Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Ко мне человек приезжал, говорит потратил уже больше сотки на игру. Рассказывал взахлеб сколько у него чего открыто )))

Опубликовано:

Смотрика а нас уже много можно и роту организовать :biggrin: ,чур я зампотехом буду :biggrin:

Опубликовано:

Ко мне человек приезжал, говорит потратил уже больше сотки на игру. Рассказывал взахлеб сколько у него чего открыто )))

чёта сумма какая то не реальная! чёж там можно покупать? чувак сильно сгущает краски!
Опубликовано:

Да хрен его знает,коли без башни можно сразу за золото все элитные танки попробовать.Я так на вскидку посчитал гдет все элитки на полтос потянут.

Не это у человека чет с головой не то,есть такая категория людей,жизненные неудачи пытаются компенсировать в виртуале.

Для меня виртуальный мир для расслобухи,как я своим говорю у меня во время игры самое игрой занято 10проц мозга все остальное работает как восне всю инфу за день по полочкам раскладывает :biggrin: ,за одно жизненные неурядицы анализирует,зы что интересно иногда интересные решения созревают :unknw:

Опубликовано:

Да бог его знает, я слава богу не разбираюсь в WOT. Я лучше железку или софтину какую куплю

Опубликовано:

Смотрика а нас уже много можно и роту организовать :biggrin: ,чур я зампотехом буду :biggrin:

рота Адакта))))) вообще плюс игры,что она нас объединяет и напоминает,что такое работать или добиваться цели в команде,сообща,хотя есть знакомые которые играют чисто для себя ни за кого. лучших американских игроков в экшены,стрелялки и прочие военные игры подмечают и вербуют в будущие войска.

Так что все мы сейчас тренируемся на примитивных симуляторах и в случае всего мобилизуют всех,для управления беспилотниками,танками с дистанционным управлением и роботами саперами)

http://www.youtube.com/watch?v=Vn7nDIlzeGg

http://www.youtube.com/watch?v=nyxCyYmXjog

Опубликовано:

Ага на чипованых движках :biggrin: .А если серьезно то да действительно у америкосов такая практика есть.

А для меня игрушка чисто расслабон,ктото бухает ктото на рыбалку ктото по бабам.Я по бабам тож непрочь,но вот они уже против :biggrin: (возраст уже не тот),так что остается виртуальная бойня :biggrin:

Опубликовано:

WOW4ik31rus,а я тебя в друзья уже записал.

Опубликовано:

пишите свои ники и скайп

Опубликовано:

..и это меня АлександрНиколаич подсадил... сам не играет, а мне теперь жить с этой зависимостью ))

Почему не играю. Я просто не загоняюсь по этому. А так если есть время выгуливаю свой парк.

Samara12

Опубликовано:

Долго ржал когда услышал случий что танк угнали дорогой. Пошли заявку в ментовку катать. Заявление приняли! Только как они искать танк его будут??? :biggrin:

Опубликовано:

Блин... А кто название темы на "Таньки" переправил? Хотите инфаркту микарды у дяди Васи? А то уж я что-то неладное подозреваю... Тема не про железных виртуальных коней, а про девченок с портала дойки.ком...

Опубликовано:

В Гугле забанили?

Опубликовано:

дак вдруг не тот. там же одна буква не так и хрен знает куда попадешь . А ты в курсе. Вот я и спросил как знающего.

Опубликовано:

Флудить в курилке...

Опубликовано:
  • Автор

Добавляю в друзья ники отсюда там.

Опубликовано:

Да, заразная штука. Уже пол года не могу остановиться. Правда играть толком не научился.

Очень быстро убивают, редко доживаю до конца боя.

Опубликовано:

Играю редко и плохо. gost704

Изменено пользователем Гост704

Опубликовано:

Везёт вам что у вас много времени. Очень заразная штука знаю. Сколько друзей подсело. :blush:

Опубликовано:

Зовите если что во взод или роту. Ник Diagnost_42RUS

Опубликовано:

Какие квартиры. Бери выше. На глобальной карте можешь целые регионы захватывать. Только учти они такие же как ты военнослужащий (виртуальные)

Опубликовано:
  • Автор

А квартиры как военнослужащим там не дают? :biggrin:

и не по одной.

Сколько завоюешь.

:rolleyes:

Опубликовано:

С Гуэррой это обсуждали, это одна из форм азартных игр, где люди и последнее могут сливать. Будте осторожны!

Опубликовано:
  • Автор

как вам обнова 0.8.11?

По рассказу одного знакомого-коснулось только десятых уровней (урезали ПТ).

У меня таких нету.

Опубликовано:

как вам обнова 0.8.11?

в "противостоянии" вчера на русских валили быстро , на немцах выигрыши , "воина" взял ,пока народу не было :rolleyes:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.