Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Сказать мне вы можете, что угодно. Я даже поверю, что на момент настройки и поиск не исправностей вы действительно поставите возможно исправный ЭБУ с нормальным ПО и авто действительно исправно по ЭСУД. Но какой интерес со всеми этими условностями и сомнительной увереностью в правильности монтажа мне упиратся в настройки? Что бы потом услышать , что ВСЁ равно не чего не получилось!!! Забыв о предшествующим этому условностям и сомнительной уверености в нормальном монтаже?) Хотя ... выкладывайте скрины посмотрим, хотя бы то, что можно увидеть по ним .

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

azimut, вот интересно, Вы сначала ботинки обуваете на ноги, а потом брюки? Виталий пытается Вас убедить, что нужно наоборот?

Опубликовано:

Сказать мне вы можете, что угодно. Я даже поверю, что на момент настройки и поиск не исправностей вы действительно поставите возможно исправный ЭБУ с нормальным ПО и авто действительно исправно по ЭСУД. Но какой интерес со всеми этими условностями и сомнительной увереностью в правильности монтажа мне упиратся в настройки? Что бы потом услышать , что ВСЁ равно не чего не получилось!!! Забыв о предшествующим этому условностям и сомнительной уверености в нормальном монтаже?) Хотя ... выкладывайте скрины посмотрим, хотя бы то, что можно увидеть по ним .

вот

post-79225-0-58063300-1393254711_thumb.png

post-79225-0-59800600-1393254721_thumb.png

post-79225-0-60289000-1393254727_thumb.png

post-79225-0-86070000-1393254733_thumb.png

post-79225-0-33114100-1393254742_thumb.png

post-79225-0-11313400-1393254748_thumb.png

post-79225-0-11527400-1393254757_thumb.png

Video_2014-02-24_173346.wmv

Опубликовано:

мне бы понять смысл настройки карты, а там я сам бы экспериментировал

Опубликовано:

1.Тип зажигания : счетчик. - обычно ставят двойная катушка. проверте откуда взят импульс оборотов. в вашем случае скорее всего с форсунок на лёгкой скрутке.)

2. можно поставить: разрешить прогрев форсунок.

3.Датчик давления и температуры газа(возможно и МАР)какой стоит в реальности ?

4.температуру отображает 47- это реально или неродной датчик или привирает или не прогрета ?

5.Диаметр форсунок какой, похоже больше, чем надо, но и при этом времени должно работать.

6. мне бы понять смысл настройки карты, а там я сам бы экспериментировал - тут всё просто: отслеживаете коррекции по сканеру на разных нагрузках и выделяя нужный фрагмент на карте ГБО увеличиваете или уменьшаете коэфициэнт впрыска.

Опубликовано:

насчет температуры - не прогрета была.

работает все хорошо, только провал при резком нажатии газа есть. Вообще при самонастройке, что не соответсвует диаметр жиклеров, начал писать только после того, как я обновил прошивку с 3.5 до 8.0., до этого такого не было. А так динамика авто как и на бензине. Хотелось бы расход уменьшить. У меня баллон таблетка на 42 литра, хватает на 300 км по трассе, 220 по городу

Опубликовано:

Давление чуток сбавить, на пару десятых и откалибровать снова. Карта будет красивее, возможно и жиклеры подойдут.

Опубликовано:

Эта комплектация скорее всего без МАР и давление у него в норме. Если занизить при резкой нагрузке будет не айс.)Ловатовские форсы хоть и заявлено минимальное 5.5 мс на 4.5 мс нормально отрабатывают. Не лучший метод настраивать ГБО занижением и повышением давления.)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, хочу сам настроить карту. Машина - Калина 1,6 8 кл., Lovato Easy Fast без МАР.

отслеживаете коррекции по сканеру на разных нагрузках и выделяя нужный фрагмент на карте ГБО увеличиваете или уменьшаете коэфициэнт впрыска.

Раз МАР у меня нет, то, я так понимаю, надо подключиться к ЭБУ, запустить графики с показаниями времени впрыска, оборотами, кратковр. коррекции и записать всё это во время поездки.

Достаточно ли будет поездки по трассе - просто пра-тройка разгонов с места до 100-120км/ч ?

Хотя, надо бы наверное какое-то время ехать на постоянной скорости/оборотах ?

Ну и автокалибровку перед поездкой сделать ?

Опубликовано:

Ага.

Был бы он, то я бы по другому настраивал. http://gazmap.ru/stati/regulirovka-gbo-lovato-i-omvl

И ещё вот вопрос возник - кратк.коррекция во всех режимах должна быть близкой к 1,00 ?  Или лучше сначала проехать на бензине и посмотреть, какие коррекции ЭБУ выдаёт ? И под них и подгонять коррекции на газе ?

Изменено пользователем denisl

Опубликовано:

По моему вы путаете тёплое с квадратным.) Точечно по разным темам. Да и зашифрованым с не заполненым профилем отвечать  как  с пустотой разговаривать.

Опубликовано:

По моему вы путаете тёплое с квадратным.) Точечно по разным темам. Да и зашифрованым с не заполненым профилем отвечать  как  с пустотой разговаривать.

Точечно - просто назрели разные вопросы.

а тёплое с квадратным.... Юмор понял, а по какому поводу - не совсем. )))

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.