Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Нужна Помощь.

Featured Replies

Опубликовано:

Её сообщение в VK-

"Помогите спасти жизнь моей дочери!

Моей малышке, Виктории, всего 5 месяцев. Нам был поставлен страшный диагноз - Врожденный порок сердца: ДМЖП подартальный , стеноз легочной артерии, ООО, ОАП,

осложненно пиелонефритом хроническим, расширением лоханки правой почки. А так же патология кишечника.

Требуется срочное оперативное лечение в Германии. Стоимость лечения и реабилитации 2 351 000 рублей.

Я очень прошу Вас помочь нам в этой беде! Это мой единственный, очень любимый ребенок!

Реквизиты для оказания помощи:

1. Расчётный счет:40817 810 0 4044 1611094

Получатель: Панюта Ирина Евгеньевна

Реквизиты банка:

Красногорское отделение ГО МО

ОАО «Сбербанк России» УН ДО №9040/02415

Банк: ОАО «Сбербанк России» г. Москва

Кор. Счет банка: 30101 810 4 0000 0000225

В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225 ОКПО 23449381

ИНН 7707083893 ОКОНХ 96130

КПП 775002002 ОКАТО 46483000000

ОГРН 1027700132195 ОКВЭД 65.12

Расчетный счет банка: 30301 810 9 0000 6004000

2. Карта Сбербанка России:

Панюта Ирина Евгеньевна - 4276 8401 9442 6068

3. Счет PayPal – Ladirenka@yandex.ru

Контактный телефон мамы: Ирина 8-916-903-78-18

Электронная почта Ladirenka@yandex.ru

Неравнодушных просьба откликнуться!!! Мы будем очень рады любой помощи!!!

С благодарностью, мама девочки, Ирина Панюта"

Это моя одноклассница, соседка по дому.

post-56731-0-24617600-1392143402_thumb.jpg

Опубликовано:

Я бы без сканов документов не стал помогать, уж много последнее время желающих обогатиться вот таки вот чудовищным способом, ИМХО

Опубликовано:

Думаю, что если кто то знает этого человека,из наших. Надо что бы он подтвердил, или поручился за него.

Опубликовано:

Выздоравливайте. отправил немного.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:
  • Автор

Спасибо леш! :hi:

Название темы должно было звучать немного по другому, поправьте пожалуйста.

Опубликовано:
  • Автор

Сегодня общался с мамой девочки, на операцию набрали, сейчас в Москве собирают анализы и в германию.

Все вроде ОК но на реабилитацию нужно еще 15000 евров. Моторчик девочке починят, а с остальным справится дело житейское...(правда и не дешёвое!).

Опубликовано:

пишите везде где можете!

люди много где есть

Опубликовано:
  • Автор

Людей много, а вот нелюдей еще больше походу!

Создал аналогичную тему на ОКТЕ, так их главный УПЫРЬ снес ее через 10 минут, а на просьбу восстановить, меня начали слвть НАХ модераторы этого бля-го форума! Причём как доказательство указал ссыль нашего форума, свою страницу в VK, и страничку мамы девочки. Теперь одно желание отписать им все что я о них думаю!!! НЕЛЮДИ одним словом.

Опубликовано:

Тогда встречный вопрос-откуда вы? на окте вроде как из Москвы, а здесь Истра, что-то не совсем вяжется....

PS я ни в чем вас не обвиняю, но все же интересно

PPS да и оскорблять форум в целом нехорошо, на нем люди,такие же как везде, но никак НЕ нелюди

Опубликовано:
  • Автор

Там я регистрировался давно и от нех делать, вчера смотрел почту и нешел логин и пароль от ОКТИ, решил сделать еще немножко добра а получилось что меня в говно с головой окунули. По поводу форума это сугубо моё мнение, поэтому там и сообщений 0!

Тему нужно было оставить ИМХО, а для себя каждый решит помогать или нет!

Тем более что доказательств было предостаточно!

Опубликовано:

Тогда объясню по другому, многие кто зареген здесь, учавствует и там, получается они нелюди?

