Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь.

PAVLUHA1985
Рекомендованные сообщения

Её сообщение в VK-

"Помогите спасти жизнь моей дочери!

Моей малышке, Виктории, всего 5 месяцев. Нам был поставлен страшный диагноз - Врожденный порок сердца: ДМЖП подартальный , стеноз легочной артерии, ООО, ОАП,

осложненно пиелонефритом хроническим, расширением лоханки правой почки. А так же патология кишечника.

Требуется срочное оперативное лечение в Германии. Стоимость лечения и реабилитации 2 351 000 рублей.

Я очень прошу Вас помочь нам в этой беде! Это мой единственный, очень любимый ребенок!

Реквизиты для оказания помощи:

1. Расчётный счет:40817 810 0 4044 1611094

Получатель: Панюта Ирина Евгеньевна

Реквизиты банка:

Красногорское отделение ГО МО

ОАО «Сбербанк России» УН ДО №9040/02415

Банк: ОАО «Сбербанк России» г. Москва

Кор. Счет банка: 30101 810 4 0000 0000225

В ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России

БИК 044525225 ОКПО 23449381

ИНН 7707083893 ОКОНХ 96130

КПП 775002002 ОКАТО 46483000000

ОГРН 1027700132195 ОКВЭД 65.12

Расчетный счет банка: 30301 810 9 0000 6004000

2. Карта Сбербанка России:

Панюта Ирина Евгеньевна - 4276 8401 9442 6068

3. Счет PayPal – Ladirenka@yandex.ru

Контактный телефон мамы: Ирина 8-916-903-78-18

Электронная почта Ladirenka@yandex.ru

Неравнодушных просьба откликнуться!!! Мы будем очень рады любой помощи!!!

С благодарностью, мама девочки, Ирина Панюта"

Это моя одноклассница, соседка по дому.

post-56731-0-24617600-1392143402_thumb.jpg

Я бы без сканов документов не стал помогать, уж много последнее время желающих обогатиться вот таки вот чудовищным способом, ИМХО

Сегодня общался с мамой девочки, на операцию набрали, сейчас в Москве собирают анализы и в германию.

Все вроде ОК но на реабилитацию нужно еще 15000 евров. Моторчик девочке починят, а с остальным справится дело житейское...(правда и не дешёвое!).

Людей много, а вот нелюдей еще больше походу!

Создал аналогичную тему на ОКТЕ, так их главный УПЫРЬ снес ее через 10 минут, а на просьбу восстановить, меня начали слвть НАХ модераторы этого бля-го форума! Причём как доказательство указал ссыль нашего форума, свою страницу в VK, и страничку мамы девочки. Теперь одно желание отписать им все что я о них думаю!!! НЕЛЮДИ одним словом.

Тогда встречный вопрос-откуда вы? на окте вроде как из Москвы, а здесь Истра, что-то не совсем вяжется....

PS я ни в чем вас не обвиняю, но все же интересно

PPS да и оскорблять форум в целом нехорошо, на нем люди,такие же как везде, но никак НЕ нелюди

Там я регистрировался давно и от нех делать, вчера смотрел почту и нешел логин и пароль от ОКТИ, решил сделать еще немножко добра а получилось что меня в говно с головой окунули. По поводу форума это сугубо моё мнение, поэтому там и сообщений 0!

Тему нужно было оставить ИМХО, а для себя каждый решит помогать или нет!

Тем более что доказательств было предостаточно!

Живу в Истре уже 28 лет, родился и вырос в этом прекрасном городе. С мамой девочки учился в школе, за одной партой сидели. Сам воспитываю сына 3 года Егоркой зовут, поэтому тема здоровья детей для меня больная в какой-то степени.

Да не о всех разговор!!! Там три или четыре человека на двух страницах попадают под этот критерий ИМХО.

Меня задело это сильно, может я и не прав, что прошу помочь не имея на это оснований, но так я не для себя же стараюсь!

Там я регистрировался давно и от нех делать, вчера смотрел почту и нешел логин и пароль от ОКТИ, решил сделать еще немножко добра а получилось что меня в говно с головой окунули. По поводу форума это сугубо моё мнение, поэтому там и сообщений 0!

А подумать головой что ответят человеку у которого первое сообщение - дайте денег не судьба? Форумов много можно проверить что на них скажут

Да как-то и не думал, что так все плохо будет!!! я только на одном форуме сижу, на нем помогли, за что всем откликнувшимся огромное спасибо мама девочки передавала. :good: Попытаюсь еще конечно, но чувствую что меня ожидает :vava: :spiteful: :diablo:

Парни вот сообщение мамы девочки Вконтакте:

Ирина Панюта

СБОР ЗАКРЫТ! ДРУЗЬЯ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! БЕЗ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ И ПОМОЩИ МЫ БЫ НЕ СПРАВИЛИСЬ.

НАША ВИКТОРИЯ 21 ФЕВРАЛЯ ВЫЛЕТАЕТ В ГЕРМАНИЮ (В КЛИНИКУ Sankt Augustin)

ДАТА ОПЕРАЦИИ НАЗНАЧЕНА НА 26 ФЕВРАЛЯ.

МЫ ДАЖЕ НЕ МОЖЕМ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ СВОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ. ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА СПАСИБО!

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАМ РАССКАЖЕМ О САМОЧУВСТВИИ ВИКТОРИИ И КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ!

(МАМА ВИКТОРИИ) ИРИНА ПАНЮТА

С ОГРОМНОЙ БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ссыль на ее страничку-http://vk.com/id88579892

От меня всем откликнувшимся огромное спасибо!!! :hi: :good:

Изменено пользователем PAVLUHA1985

@PAVLUHA1985,

Людей много, а вот нелюдей еще больше походу!

Создал аналогичную тему на ОКТЕ, так их главный УПЫРЬ снес ее через 10 минут, а на просьбу восстановить, меня начали слвть НАХ модераторы этого бля-го форума! Причём как доказательство указал ссыль нашего форума, свою страницу в VK, и страничку мамы девочки. Теперь одно желание отписать им все что я о них думаю!!! НЕЛЮДИ одним словом.

А ты...... Матвею на Окте помог, Что-б там помощи просить?

Я еще раз объясняю я просил помощи не у ФОРУМА, а у людей!

Помощь была нужна не МНЕ!!! А девочке которая живет со мной в одном городе, она мне не дочка, не родственница, вообще никто! Она ни вчем неповинный ребенок которому нужна помощь!!!

Для людей с ОКТИ которые читают по диагонали ( помощь нужна не МНЕ!!! а ПЯТИМЕСЯЧНОМУ ребенку!)

@PAVLUHA1985,

А ты...... Матвею на Окте помог, Что-б там помощи просить?

Здоровья вам УВАЖАЕМЫЙ и долгих лет жизни!!! Изменено пользователем PAVLUHA1985

А с ней что-то не так?

Я с организацией благотворительности первый раз столкнулся, хлопотное это дело оказывается, особенно когда с безразличием сталкиваешься.

Если кого я обидел прошу прощения!!! Все на эмоциях!!!

Самое главное цель достигнута, деньги собраны, в Германии ждут!!! А остальное переживется.

Еще раз всем огромное спасибо и низкий поклон :hi: :good: Дети должны жить!!!

Думаю не стоит, пусть люди вашу вежливость оценят

Сергей вам не кажется что вы сильно переходите на личности ? Речь идет о жизни маленького ребенка . В отношении модераторов окти с Павлом согласен полностью
Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...