Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Вакансия: Ищем Инженера-Электронщика, Зарплата От 100 000 Руб.

Featured Replies

Опубликовано:

Саня, тебе в Свердловске плохо? По начальникам соскучился?:-) Или самостоятельность утомила?! Ты еще скажи, что сотку у себя не делаешь!

Мужики работа на дядю это не работа, это рабство. Даже если мягко стелят. ИМХО конечно.

6 дней в неделю?! Для интелекта это вредно. Два через два не более.

Опубликовано:

Помещения, лаборатории гламурненькие, все красиво. Но сотку там обещают, а платить не будут...

Обычно, из моего опыта, такие строят уже под сформированную команду, а тут вроде построили, а спеца ищут... Нестыковочки...

Но эт мое мнение, могу ошибаться.

И поддержу Артема - работа на дядю рабство. Хотя сам вечный раб. Наверное с дядями везет.

Опубликовано:

Дадь Вась, на тебя как сядешь так и слезешь:-).

Изменено пользователем autoparts

Опубликовано:

Да ладно, что вы.

Я же изложил условия на которых согласен потерпеть "рабство".. )

Они их не устраивают.

Опубликовано:

Ты еще скажи, что сотку у себя не делаешь!

В этом месяце чистыми точно даже полтинника не будет (если за вычетом всех кредитов и аренд).

А так иногда и 250..

Опубликовано:

Саня, почини свой палец и не заморачивайся с ездой. У тебя, с потоком работы, все нормально, даже более чем. :biggrin:

Опубликовано:

Вообще-то свято место пусто не бывает, а тут аж в сети ищут

PS А пословицы не врут )))

Опубликовано:

а по моему подход очень даже правильный, ищут как раз там, где большая концентрация профессионалов

Опубликовано:

Ну парни. Ищут в нужном месте. Но кто может делать на кассу в месяц 300-400 тысяч уже при местах давно. А таких, как вал сделать смогут 100-120 тыр им явно не нужно... Выводы, наверное на лицо. Опять повторюсь, эт мое мнение, его можно просто игнорить.

Опубликовано:

Я вам могу предсказать, для чего это тут и что будет далее.

Исходя из того, что на картинках и что гражданка самоуверенно утверждает, что наше оборудование им не нада и диагносты-электрики уже имеются разного уровня (скорее никакого уровня), значит люди имеют свою команду, НОООО! нехрена не знают и не умеют, а надо быстро научиться.

Вот и зазывают пряником. Но пряник этот кончится, как только уровень ихнего диагноста -электрика достигнет нужной ступени умения. Для чего и нужен ПРОФИ, но временно.....

А сейчас молодёжь продвинутая и с компом на ты, и бысторо вникает, когда есть на кого посмотреть, и самомму руками попробывать, причём без ответственности за последствия.

Это вам не с карбюратором потрахаться лет 10, а потом всё это переосмыслить и переложить на впрыск.

Опубликовано:

Отличная тема. могу приехать на месяц второй и поднять уровень электроников:)

ЗЫ: Не реклама:)

Опубликовано:

В принципе, я б с Серегой тоже поехал, он по техчасти, а я по организационной. И с меньшим окладом, чем ему.

Опубликовано:
  • Автор

У нас уже работает команда! из 5-ти автоэлектриков-диагностов, один из них приехал из Израиля, 3 с Украины. Уточнить можете у

Владимира Дмитриевича Постоловского, какой специалист у нас работает

! Лично Владимир Дмитриевич тоже сегодня помогает нам в подборе специалиста с Украины. Лаборатория работает с июня месяца и приехавшие люди довольны, некоторые перевозят сюда свои семьи. Требуется нам инженер-электронщик! а не автоэлектрик-диагност!( их на сегодняшний день достаточно на предприятии).

Опубликовано:

Людмила, у нас много простых ребят скромно именующих себя диагностами, но имеющих высшее техническое и высокую техподготовку и опыт в вопросах автоэлектроники. Мы просто скромные.

Постоловский для вашей команды большой авторитет? Про что у него спрашивать?

Опубликовано:

Людмила , Вы опять же не указали точно вид деятельности соискателя вакансии

Изменено пользователем kutun

Опубликовано:

Я немного уточню. Звонок с предложением работы был мне. Понятно, что люди не знали все ситуации, просто видели отзывы. Создать тему здесь посоветовал я, предупредив, что это форум и могут слегка потрепать. Насколько я понял, нужен чип-тюнер электронщик, набранные диагносты это не тянут.

Опубликовано:

Все это и очень просто, и очень сложно ( я имею ввиду найти работника ) у мобильного и голодного до зарплаты еще нет необходимых знаний, у того кто уже набрался опыта и знаний нет никакого желания все бросить и ехать по большому счету в никуда, оставив дом, насиженное место, друзей, клиентов и связи... тем более что за время "командировки" клиенты разбегутся к другим, связи начнут трескаться по той-же причине. ТС нужен веский аргумент в этом вопросе

Опубликовано:

Вариант, отдать нам ЖД, в замен на жилье ему, очень даже ничего такой:) Пусть только на встречи его отпускают:)

Изменено пользователем Сергей мастер Свислочь

Опубликовано:

А по ссылке в первом посту Trojan.PHP.Agent.dt-это как то не хорошо Людмила Назарук!!! Пропало желание даже фотки рассматривать!

ПыСы. Ехать к чёрту на кулички за сотней рабом-это вообще бред какой то и ещё представить, что кто то из Израиля на это повёлся простым диагностом? Это наверно какой то беглый от кредиторов или девушка разводит тут, как лохов в ремонтом микросхем?

Изменено пользователем Алексей Иванович

Опубликовано:

по мне дак это просто идет реклама сего предприятия, пиарятся не больше не меньше

Опубликовано:

Не понятное отношение.

Организация ищет специалиста, предлагает условия- что сдесь плохого?

Кому интересно тот задумается.

Кому- то может очень хочется поработать с офф оборудованием, набрать на нем свой опыт.

Поработать как Вы говорите на дядю не всегда плохо. Не все плохие и хотят только доить.

Машин должно быть достаточно, а это всегда интересно.

Опубликовано:

Лёха, самоуверенная женщина очень просто.

Если у них 5 человек, типа, способных, зачем еще кто-то ?

И почему человеку, уровень которого должен быть выше пяти Специалистов, предлагается 100000. Это на севере.

Где реально, только работать. Отдыхать там холодно.

Опубликовано:

Что-то такое впечатление складывается, что все мы тут Бога за бороду ухватили и вырваться

ему не вариант вообще. :blush:

Опубликовано:

Маратович, я более чем уверен что например ты не только за 100 не поедешь, но и за 200 задумываться не начнешь, это просто пример, и так большинство, сорваться с места и все бросить есть возможность у единиц, да и им желание и стимул соответствующий нужны

Опубликовано:

Так про меня это точно, и устаканено всё и ещё есть причины. :unknw:

А вот то, что ребята и с верхним образованием и здоровые и не глупые вахтуют и

за значительно меньшие деньги это так. Я Александра совсем не хочу обидеть,

но раз лично ему не подходит то жаль , но оно же не ему лично сделано.

А в целом предложение достойно внимания для молодёжи. Не все далеко

за сотню перевалили . :biggrin:

Опубликовано:

СаняЖД спроси у коллег из пригорода ебурга какие у них зарплаты. Какой у них поток машин, какое оборудование?

И в глубинке есть хорошие специалисты, которые в силу обстоятельств не могут просто взять и уехать. А сдесь реальное предложение.

И заработать и дополнительный опыт получить. Почему нет?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.