Опубликовано:
  • Автор

Живу в Истре уже 28 лет, родился и вырос в этом прекрасном городе. С мамой девочки учился в школе, за одной партой сидели. Сам воспитываю сына 3 года Егоркой зовут, поэтому тема здоровья детей для меня больная в какой-то степени.

Да не о всех разговор!!! Там три или четыре человека на двух страницах попадают под этот критерий ИМХО.

Опубликовано:
  • Автор

Меня задело это сильно, может я и не прав, что прошу помочь не имея на это оснований, но так я не для себя же стараюсь!

Опубликовано:

Там я регистрировался давно и от нех делать, вчера смотрел почту и нешел логин и пароль от ОКТИ, решил сделать еще немножко добра а получилось что меня в говно с головой окунули. По поводу форума это сугубо моё мнение, поэтому там и сообщений 0!

А подумать головой что ответят человеку у которого первое сообщение - дайте денег не судьба? Форумов много можно проверить что на них скажут

Опубликовано:
  • Автор

Да как-то и не думал, что так все плохо будет!!! я только на одном форуме сижу, на нем помогли, за что всем откликнувшимся огромное спасибо мама девочки передавала. :good: Попытаюсь еще конечно, но чувствую что меня ожидает :vava: :spiteful: :diablo:

Опубликовано:
  • Автор

Парни вот сообщение мамы девочки Вконтакте:

Ирина Панюта

СБОР ЗАКРЫТ! ДРУЗЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ.

НАША ВИКТОРИЯ 21 ФЕВРАЛЯ ВЫЛЕТАЕТ В ГЕРМАНИЮ (В КЛИНИКУ Sankt Augustin)

ДАТА ОПЕРАЦИИ НАЗНАЧЕНА НА 26 ФЕВРАЛЯ.

МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ РАССКАЖЕМ О САМОЧУВСТВИИ ВИКТОРИИ И КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ!

(МАМА ВИКТОРИИ) ИРИНА ПАНЮТА

С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ссыль на ее страничку-http://vk.com/id88579892

От меня всем откликнувшимся огромное спасибо!!! :hi: :good:

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Опубликовано:

@PAVLUHA1985,

Людей много, а вот нелюдей еще больше походу!

Создал аналогичную тему на ОКТЕ, так их главный УПЫРЬ снес ее через 10 минут, а на просьбу восстановить, меня начали слвть НАХ модераторы этого бля-го форума! Причём как доказательство указал ссыль нашего форума, свою страницу в VK, и страничку мамы девочки. Теперь одно желание отписать им все что я о них думаю!!! НЕЛЮДИ одним словом.

А ты...... Матвею на Окте помог, Что-б там помощи просить?

Опубликовано:
  • Автор

Я еще раз объясняю я просил помощи не у ФОРУМА, а у людей!

Помощь была нужна не МНЕ!!! А девочке которая живет со мной в одном городе, она мне не дочка, не родственница, вообще никто! Она ни вчем неповинный ребенок которому нужна помощь!!!

Для людей с ОКТИ которые читают по диагонали ( помощь нужна не МНЕ!!! а ПЯТИМЕСЯЧНОМУ ребенку!)

@PAVLUHA1985,

А ты...... Матвею на Окте помог, Что-б там помощи просить?

Здоровья вам УВАЖАЕМЫЙ и долгих лет жизни!!!

Изменено пользователем PAVLUHA1985

Опубликовано:
  • Автор

А с ней что-то не так?

Я с организацией благотворительности первый раз столкнулся, хлопотное это дело оказывается, особенно когда с безразличием сталкиваешься.

Если кого я обидел прошу прощения!!! Все на эмоциях!!!

Самое главное цель достигнута, деньги собраны, в Германии ждут!!! А остальное переживется.

Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон :hi: :good: Дети должны жить!!!

Опубликовано:

Думаю не стоит, пусть люди вашу вежливость оценят

Сергей вам не кажется что вы сильно переходите на личности ? Речь идет о жизни маленького ребенка . В отношении модераторов окти с Павлом согласен полностью

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.