Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Вопросы по прошивке для Chevrolet Lacetti, Evanda, Aveo, Daewoo Nexia, Lanos с бензиновыми двигателями

Featured Replies

Опубликовано:

А зачем ставить Е0 версию?

Опубликовано:

А зачем она есть?

Изменено пользователем Дмитр2

Опубликовано:

Р83 только для газомобилей и безумных гонщиков с нестандартным выпуском , которым о тех. осмотре даже не думается...

Опубликовано:

А зачем она есть?

Вы ответы читаете вообще?

Вобще то вариант Р83 он для тех, кому жалко денег на новый датчик либо для машин с ГБО-3.

Это кому было написано?

Опубликовано:

наверное комп сглючил и эту часть

"Вобще то вариант Р83 он для тех, кому жалко денег на новый датчик либо для машин с ГБО-3"

я не увидел

Изменено пользователем Дмитр2

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

наверное комп сглючил и эту часть

"Вобще то вариант Р83 он для тех, кому жалко денег на новый датчик либо для машин с ГБО-3"

я не увидел

А если серьёзно чем можно регулировать РСО програмно???

скан - 100 делает помоему!!

но так как его у меня нет я точно не могу сказать!!!

подскажите пожалуста !!!

и что из не диллерского оборудования делает это при переводе на евро 0 или р83

Опубликовано:

да нечем его регулировать. Софт на это не рассчитан, нет такого функционала. При отключении управляющего ДК система работает без каких либо коррекций топливоподачи. И пока двигатель исправен - работает нормально и во все нормы укладывается.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Давно имею желание приобрести модуль для этих блоков, но постоянно преследует мысль о необходимости иметь запасные блоки.

Деньги даже двенадцать с половиной хоть щас заплатил-бы, еслиб имел инфу о восстановлении на случай завала. Я думаю что не у меня одного такие мысли.

Опубликовано:

Информацией о восстановлении этих ЭБУ владеет только Костя Данилко,

который самый первый написал программу загрузчик для MR140 и HV240.

На сегодняшний день я пока не слышал чтобы ещё кто-то мог восстанавливать эти ЭБУ! :pardon:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Надеюсь, что при подключении качественного зарядного устройства, которое будет поддерживать стабильное напряжение во время репрога, и соблюдении всех рекомендаций, при условии программирования соответствующей прошивкой, риск завала ЭБУ минимальный.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Да, главное чтоб не было сбоев по напруге. А восстанавливаются они через бут. Практически так-же как и МТ-20.

Пины БСЛ-режима выведены в разъем.

Опубликовано:

Саша ! Это сообщение уже не актуально???

Информацией о восстановлении этих ЭБУ владеет только Костя Данилко,

В смысле если увалю, можно обращаться к тебе?

Опубликовано:

Сереж, да я не восстанавливаю, просто знаю что именно так их и поднимают.

Опубликовано:

В общем: во избежание необратимого повреждения при сбоях в процессе записи прошивок, необходимо предотвратить эти самые сбои.

Насчёт БСЛ вывода очень хорошо, во всяком случае в "гель" тыкать не нужно. Осталось узнать какой программулькой это делать, и будет полный шоколад. Для эксперимента осталось найти анабиозного кролика.

Изменено пользователем resetter

Опубликовано:

Любым флешером который способен залить фулл в эти блоки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

А galeto или ваш флешер пишет данные блоки?

Самый доступный и безопасный вариант на сегодняшний момент: http://www.almisoft.ru/article_mr140.htm

Однако есть ещё один с поддержкой адаптации ДПКВ, но приобрести в настоящий момент сложнее, на "Чипсофте".

• 5 недель спустя...
Опубликовано:

В чем отличие последней модификации MOD12_21100720 от предыдущей(mod11 по-моему) ?

Опубликовано:

а есть у кого программно заваленный блок на эксперименты?

Опубликовано:

В чем отличие последней модификации MOD12_21100720 от предыдущей(mod11 по-моему) ?

Главное отличие - изменен алгоритм работы системы в анти-джерке и СС-УОЗ в режиме малых наполнений.

Опубликовано:

А почему в номерах текущих версий, тех что были в 2009 году, идет 2009, а в тех что 2010 году идет 2110

Опубликовано:

очепятка

Опубликовано:

Давно имею желание приобрести модуль для этих блоков, но постоянно преследует мысль о необходимости иметь запасные блоки.

Деньги даже двенадцать с половиной хоть щас заплатил-бы, еслиб имел инфу о восстановлении на случай завала. Я думаю что не у меня одного такие мысли.

По этой же причине пока воздерживаюсь от покупки.

Опубликовано:

При соблюдении порядка и правильности всех действий, вероятность выхода из строя при репроге данного ЭБУ ничтожно мала.

Опубликовано:

Рассылку получил, спасибо.

А ИММО на всех авто перемыкать или только на АВЕчках?

Опубликовано:

На MR140/HV240 - НА ВСЕХ без исключения!

Опубликовано:

Рассылку MR140 получил,но не могу распаковать.Какая-то лажа.

Опубликовано:

Архив нормальный. Открывается либо архиватором 7ZIP либо WinRAR 3.93

Ну привыкайте уже идти в ногу со временем.

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.