Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мужики, Бросайте Курить!

Featured Replies

Опубликовано:

не рекомендую!!! в 2008 когда был в завязке, ради прикола хотел почитать эту книженцию, на 20-й странице, так засвербило, как будто с утра проснулся и курить охота, закинул сразу в дальний угол книгу и больше не трогал. Если уже месяц не куришь лучше не читай! имхо

А для усиления отвращения к сигам, посмотри картинки с последствиями курения, а еще лучше на экскурсию в морг... после этого уж точно должно расхотеться.

Бросить то бросил,знаю что не начну,но эта зараза которая в мозге сидит и через несколько лет может снова,незаметно так безобидно(типа выкури одну,вспомни как это было) в общем опять можно начать курить :sad:

А ты как эта зараза в голове зашевелится через несколько лет, возьми и сигу примы выкури в присядочку, вечер с белым другом обеспечен!
Опубликовано:

Сижу вот читаю все посты, с пристрастием так, в каждое слово вчитываясь, обдумывая. И поймал себя на мысли что курить охото так, что слюна течь начинает. И для себя усвоил один момент: главное, в бросании курить, не думать о том что ты бросаешь курить, а знать то что ты не куришь!

Эта зараза у нас в голове парни гоните её оттуда!

Опубликовано:

Бросишь курить,в этом только плюсы,перестаёт утренний кашель и т.д

Но самая главная беда после того как избавился от курения-это увеличение веса.

Опубликовано:

я так понимаю-если я не курю больше месяца,то нах курить потом?

ведь это глупо?

книга так накачала,что даже неохота пробовать,чтоб не сорваться.. а то сорвусь. так что пока без меня...

читать можно,если всю прочитал. там волшебное слово есть,поймешь после прочитки.. я ,наверно,потом еще полистаюю..

Опубликовано:

Бросишь курить,в этом только плюсы,перестаёт утренний кашель и т.д

Но самая главная беда после того как избавился от курения-это увеличение веса.

Мне кажется это не беда, лучше уж бороться с лишним весом - правильным питанием, а это опять для здоровья плюсик.
Опубликовано:
  • Автор

Почитал тему и проясняется, что в последнее время желающих побороть в себя этого врага становится всё больше и больше. Тем, кто бросил и всё равно тянет маленький совет-воспринимайте эту победу, как победу над врагом, что вы оказались сильнее и, что враг ре пройдёт! Из своего опыта скажу-о сигаретах и не вспоминал, хотя пачка "Парламента" без одной сигареты лежит с мая 1998 года, как награда или почётная грамота. Присоединяйтесь Мужики, не меняйте здоровье на мнимое "удовольствие" и жизнь откроется в другом цвете! Тех, кто бросил, поздравляю с успехом!

Опубликовано:

Не курю с 18 лет (курил года 2-3 по малолетке,бросил) . Лежал в пульмонологии три года на зад , воспалил лёгкие (до крови) , там два этажа "лёгочных", половина с дырками в горле ,раковые послеоперационники, у некоторых обьёма лёгких хватает на пол слова - тоесть на одно слово два вдоха. Из больницы вышел шоковый и где то месяц трёс курящих друзей за плечи чтоб бросали- смотрели на меня как придурошного .

Сам курить не буду ни за какие деньги, серьёзно- вот скажут чемодан денег и куриш три года каждый день, ОТКАЖУСЬ... Не понимаю людей добровольно истязающих себя .От куда вообще пошло глотать травянной дым ,по моему это вообще ,как бы противоестественно с биологической точки зрения.

Изменено пользователем АлексейВ

Опубликовано:

У Кара и указан главный секрет после того как бросил - ни одной сигареты. Ну а курить никто не запрещает, мы ведь свободные люди. Хотим - зарабатываем смертельные заболевания, один ведь раз живём. Мы ведь творцы своей судьбы - кто нам может запретить быть больным и немощным? Мы свободные люди, если захотим то бросим. Не бросаем - потому что не хотим. Не хотим быть здоровыми, с ясной головой. Зачем это? Ведь здоровье что в 20 лет, что в 40 - такое же.

У Кара понравилось что любая букашка безмозглая прикоснувшись к никотину шарахается срабатывает инстинкт самосохранения, понимает что это ЯД. У человека есть мозг - ему труднее.

Опубликовано:

В октябре 2012г. мне сделали операцию на сердце в инс.Бакулева.Пока лежал в больнице насмотрелся в том числе и на последствия сей пагубной привычки.Каждый день слушали лекции про вред курения.Ну думаю если выберусь отсюда ни курить,ни спиртного.Неделя,вторая не удержался-покурил.Сейчас привычная норма 2 пачки.На выпивку совсем не тянет,а вот не курить не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.