Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Bmw 740 E38 М60 Умер Или Есть Шанс? (Проблема Решена)

Featured Replies

Опубликовано:

Там же крупным по чёрному написано : Внимание! Отображение схем будет корректно работать (касается масштабирования) только в Internet Explorer c Java и SVGViewer

Опубликовано:
  • Автор

Там же крупным по чёрному написано : Внимание! Отображение схем будет корректно работать (касается масштабирования) только в Internet Explorer c Java и SVGViewer

Спасибо!!!

интернет эксплорер, ни разу не встречали?

Разобрался))) Не судите строго. К концу рабочего дня голова не варит

Опубликовано:
  • Автор

Принцип понятен. Вот только не пойму, главный модуль напрямую связан с DME или через EWS??? ews дает код dme ? или ZKE ?

Или я все перепутал?

Опубликовано:

Представляю какая каша у топика в голове))))) но если осилишь респект тебе будет, я думаю стоит найти человека котороый считает прошивку старого блока и зальет её в новый - недавно так оживил блок у нас Андрей22 - делал БДМом - так что рой в сторону программатора(покупай или ищи кто сделает) - или проц переставить - думаю щвейный цех подскажет (это я про чип тюнеров)))) :biggrin:

Могу и ошибаться по поводу БДМ - у нас машинка была посвежее,

Изменено пользователем vitoks

Опубликовано:
  • Автор

Каша в голове очень вкусная)))) правда надоело ее уже кушать)))) т.е можно просто перепаять микро с кодом евс со старого в новый,правильно?

Опубликовано:

Просто перепаять может не пройти

Опубликовано:
  • Автор

Почему??

Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним !!!

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Потому что номера разные, а родной еще и не исправен(предположительно). А вообще попытка не пытка

Опубликовано:
  • Автор

Вот и я думаю про попытку))) все равно стоит. Ведь теоретически,код должен быть заложен отдельно от основной прошивки. Или я не прав?

Опубликовано:

Теоритически зависит от марки применения теории. И от того что ищется, готовый ответ или опыт

Изменено пользователем samsu

Опубликовано:
  • Автор

)))) в принцыпе все делается ради опыта! А здесь для получения готового ответа)))) В принцыпе процесс у нас пошел. Пытаемся всетаки сделать синхро. Завтра отпишусь!

Опубликовано:
  • Автор

Все!!!!! Пост можно закрывать)))))) завели. До нового года был приобретен дме с разборки на нем и завели. Изначально на нем не получалось завести по тому что он под синхронизацию не рассчитан. Как мы не старались. Перекусив провод евс дме сразу завели))))

Опубликовано:

Последнюю строчку можно было не писать... Наверняка не сами придумали

Изменено пользователем samsu

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.