Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Fiat Scudo 1.6D Multijet-Чем И Что?

Рекомендованные сообщения

Да я ж понимаю-вариант не лучший))) По прошествии времени сам буду над этим смеяться))

Теперь еще вопрос-установил МППС 12 версия. В Фиате такого мотора и близко нет. Да и в Пежо и Ситроене EDC16C34 я не обнаружил. Какой вкладкой правильно будет?

А времени свободного навалом как то образовалось! Январь слишком уж неудачным, в плане работы оказался((((

Изменено пользователем karel

Вообще, интересующий вас шлейф можно найти в любом компьютерном ломе.. Ну, контактов там будет больше, так отрежьте по размеру.

Да есть такой шлейф, но хотелось готовый. Ну и в итоге захотелось так сделать. В следующий раз сделаю правильно))))

По МППС хотелось бы совет услышать!?

На шел в Форде C-Max EDC16с34. Можно ли им воспользоваться?

Фулл корректен)))

А вот МППС почему то отказывается видеть блок. Даже индефикаторы не выдает. Пробовал и через Форд, и через Пежо.

Блин, пришла беда откуда не ждал!

Заклинил замок зажигания. Счас хозяин второй ключ привезет.

Но поможет врдли! Придется снимать.

Что в нем-электроника или резисторы? Всего три проводка приходит.

Блин, парни-я что какие то глупости несусветные спрашиваю? Почему игнор?

Нет в этом авто К-линии в блок! И что это значит-МППС его не возьмет?

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...