Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bmw 740 E38 М60 Умер Или Есть Шанс? (Проблема Решена)

Рекомендованные сообщения

Там же крупным по чёрному написано : Внимание! Отображение схем будет корректно работать (касается масштабирования) только в Internet Explorer c Java и SVGViewer

Там же крупным по чёрному написано : Внимание! Отображение схем будет корректно работать (касается масштабирования) только в Internet Explorer c Java и SVGViewer

Спасибо!!!

интернет эксплорер, ни разу не встречали?

Разобрался))) Не судите строго. К концу рабочего дня голова не варит

Принцип понятен. Вот только не пойму, главный модуль напрямую связан с DME или через EWS??? ews дает код dme ? или ZKE ?

Или я все перепутал?

Представляю какая каша у топика в голове))))) но если осилишь респект тебе будет, я думаю стоит найти человека котороый считает прошивку старого блока и зальет её в новый - недавно так оживил блок у нас Андрей22 - делал БДМом - так что рой в сторону программатора(покупай или ищи кто сделает) - или проц переставить - думаю щвейный цех подскажет (это я про чип тюнеров)))) :biggrin:

Могу и ошибаться по поводу БДМ - у нас машинка была посвежее,

Изменено пользователем vitoks

Каша в голове очень вкусная)))) правда надоело ее уже кушать)))) т.е можно просто перепаять микро с кодом евс со старого в новый,правильно?

Почему??

Не цитируйте предидущее сообщение если отвечаете сразу за ним !!!

Изменено пользователем skazka

Вот и я думаю про попытку))) все равно стоит. Ведь теоретически,код должен быть заложен отдельно от основной прошивки. Или я не прав?

Теоритически зависит от марки применения теории. И от того что ищется, готовый ответ или опыт

Изменено пользователем samsu

)))) в принцыпе все делается ради опыта! А здесь для получения готового ответа)))) В принцыпе процесс у нас пошел. Пытаемся всетаки сделать синхро. Завтра отпишусь!

Все!!!!! Пост можно закрывать)))))) завели. До нового года был приобретен дме с разборки на нем и завели. Изначально на нем не получалось завести по тому что он под синхронизацию не рассчитан. Как мы не старались. Перекусив провод евс дме сразу завели))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...