Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Мужики, Бросайте Курить!

Рекомендованные сообщения

не рекомендую!!! в 2008 когда был в завязке, ради прикола хотел почитать эту книженцию, на 20-й странице, так засвербило, как будто с утра проснулся и курить охота, закинул сразу в дальний угол книгу и больше не трогал. Если уже месяц не куришь лучше не читай! имхо

А для усиления отвращения к сигам, посмотри картинки с последствиями курения, а еще лучше на экскурсию в морг... после этого уж точно должно расхотеться.

Бросить то бросил,знаю что не начну,но эта зараза которая в мозге сидит и через несколько лет может снова,незаметно так безобидно(типа выкури одну,вспомни как это было) в общем опять можно начать курить :sad:

А ты как эта зараза в голове зашевелится через несколько лет, возьми и сигу примы выкури в присядочку, вечер с белым другом обеспечен!

Сижу вот читаю все посты, с пристрастием так, в каждое слово вчитываясь, обдумывая. И поймал себя на мысли что курить охото так, что слюна течь начинает. И для себя усвоил один момент: главное, в бросании курить, не думать о том что ты бросаешь курить, а знать то что ты не куришь!

Эта зараза у нас в голове парни гоните её оттуда!

Бросишь курить,в этом только плюсы,перестаёт утренний кашель и т.д

Но самая главная беда после того как избавился от курения-это увеличение веса.

я так понимаю-если я не курю больше месяца,то нах курить потом?

ведь это глупо?

книга так накачала,что даже неохота пробовать,чтоб не сорваться.. а то сорвусь. так что пока без меня...

читать можно,если всю прочитал. там волшебное слово есть,поймешь после прочитки.. я ,наверно,потом еще полистаюю..

Бросишь курить,в этом только плюсы,перестаёт утренний кашель и т.д

Но самая главная беда после того как избавился от курения-это увеличение веса.

Мне кажется это не беда, лучше уж бороться с лишним весом - правильным питанием, а это опять для здоровья плюсик.

Почитал тему и проясняется, что в последнее время желающих побороть в себя этого врага становится всё больше и больше. Тем, кто бросил и всё равно тянет маленький совет-воспринимайте эту победу, как победу над врагом, что вы оказались сильнее и, что враг ре пройдёт! Из своего опыта скажу-о сигаретах и не вспоминал, хотя пачка "Парламента" без одной сигареты лежит с мая 1998 года, как награда или почётная грамота. Присоединяйтесь Мужики, не меняйте здоровье на мнимое "удовольствие" и жизнь откроется в другом цвете! Тех, кто бросил, поздравляю с успехом!

Не курю с 18 лет (курил года 2-3 по малолетке,бросил) . Лежал в пульмонологии три года на зад , воспалил лёгкие (до крови) , там два этажа "лёгочных", половина с дырками в горле ,раковые послеоперационники, у некоторых обьёма лёгких хватает на пол слова - тоесть на одно слово два вдоха. Из больницы вышел шоковый и где то месяц трёс курящих друзей за плечи чтоб бросали- смотрели на меня как придурошного .

Сам курить не буду ни за какие деньги, серьёзно- вот скажут чемодан денег и куриш три года каждый день, ОТКАЖУСЬ... Не понимаю людей добровольно истязающих себя .От куда вообще пошло глотать травянной дым ,по моему это вообще ,как бы противоестественно с биологической точки зрения.

Изменено пользователем АлексейВ

У Кара и указан главный секрет после того как бросил - ни одной сигареты. Ну а курить никто не запрещает, мы ведь свободные люди. Хотим - зарабатываем смертельные заболевания, один ведь раз живём. Мы ведь творцы своей судьбы - кто нам может запретить быть больным и немощным? Мы свободные люди, если захотим то бросим. Не бросаем - потому что не хотим. Не хотим быть здоровыми, с ясной головой. Зачем это? Ведь здоровье что в 20 лет, что в 40 - такое же.

У Кара понравилось что любая букашка безмозглая прикоснувшись к никотину шарахается срабатывает инстинкт самосохранения, понимает что это ЯД. У человека есть мозг - ему труднее.

В октябре 2012г. мне сделали операцию на сердце в инс.Бакулева.Пока лежал в больнице насмотрелся в том числе и на последствия сей пагубной привычки.Каждый день слушали лекции про вред курения.Ну думаю если выберусь отсюда ни курить,ни спиртного.Неделя,вторая не удержался-покурил.Сейчас привычная норма 2 пачки.На выпивку совсем не тянет,а вот не курить не могу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...