Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Вопросы по прошивке для Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Chip support
Рекомендованные сообщения
  • 4 недели спустя...

Подскажите пожалуйста где можно посмотреть список прошивок для блоков.Всю тему просмотрел не нашел почему-то.Или это возможно только после активации ключа АРС-клиент?

Какой список интересует?

Есть на ВСЕ идентификаторы под ВСЕ Евронормы.

Вот я открыл тему тему по КИА и Хундаям.Все наглядно и хорошо видно.Где какие иденты.Планирую приобрести пакет по МР ,а у меня почему-то видна только стоимость и перечисление авто в "шапке".Не совсем понятно даже их количество.Чет-я "не догоняю тут немного".

можно и картой.

Просто доступных идентификаторов на сегодня достаточно много.

понятно.Тогда очень хочу узнать номер карты.На первой странице она не указана.

понятно.Тогда очень хочу узнать номер карты.На первой странице она не указана.

или можно на тот же счет ,куда оплачивал ключ?

Наверное глупость спрошу, но все же-прошивка с индефикатором XADN на Ланос и Нексию взаимозаменяемы или нет? Просто есть приобретенная прошивка на Ланос, нужно ли приобретать на Нексию?

Наверное глупость спрошу, но все же-прошивка с индефикатором XADN на Ланос и Нексию взаимозаменяемы или нет? Просто есть приобретенная прошивка на Ланос, нужно ли приобретать на Нексию?

Взаимозаменяемы
  • 1 месяц спустя...

Понимаю, что репрогом машины не лечатся, но тем не менее.

Задрал меня Ланос-на прогретом моторе показания ДПДЗ начинают дрейфовать. Сначало 0-1%, потом доходит до 2. И начинает задирать обороты.

Можно ли повысить програмно признак ХХ? Я так понимаю стоит 2% открытия дросселя.

P.S. Массы все пропаяны и продублированны.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Чем можно заменить XAQS на нексии, больно уж нравится XAPH Сашина, ее можно поставить? Оборудование чиплодырь.

...я так понял надо на основе XAQ*заливать

Изменено пользователем fox

:rofl:

fox

НП АДАКТ

Саша .

Администратор

11 673 сообщений

Во блин дожились..., Сане позвонить или прямо в гости приехать, вера не позволяет? :pleasantry:

:rofl:

fox

НП АДАКТ

Саша .

Администратор

11 673 сообщений

Во блин дожились..., Сане позвонить или прямо в гости приехать, вера не позволяет? :pleasantry:

Ты бли...

Со своими через дорогу договориться не можешь.

• 1 месяц спустя...

парни напомните по каким адресам лежат иденты?

Записал с Пакета Е0 XAQD на нексию с глушака бензин побежал. почихала и заглохла.... Писал Е0 крайне нужна....

что делаю не так?

комбик родной фул прочёл так XAQD_mtj2004428_30680221

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...