Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Принудительно Закрытый Блок 7.9.7+

Featured Replies

Опубликовано:

Бить за такое надо, ногами по лицу.

Я например ВСЕГДА сливаю прошивку, мне она нужна для возможного отката если клиента не устроит.

Я всего один раз не слил и в итоге получил трупик изза гребаной "черной точки" про которую тогда не писали еще в инете.

Проводки то замечу. Но что делать если их просто нет?

Опубликовано:

Для диагностики подкинуть свой не проблема, а вот если шить... да однорежимка без проводов. Может базу идентов заподлянных прошивок создать или скинутся на килера.)

Опубликовано:

Виталь на килера конечно дешевле выйдет) но наплодившие блоки этим не исправишь

Если машина с 7.9.7+ приезжает на чип то предупреждаем что возможно цена будет выше.

Если после чипа блок загнулся отдаём свой подменный , а его блок забираем для замена проца и денежку за проц и работу! :rolleyes:

Опубликовано:

Ну хорошо только одно, то, что иденты не стандартны. Это по крайней мере звоночком будет предупредить клиента.

У нас все прям как на войне, везде мины :-) .

Опубликовано:

А что хорошего то?

Наоборот как раз. Если не стандартные и не известные - так кто знает что за тюнер там что начиповал.

Полезешь сток поставить - и попал.

Опубликовано:

Виталь на килера конечно дешевле выйдет) но наплодившие блоки этим не исправишь

Если машина с 7.9.7+ приезжает на чип то предупреждаем что возможно цена будет выше.

Если после чипа блок загнулся отдаём свой подменный , а его блок забираем для замена проца и денежку за проц и работу! :rolleyes:

В том то и засада, что одним 797 всё не ограничивается. Есть у меня (коллеги) все на подмену, но это нервы, лишние движения и подьём цен. Клиент это не оценит( материально). Может растяжку поставить на разьём и послать на репрог. Не только же нам сюрпрайсы.

Изменено пользователем Patrik 86

Опубликовано:

Я конечно закрываю глаза на эту тему и буду работать дальше! :dirol: Хорошо что из этой темы узнал что такие мины существуют. А так если за каждый блок боятся, то тогда надо работу менять. :biggrin: С нашими машинами особо страха нет.

Опубликовано:

... Может растяжку поставить на разьём и послать на репрог.Не только же нам сюрпрайсы.

...с начала темы стеснялся выразить эту мысль...и главное!Тема сама постепенно зотухнет(после растяжек).............

Изменено пользователем Slan01

Опубликовано:

Щас прошивал

Vortex TINGO

на Е2 и рвалась связь по несколько раз. Аж пот пошёл вспоминая эту тему.

Опубликовано:

Блин мужики мне кажется просто чувак записал прошиву и епром несоответсвующие друг другу. У меня так было пару раз только прошивки сток стояли. Сейчас пишу еепром только DR01 во все блоки. А те блоки я уже точно не помню как приложил но суть была такая что я пытался прошивку серии DT06 и ее родной епром, в блок B174DR04.

Изменено пользователем Semen 124

Опубликовано:
Semen 124 и что, после этого проц перестал писаться в БСЛе??...
Опубликовано:

Блин мужики мне кажется просто чувак записал прошиву и епром несоответсвующие друг другу. У меня так было пару раз только прошивки сток стояли. Сейчас пишу еепром только DR01 во все блоки. А те блоки я уже точно не помню как приложил но суть была такая что я пытался прошивку серии DT06 и ее родной епром, в блок B174DR04.

Если не пробовали свое фото загружать в 7.9.7 попробуйте, потом можно считать и в джипеге посмотреть, залить прошивку и блоку ничего не будет

Опубликовано:

Я написал что было у меня лично. Я так же на Ш-нивах 2012-14 попадал пару раз еепром перегрузил и по ДСА ошибка

@sergeeey,Да перестал.

Опубликовано:

Вспомните поточнее как у вас получилось програмно приложить 797, честное слово попробую повторить

Опубликовано:

Серёж Семён по ВАЗам у диллера работает и весьма успешно. Не раз выручал консультациями и многое в том числе и по свежим знает на изусть и не по наслышке.

Опубликовано:

Виталь,я ни грамма не сомневаюсь в его компетентности, просто мне действительно интересно

Опубликовано:

Интересно, а уже залоченый процессор можно открыть этим чудо-загрузчиком?

Опубликовано:

Как я понял их загрузчиком он вроде поднимается.

Шестое сообщение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.