Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Нужна Помощь.

Featured Replies

Опубликовано:

Ну октя понятно при чем ( модераторы там без выяснения причин все удаляют ) одним словом не родины не флага . А в ответе Мегавольтику я лично не увидел какого то ни было оскорбления .

Опубликовано:

Сергей ну парень с горяча перегнул палку со злостью с кем не бывает по себе знаю . Но тем не менее он просто старается помочь маленькой крохе :give_rose:

Опубликовано:
  • Автор

Сергей если у вас есть ко мне личные претензии или вы хотите меня воставить перед форумчанами в неблагоприятном свете, то давайте обсуждать это в личке или создадим для этого отдельную тему, я с удовольствием вас вуслушаю и может быть даже в чем-то соглашусь с Вами.

Данная тема была создана для помощи ребёнку, денюжку слава богу собрали и давайте наши с Вами личные претензии оставим вне темы.

Опубликовано:

Сергей ну парень с горяча перегнул палку со злостью с кем не бывает по себе знаю . Но тем не менее он просто старается помочь маленькой крохе :give_rose:

Это все понятно, помочь надо, вопросов нет, но это ДОБРО которое делают люди, зачем его мешать со злостью? К чему было про октю начинать? кому от этого лучше стало?

Изменено пользователем sergey100

Опубликовано:
  • Автор

Если Вас это так сильно задело то я прошу у Вас прощения!!!

(Я неправ, октя это круто, честь им и хвала!!!)

Если Вас Сергей устроит такой ответ, тогда давайте перестанем срать в тему и выяснять отношения в ней!!!

Опубликовано:
  • Автор

Согласен, но не во всем!

Изменено пользователем PAVLUHA1985

• 10 лет спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Апну тему спустя 10 лет. 

Девочка жива и здорова, после операции на сердце, делали операцию на кишечнике, в целом все прошло удачно. Всем кто помогал спасибо, на тот момент ваша помощь была бесценна. 

Опубликовано:

что это? какая девочка?  про что это? медицины у нас для несовершеннолетних бесплатна полностью.  лбые лекарства и любая мед помощь в нашей стране.  если ктото поленился дойти до глав врача я хз.   за детей государство разорвет любую клинику.  ( как бы я не относился отрицательно к отечественной мдицине)

Опубликовано:
06.07.2024 в 7:22 PM, kroluh сказал:

что это? какая девочка?  про что это? медицины у нас для несовершеннолетних бесплатна полностью.  лбые лекарства и любая мед помощь в нашей стране.  если ктото поленился дойти до глав врача я хз.   за детей государство разорвет любую клинику.  ( как бы я не относился отрицательно к отечественной мдицине)

Особенно вакцина от спинально-мышечной атрофии за 150 лямов.)))

Изменено пользователем Алексей44

Опубликовано:

за детей государство разорвет любую клинику

это далеко не всегда так. У товарища ребенок с ДЦП. Ребенок по инвалидности с рождения бесплатно получал медицинские услуги, препараты и путевки в разные центры, санатории и т.п. Мать получала пособие по уходу т.к. ему требуется постоянный контроль и работать она не может.

И вот  в том году  комиссия через суд отменила это дело... Теперь ребенок по документам считается здоровым, и соответственно ничего не получает. а ему нужно только инъекций на 60к в месяц.

А Вы говорите порвет... через суд отменяют.

Опубликовано:

+

Это сейчас ... возможно..

во времена создания темы - один товарищ ,- не из грузчиков .. высказывался - типа *мы вас рожать не просили**

всЁ течет всЁ меняется

переобуваются на ходу...

Опубликовано:

у нас поликлиники по разному реагируют. и ясно что не кидаются помогать чуть чего.  

но всегда есть глав врачь зам и еще много кого. 

пишем заявление на глав врача. 

даже если лекарств и лечение не попадает в бесплатные , есть комисия  когда по собранию комисии приримается решение обеспечить.  они могут выходить за рамки списка того что дается по закону. 

не то чтоб глав врачи добрые но жопу прикрывают и дают добро на лекарства и лечение. 

надо ходить и писать. 

пройдено и на своих и на друзьях у когт проблемы. 

медицина у нас весьма странно реагирует.  с деревень в республиканскую вертолетом возят   насморком.  и я не шучю. 

это касаемо детей. очень прям все там прям не просто. если написали то непроигнорируют. 

Опубликовано:

Ну у вас там типа "бедный" регион, даже субсидии на бизнес дают. В наших "богатых" всё несколько не так...

Опубликовано:

я не брал субсидии. я не знаю. но медицина у нас своеобразная. Тут как в ремонте авто. если молчать то тачкв угробят.   

а если нп молчать и искать то и вертолет в краевую и лекарства любые. 

диализников на такси возят и государство оплачивает и процедуру и такси. 

и те кто подряд на доставку взял это с день км 700 намотать. собрать привезти потом развезти по деревням. государство примерно 15 тыр платит. за день такой. 

Опубликовано:

и такое не только у нас. щнаю в Красноярске в Американский центр  диализа любое такси компенсируют. 

хз насчет бедных регионов. 

однако друга года два лечили от того чего нет. "есл  человек действительно зочет жить , то медицина бессильна".  помог случай. в другой регион к академикам попал.  все чтт на приговорили ему отменили.   вовремя. но он и нп спорил и нп спрашивал. 

Опубликовано:
07.07.2024 в 9:19 PM, kroluh сказал:

диализников на такси возят и государство оплачивает и процедуру и такси. 

и те кто подряд на доставку взял это с день км 700 намотать. собрать привезти потом развезти по деревням. государство примерно 15 тыр платит. за день такой. 

У нас так же. Но только если в залупу полезешь, иначе нах пошлют. Хотя обязаны по умолчанию предоставить.

07.07.2024 в 9:23 PM, kroluh сказал:

помог случай. в другой регион к академикам попал.  все чтт на приговорили ему отменили.

а случай мог бы и не предоставиться...

Опубликовано:
07.07.2024 в 9:15 PM, x1307 сказал:

Ну у вас там типа "бедный" регион

Сорри, я чёта думал, что Минусинск это Алтай, загуглил- у вас олигархический :=) Природа судя по фоткам красивенная...

Изменено пользователем x1307

Опубликовано:

дааа. олигархический. десят олигархов имеют весь ... есть вообщем. 

природа да. летом хорошо. три месяца. потом отопительный сезон и режим черного неба.  но это не медицина. тут непомонают ни письма ни жалобы. втюхивают полеты и  любым путем недают снижения цены на электричество. ибо на мониторинге экологии можно поднять несколько лярдов. и на полетах. 

Опубликовано:
07.07.2024 в 10:21 PM, kroluh сказал:

летом хорошо. три месяца

Ненавижу лето- жара, комары...

Опубликовано:
07.07.2024 в 3:04 PM, rztofik сказал:

комиссия через суд отменила это дело..

Сергей,так в том и наша вся беда- фактическое отсутствие Независимого Суда. У сталина вон какая по тем временам была передовая конституция- а толку? Ну и мы как быдло, своя хата с краю (сам такой) (надеюсь, пост  не будет засчитан как политический)

Изменено пользователем x1307

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.