один. Я ему цены просто на загрузчик Комбика показал не успевая рассказать сколько ещё прошивы стоят. Он отказался сразу. Говорит ты делай свой тюн а деньги будешь отдавать за диагностику :biggrin: Вот меня так и устроило.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.