Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

БМВ 320i,88г.в

REaniMATOR
Рекомендованные сообщения

очень часто встречаюсь при просьбе сказать название двигла: а номера нет,у меня др. двигатель,запчасти не все родные подходят.

Очень часто сталкиваюсь на машинках 90-х. :mega_shok:

Досик, +1! Знакомый из нескольких таких не ездящих утильных рыдванов собирает 1 ездящий на продажу, и комплектация может оказаться совершенно немыслимой :be:

• 1 месяц спустя...

вот и отремонтировалась машина сегодня.

Сделали мотористы.Просто от без исходности сняли торпеду и всей проводке решили ревизию там сделать.

Завели ,лучше стало но,..поменяли свечи, и всё ,как и не было проблемы.Дымить перестала.Газ даешь четко набирает,сам офигел.

Что они такого сделали они уверенного ответа не дают,сами точно не поняли.Только вот один из них упамянул про экономайзер,который в панели установлен,говорит что там проводка соприкосалась.

Кстати ребята,как экономайзер работает такого типа? Зажигание включаешь,стрелка в другое крайнее переходит.По схеме эсуд я его не увидил . Как он связан с системой управления?нет никакой инфы.

Завтра ещё подробности будут.

Только вот один из них упамянул про экономайзер,который в панели установлен,говорит что там проводка соприкосалась.

Кстати ребята,как экономайзер работает такого типа? Зажигание включаешь,стрелка в другое крайнее переходит.По схеме эсуд я его не увидил . Как он связан с системой управления?нет никакой инфы.

Не разбирался, предполагаю по длительности импульса на форсы. 10+ лет назад был случай - на "пятёрке" льёт 3 цилиндра из 6 "напрямую" при включении зажигания, двойной уровень масла: управление половины форсов сидит постоянно на массе. Обнаружил, что "левая" масса на форсы фигачит через 3-х пиновый разъёмчик между ЭБУ/моторным жгутом к торпедному жгуту за бардачком, слева. Откусил его - управление появилось как надо. Про эконометр не помню - работал/нет он после этого, и был ли он вообще на этой авте, но предполагаю, что этот проводок с форсов и идёт на щиток на эконометр.

Могу предположить, что в обсуждаемом случае и были виноваты эти соприкасающиеся проводки, замыкающие управление форсов и заливающие двиг.

Досик, если как я описал - легко, даже без датчиков, просто осциллографом с форсов.

значит всё верно.Там ещё возле разъема эбу фишка на три провода,к "той" песни и относится.

Жаль уважаемый Edinolichnik,что Вы раньше про этот момент не вспомнили.

Армен. Люди стараются помочь. Если тебя не нужен именно его помщь, то просто игнарируй и не читай.

Просьба не переходить на личности иначе отправлю в бан.

З.Ы. переход на личности, это нарушение, по грубости стоящом на первом месте в форумах.

Да не, припоминал, только не думал, что такая неисправность может иметь повторение, да и по описанию не очень то подходило: та авта с 3-мя льющими постоянно форсами совсем не заводилась. Да и определяется такая неисправность "на раз" светодиодной контролькой или вольтметром на форсах - не думал, что такой момент будет упущен, не первый же день в диагностике :unknw:

так я и определил,что замыкание сигнального форс.И пробник и мульт мне это подтвердил.Понимал что льют.И понимал ,что компу ,не за что так их открывать.Вот я и проводку снял,а фишечка то осталась нетронутая.Я сразу и не врубился,что это за разъемчик.

Вот как раз это осцилограф бы показал сразу. Об этом и Единоличник тебе в конце написал. Почитай. Пять минут на отыскание неисправности нужно было а ты растянул на пол месяца. Ну ГДЕ Ж в данном случае МОДЕРАТОР? Или своим предупреждения не ставим за МАТЫ и некорректное отношение?

Модератори не спят в форумах и по возможности отреагируют.

Старайтесь, уважаемый gnat, делая замечание REaniMATOR-у, сам не "выходить из рамок".

Если бы не это ситуация, то будте уверенной, вам тоже достался бы "черный квадрат Малевича"- За указ модераторам и за своих.

Здесь все ровни!!!

Вот как раз это осцилограф бы показал сразу. Об этом и Единоличник тебе в конце написал. Почитай. Пять минут на отыскание неисправности нужно было а ты растянул на пол месяца. Ну ГДЕ Ж в данном случае МОДЕРАТОР? Или своим предупреждения не ставим за МАТЫ и некорректное отношение?

Модератори не спят в форумах и по возможности отреагируют.

Старайтесь, уважаемый gnat, делая замечание REaniMATOR-у, сам не "выходить из рамок".

Если бы не это ситуация, то будте уверенной, вам тоже достался бы "черный квадрат Малевича"- За указ модераторам и за своих.

Здесь все ровни!!!

Всё понятно. Армян армяна не обидит. Прощайте! Ни кто к вам из нормальных специалистов не придёт на форум из за такого отношения.

З.Ы. Еще одна выходка и придется банить вас.

Теперь вы с Арменом наравных. Оба имеете по "квадрату Малевича".

Советую не "играть" в форуме роль "Освободителя", тем более на нац признакам.

Еще один выходка по нац вопросам и бан на веки!!!

gnat: Будьте толерантны к другим! Никто не спорит что Вы специалист, многие ваши посты использую для работы. На этом форуме все равны, но это не означает что тут надо собачится. REaniMATORа не поддерживаю в том что плохо прислушивается к советам других, если не нужны советы, зачем тогда выносить эту проблему на обсуждение и создавать тему.

В данном конкретном случае оба (REaniMATOR и gnat) достойны получить по шапке за "повышенные" тона. :bd:

На месте модератора я бы "раздал" немного :ah:

gnat, ты довольно продвинутый спец, но твое высокомерие уже тошнит, ей богу. Без обид... :acute:

ТАк

Армен !

тебе предупреждение уже виписали !

за что - написанно выше !

Тов. Gnat вам выписан еще один "квадрат" !

за что ? сами подумайте !

я понимаю что вы спец , но не стоит всех остальных оценивать как лохов в диагностике !

здесь тоже есть люди , у которых опыт есть и не малый !

будьте уважительней к фуромчанам !

тему закрыл !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...