Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотите Поржать?

Featured Replies

Опубликовано:
:biggrin: Да неее их семейство у меня на обслуге,приехал папик на туареге взял спиську с перечнем чего надо и уехал.Там все ровно,я девочку Верунчика так напугал чтоб в следующий раз папика слушала,когда машинку брала :biggrin:,ну так гордость какая сама машинку выбирала и купила.Короче "гламурное кисо",ааа во еще цветочик на торпедо(идет в комплекте жука во как)спросила чем мыть :biggrin:
Опубликовано:

А у меня вчера была девица,я просто ох...ел.Приехала с проблемой "Глохнет машина" Ш-ЛАНОС,в разговоре девочка говорит что сама машину ремонтирует.Я спрашиваю как?ну вот говорит сигналка заглючила,сирена орет,я оторвала провод от сирены и поехала на работу,аварийка моргает,приехала.Звоню отцу,тот говорит отключи разъемы от сигналки.Короче залезаю головой под панель,ноги выше сидений торчат,сделала.Отремонтировала вентилятор охлаждения,были оборваны провода,она нашла,скрутила,работает.И еще по-мелочи дофига чего,вот такие девушки бывают.

Опубликовано:

Ко мне один раз заехала девушка на мицубане с подымаемыми фарами. фары не подымались а они проездом в Москву едут. уже вечерело и хотя я не занимаюсь но помочу нужно.

В ручную поднял фары пока искал неисправность она и говорит, вы мне только найдите где неисправно а я сама поправлю. Интересно думаю, задал несколько наводящих вопросов и офигел.

Девушка железячник и программист. Работает с FPGA Altera + связка обсчетов на GPU на CUDA , нейросети распознавания образов в видеопотоке в реальном времени!

Я почувствовал себя малышом в песочнице.

Добавлю, для понятия, если сравнивать с чиптюнингом, это примерно уровень когда она может спроектировать и спаять ЭБУ, а потом с нуля написать прошивку.

Изменено пользователем artmel

Опубликовано:

Всем добрый день, вчера шёл в гараж, смотрю стоит копейка, сначала не придал большого внимания, подхожу ближе, смотрю сзади по 2 колеса стоят, думаю, ну мало ли, может переобуть выгнал, подхожу к ней и ахирел, хозяин артист еще по колесу поставил, сварил обод из толстого железа, и у него сзади 4 колеса, вот так колхозят у нас!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

post-26342-0-24226200-1388125229_thumb.jpg

Изменено пользователем Климан

Опубликовано:

хозяин знакомый, он уже дедушка, ему лет под 70, но когда я увидел как она по городу едет, и все кто рядом едет на неё смотрят, я аж прослезился !!! :biggrin: :biggrin:

Опубликовано:

Непонятно, но привольно:-) Хотя, признаюсь, сам в детстве хотел нечто подобное смастырить :-) Малой был, еще даже прав не было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.