Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивке для Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

Делимся опытом по прошивке сабжей, работа с ЭБУ, вопросы по прошивкам и прочее...

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Вопрос такого плана, вот человек удалил катализатор на этой машине Е2 есть ли прошивка с отключённым ДК2 или косвенно там?

И надо будет ли калибровать ДПК после прошивки? Так как я тут на форуме читал, что существует такая проблема вроде...

Опубликовано:
  • Автор

Такая прошивка в комплекте есть.

Если до перепрошивке ошибок по синхронизации не было, то калибровать не надор, если была, то , конечно надо.

Скажу больше. В серийном ПО есть баг вызывающий подвисание оборотов на уровне 1600-2200 рпм при движении накатом с выключенной передачей. Баг есть на всех машинках и ланосах и нексиях. Владельцы правда не все жалуются на него. В наших прошивках он вылечен.

Опубликовано:
Такая прошивка в комплекте есть.

Если до перепрошивке ошибок по синхронизации не было, то калибровать не надор, если была, то , конечно надо.

Скажу больше. В серийном ПО есть баг вызывающий подвисание оборотов на уровне 1600-2200 рпм при движении накатом с выключенной передачей. Баг есть на всех машинках и ланосах и нексиях. Владельцы правда не все жалуются на него. В наших прошивках он вылечен.

Как раз 3-4 человека и приехали с проблемой такой обороты не падают на ходу или падают очень медленно, и расход 8-11 литров по трассе при 120км в час ( при отличной компрессии и без неисправностей в ДВС), а так же машины некоторые не могут разогнаться свыше 140км в час.... Надеюсь это вылечится вашими прошивочками... Прошью и могу отписаться как у людей работает... Кстати вопросик может подскажите сразу чем калибровать ДПК из нормального платного софта? я куплю так как хочу делать людям по максимуму качественно и тем более у 2х клиентов есть проблема с необученым ДКП.

Опубликовано:
  • Автор

Решают наши прошивки эти проблемы. Еще раз говорю - зависание есть на всех авто. То ли спецом, то ли рука дрогнула у калибровщика... :be:

Опубликовано:

Существует ли какая либо возможность заливать эти прошивы Сканом 100, а то жаба

душит выкинуть 12500 за модуль к лодырю, при наличии под рукой скан 100.

Опубликовано:

У Скан-100 формат прошивок для авто другой .

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Т.е. если у вас приобрести прошивки на нексию, то можно будет ждать их бесплатного обновления?

Опубликовано:
  • Автор

Да. Все верно поняли.

Я осуществляю полную поддержку своих проектов, в том числе и обновление. Это не только по МR-HV. Это абсолютно по всем прошивкам.

Кроме того в рамках оф. пользования возможно индивидуальное изменение калибровок.

Опубликовано:
Да. Все верно поняли.

Я осуществляю полную поддержку своих проектов, в том числе и обновление. Это не только по МR-HV. Это абсолютно по всем прошивкам.

Кроме того в рамках оф. пользования возможно индивидуальное изменение калибровок.

Саша!!!

Здравствуй --- Это Саша066 из Авеоклуба --- если конечно не забыл.

На Авеоклубе тебя потеряли, куда ты пропал???

У меня вопросы по MR-HV --- Чем их можно безопасно заливать, т.к. я слышал что при перепрошиве они имеют свойство "умирать" (со слов лимма)

Комбиком???

И как можно приобрести Комбик и прошивы у тебя

Опубликовано:
  • Автор

Приветствую!

Ох уж этот Паша Лимм.

Самым безопасным способом является заливка лодырем, но и он может валить блоки.

На авешках обязательное условие - перемыкание входящего и выходящего провода К-Линии в колодке иммо.

По приобретению прошивок можно в личку или на почту

Brazgov@yandex.ru

Sasha@adact.ru

Комбиком я не торгую. Это ведь не мой продукт.

• 5 недель спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Обновлен весь пакет на блоки MR-140\HV-240.

Добавлены новые ЭБУ, обновлены уже имеющиеся прошивки.

Всем официальным пользователям обновления разосланы в зарегистрированную почту.

Текущая версия 20090420

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Добрый день. Интересует прошивка Нексия-Ланос МР140_12223082_0131 , есть ли возможность ее переделать под формат прошивки для SCAN-100 ?

Опубликовано:
  • Автор

Добрый день.

У Вас есть прошивка серийная в формате скана?

Опубликовано:

Спасибо за ответ ! У меня нет серийной прошивки для скана на Нексию , нигде не могу найти на N150 никаких прошивок в формате скана . В GMDAT Loader их нет версия 08 2008г . Выслал вам на почту Brazgov@yandex.ru прошивку T200 1.4S Aveo XAAS, XAHI (MJP115F1.dwn). Может поможет разобраться чем формат скана отличается от CombiLoader . С удовольствием приобрету прошивки в формате скана .

Опубликовано:

Никакого формата combiloader'a не существует, там обычные бинарники.

Опубликовано:
Спасибо за ответ ! У меня нет серийной прошивки для скана на Нексию , нигде не могу найти на N150 никаких прошивок в формате скана . В GMDAT Loader их нет версия 08 2008г . Выслал вам на почту Brazgov@yandex.ru прошивку T200 1.4S Aveo XAAS, XAHI (MJP115F1.dwn). Может поможет разобраться чем формат скана отличается от CombiLoader . С удовольствием приобрету прошивки в формате скана .

Прошивки в формате СКАН-100 идут только при обновлении ПО СКАН-100,

отдельно тюнинговых я не встречал. Может у кого есть программа для перевода

прошивок из разных форматов....????

Опубликовано:

Прошейте прошивкой Скан 100 и слейте бинарик другим ПО, и дайте эти два файла сюда, я попробую конвертер сделать

Опубликовано:

Вот конвертер это было-бы хорошо , решило-бы многие проблемы . Скан-100 я прошивку залью , но вот считать пока нечем , буду модуль для комбика для МК140 докупать и тогда сделаю и выложу прошивки . Буду благодарен если кто подскажет где взять стандартные прошивки узбекского чуда для Нексии N150 для Скан-100 , или хоть какую-нибудь информацию по диагностике этого чуда . Уже на десятке Нексий 2008-2009 годов выскакивает ошибка Р1607 Lower power count reset (не заводится на горячую без педали газа ) Как бороться пока вопрос ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сашке огромный респект! прошивки на иномарки изумительные, работаю с ним давно в помощи не отказовал, по прошивкам на ланос расход упал на 2 литра ! машинки совсем другие!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

Добрый день ,подскажите в этих прошивках можно физически выкинуть ДК.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Обновлен пакет прошивок.

Текущая версия MOD4_21100301

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Подскажите, как регулировать СО в прошивке под Р83 на Ланос с МР140

Опубликовано:

Никак.

Опубликовано:

Как влияет наличие в системе ДК2 на прохождение ГТО?

Исправная машина пройдет ТО с этой прошивкой.

Вобще то вариант Р83 он для тех, кому жалко денег на новый датчик либо для машин с ГБО-3.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.